Кто владеет информацией,
владеет миром

Дроны против карателей

Опубликовано 28.08.2015 в разделе комментариев 12

Фильм Максима и Петра Калашниковых о том, как люди дела и коги-когнитарии видят выход из стратегического тупика войны в Донбассе, из ловушки для РФ. Беспилотные ВВС Новороссии. Как разгромить группировку карателей с воздуха? По стопам Черчилля и Мильха. Мнение Игоря Стрелкова. Наш «роботблиц». О возвращении к технодерзости недавних предков. СлАбо, Кремль?



Рейтинг:   1.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 25.09.2015 12:25
Кремлевские некрофилы сами себя загнали в угол. Думали что прокатит как в Грузии и Приднестровье, а Запад на этот раз молчать не стал. А расплачиваться за этих смозванных кремлядских лохов будет опять простой народ. Я надеюсь, что Запад все-таки дожмет кремлядских крыс и вышвырнет их из кремля вместе с их мерзкой мумией терафима бланка-ульянова.
ГНОЮ
Дмитрий Запорожье написал 29.08.2015 16:37
Ну как говорил классик-главное начать.Далее процесс пойдет.Кроме того много и не надо.Вас экономикой развалят.Варианта два.Либо по образу и подобию СССР,либо по образу и подобию 3 Рейха.
Вот и решайте каким образом будет закрыть проект кацапопомойка.
Re: Дмитрий г.Запорожье
ГНОЙ.... написал 29.08.2015 16:22
Всего лишь 50 тыщ,а нас 150 миллионов.а с Крымом еще больше,так что пока уничтожите останетесь с голым задом.Да впрочем вы и так им перед миром светите.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.08.2015 15:56
один из многих
Дебил тупорылый.Во время войны существует только одна цель-уничтожить кацапорылое зверье.Все остальное мелко и
суетно.Чем собственно мы и занимаемся уничтожив больше 50 тыс. кацапорылой нечисти.
Re: М.К.
один из многих написал 29.08.2015 07:24
глупый дима из запорожья никак не может понять что бандеровская окраина интересна западу только как барьер против России, и с развалом рф окраину тоже ждет неизбежная утилизация. Да и куда вы будете свои товары поставлять, они нигде никому не нужны. Кроме украинских проституток и ураинского чернозема. Так что Дмитрий , тебе срочно нужно становится проституткой.
Re:Дмитрий П. написал 28.08.2015 14:23 ''по совершенно другим принципам''
Кухаркин написал 28.08.2015 20:54
Какие принципы в основу проектирования не закладывай, но главным принципом всегда будет то, что боевая машина должна иметь вооружение, способное нанести удар по живой силе или технике противника, ущерб от которого должен многократно превышать ущерб от потери этой машины. Но если мы поставим такую минимальную задачу для дрона как стрельба из самой легкой пушки по наземным целям одиночными выстрелами, то даже в этом случае для обеспечения точности стрельбы летательный аппарат должен иметь массу и энерговооруженность легкомоторного самолета. Если же мы захотим стрелять очередями, а так же вооружить машину реактивными снарядами и ракетами ''воздух-воздух'' хотя бы для самозащиты, то это уже по своим параметрам должен быть полноценный боевой самолет. Тогда уж и пилот совсем не помешает. Ведь он со всей необходимой для его жизнедеятельности приблудой составляет лишь несколько процентов от массы вооружения, двигателей и топлива. Единственное, что на мой взгляд целесообразно поручить боевым беспилотникам - это незаметная доставка маломощных ядерных зарядов. Но в этом случае по своему назначению мало чем будут отличаться от крылатых ракет.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 28.08.2015 18:38
Раскрыть комментарий
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 28.08.2015 18:25
Дебил кацапорылый.Ты даже не понимаешь о чем пишешь.Куда ты недоумок со своим липовым дипломом учителя истории лезешь?Запомни недочеловек,что промышленность кацапомойки полностью уничтожена.Сейчас закрывается сам проект кацапомойка.Единственное,что интересно по какому варианту закроется проет.Есть вариант СССР,есть 3 Рейх.Других вариантов нет,соответсвенно кацапский вопрос может быть решен окончательно,а можно посадить кацапорылых в клетку зоопарка.Это даже не вопрос дисскуссий.Это успешно реализуемый проект.Так то недочеловек.
Re: Кухаркину-Гравитону
маскаль написал 28.08.2015 14:49
дроны-баловство.
они не заменят: авиаударов по бронетехнике залпов "буратин" затем танковых атак и зачисткой пехотой!
ДРОНАМИ-МОЖНО ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОРОШЕНКО ЯЦЕНЮКА ЯРОША....
Кухаркину-Гравитону
Дмитрий П. написал 28.08.2015 14:23
Оба раза неправы. Большое количество авиамодельных секций с толковыми преподавателями было в советское время. Которое давно прошло и в ближайшее время не предвидится. Где-то что-то сохранилось, но это уже общераспространенное явление.
Что касается управления дронами. Так ведь они и проектируются по совершенно другим принципам, нежели пилотируемые аппараты, в том числе с учетом другого уровня риска и меньшей себестоимости. Может быть *полностью* и не заменят пилотируемые, но зачем отказываться от новых возможностей?
Никогда дроны не заменят пилотные боевые самолеты.
Кухаркин написал 28.08.2015 13:48
Возможность полноценного управления боевыми самолетами по радио существует уже почти полвека. Но ни в одной армии мира это не вошло в практику. И вот почему - пилот в кабине самолета не самая дорогая, но ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ деталь, обеспечивающая живучесть машины.
У пилота, сидящего в подземном бункере, и надежно защищенного от всякой возможности сгореть вместе с самолетом или катапультироваться на территорию, занятую противником, нет никакого стимула всемерно обеспечить возвращение самолета на базу.
Поэтому потери беспилотной боевой техники (не только самолетов, но и любой другой) будут запредельными. И если даже это не приведет к скорому поражению, то неминуемо вызовет глухое роптание налогоплательщиков, и яростные протесты лиц, утверждающих бюджет, который бы они хотели использовать с более плодотворной для себя целью.
В шахматах существует условный рейтинг фигур, позволяющий дать оценку материальному соотношению сил на шахматной доске. По этой шкале легкие фигуры (конь и слон) приравниваются к трем пешкам, ладья - к 4,5 пешкам, ферзь - к 9.
Такую же оценку в потерях живой силы и техники можно осуществлять и при настоящих боевых действиях. Основой ее является соотношение стоимости изготовления или подготовки личного состава, и сравнивание поражающей мощи боевых единиц. Уже в прошлую мировую войну выведенный из строя танк ''стоил'' от взвода до роты мотострелковых частей, а самолет ''тянул'' почти на батальон. Современный же многоцелевой самолет по подобным показателям может быть приравнен уже к мотострелковому полку. Конечно подготовить пилота намного труднее,
чем пехотинца, но, если подходить к оценке без ложного лицемерия, то выпуска учебной роты военно-воздушного училища самолет стоит.
(без названия)
Гравитон написал 28.08.2015 12:01
В нашей стране существует большое количество авиамодельных секций, в которых занимаются много высокообразованных взрослых мужчин. Им вполне под силу разработать и изготовить множество беспилотных, летающих аппаратов. Дело за финансированием и комплектующими.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss