Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодомор в Вашингтоне

Опубликовано 18.08.2015 в разделе комментариев 3

7 ноября в Вашингтоне будет торжественно открыт мемориал жертвам голодомора на Украине. Чем лучше ответить Москве? И нужно-ли отвечать? Мнения Владимира Левченко и Максима Калашникова.



Рейтинг:   1.39,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Первопрестольной надо открыть
23456-Галина написал 18.08.2015 20:12
памятник жертвам геноцида индейцев англосаксами в США. Мы еще помним как истреблялись миллионы коренных жителей - индейцев предками теперяшних "серых кардиналов" Америки. Можно добавить памятник черным рабам, которых тоже немало погибло и было жестоко замучено в этой "дымократической" стране.
Даешь мемориал на Луне!
Василий.... написал 18.08.2015 10:28
Открытие в Фашингтоне "мемориала жертам голодомора" - это вообще клоунада, но только почему-то зело задержалось. Да и почему именно в Фашингтоне? Вот если бы открыли мемориал на Луне... Это совсем другое дело! Луну всем видно! А мемориал в Фашингтоне это - ерунда, просто насмешка над Украиной.
.
Чего же они сволочи его не открывали раньше, это же "оскорбление памяти жертв"? Если бы открыли мемориал на Луне, куда они по легенде летали, или установили бы хотя бы мемориальную табличку, то хоть как-то бы загладили свою вину перед "жертвами голодомора".
.
Но думаю, что Украина должна быть благодарна пиндосам и за открытие этого мемориала и по крайней мере должна... Должна пиндосам ответить взаимностью и у себя должна установить памятник жертвам американского голодомора, унесшему от 7 до 9 миллионов жертв хапиталистических паразитов, которые ради того, чтобы не нарушать "законов рынка" жгли зерно и топили его в океане, уничтожали посевы и поголовье свиней в то время, когда люди в США умирали от голода, не имея работы и не имея денег.
.
Думаю, что после грядущей Социалистической революции в России, опять лет через сто у нас появится какое-нибудь быдло (типа Левченко), которое в отличие от нынешних маргиналов и глупых и продажных монархистов, вопящих о том, что "царская Россия кормила хлебом пол Европы"... будущие маргиналы по полному праву могут вопить о том, что ельце-путинская Россия не только пол Европы кормила нашим хлебом, но еще и всю Европу и половину Америки (только Северную Америку) обувала, одевала, согревала нашим газом, заправляла их автомобили нашим бензином, служила им космическими таксистами и пр...
.
Только вот чего от всего этого нищим и бесправным гражданам России, уничтожаемым геноцидом? Что людям изводимым геноцидом от того, что ельце-путинская жидовская диаспора узурпировала в России власть, разоряет страну, грабит население и нашими ресурсами обеспечивает Европу и половину Америки, покупает там себе недвижимость и пристраивает там своих вылупков?
(без названия)
Василий.... написал 18.08.2015 09:43
Этот Левченко, какой-то местный дурачок здесь.
.
Рассказывает, что, якобы, "из-за продразверстки казаки воевали за белых". Не прослеживается вообще никакой логики.
.
Продразверстку в конце 1916 года ввел как раз тот их "царь", Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый, которому они любили петь "боже царя храни".
.
А большевики какое имеют отношение к тому плачевному положению в области сельского хозяйства, к которому этот выродок, при поддержке тех же продажных казаков привел страну?
.
Надо было хорошо царскому жидовью стараться "кормить пол Европы", чтобы в России каждые 8-12 лет происходили голодоморы. И это при том, что тогда в России было более 80% крестьян.
.
Откуда вы берете вот таких придурковатых левченок для передач?
.
Ну и памятник "украинскому голодомору" в США - так это вообще клоунада. Думаю Украина тогда должна быть благодарна и должна пиндосам ответить взаимностью и у себя установить памятник американскому голодомору, унесшему от 7 до 9 миллионов жертв хапиталистических паразитов, которые ради того, чтобы не нарушать "законов рынка" жгли зерно и топили в океане в то время, когда люди умирали от голода.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss