Кто владеет информацией,
владеет миром

Чрезвычайка как конец РФ

Опубликовано 10.09.2015 в разделе комментариев 10

Максим Калашников о верховных планах ввести чрезвычайное положение в РФ. Если скрестить Ч-положение с такими «руководителями» экономики и финансов, как Набиулина, Шувалов, Силуанов, Улюкаев, Греф и Кудрин, то РФ проживет недолго.


Арест Мухина - что это?:
 
Отличная работа ФСБ и Следственного комитета (45)
 
Провокация врагов России (85)
 
Справедливое воздаяние за преступления Мухина (69)
 
Ошибка следственных органов (16)
 
Вопиющий идиотизм правоохранительной системы в РФ (549)
 
Агония режима (853)


Рейтинг:   3.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и че
план путина 2020 написал 12.09.2015 23:42
в действии
Re: неужели еще кто то сомневается, что изменений никаких с верху не будет?
Азер. Мартышковед написал 11.09.2015 17:46
Дяденька, с 1991-го года идет сплошной поток перемен, причем не просто "сверху", а с глобального "сверху".
Вон ниже другой дяденька не согласился со мной насчет расеи, де РФ - это не расея. Я уже не стал его огорчать, что расея скончалась вот уже... смотря как считать. Я подразумевал (когда написал, что пока есть слово "россия" - жизни не будет) именно то, что вы продемонстрировали.
Понятия подобного типа ("Россия", Италия", "Украина" и т. д.) - выражают суть пресловутого "культурного кода": стремление двуногих к "светлому будущему" любой ценой и категорический отказа откатиться от достигнутого. Это такое же "естественное" свойство, как умение человека разговаривать. Следствие одностороннего (векторного) характера человеческой эволюции. Но отсюда и "невидимый" ломик в попу как технология: поддерживай эту иллюзию - и двуногие простят тебе все. Они будут притворяться, что не видят, как сосед рядом с голоду подох, они будут равнодушно смотреть, как полицаи хватают и уводят в кутузку кого-то ни за что и т д. и т. п. Ничего, надо потерпеть, скоро все образуется и будем щасливы, так сказать.
Людишки во все времена рисковали своей жизнью за иллюзию "светлого будущего", причем каждый толковал ее на свой манер. Кому-то захотелось пустить пыль в глаза какой-то дамочке - пошел и кого-то завалил. Схлопотал веревку. Людишки дохли даже за ту "модификацию" светлого будущего, которая в известном девизе "За Веру, Царя и Отечество" стоит на первом месте. Это природа такая, понимаете? ТО, что отличает нас от мартышки.
Изменения будут, причем крайне хреновые, причем сверху, причем много хуже того, что было до сих пор. По-видимому, вы до конца не прочувствовали, что означает выражение "мировой терроризм"? Но вот ежели вам захотелось пломбира, политого расплавленным шоколадом, да для всех сразу ... то так и пишите. Но это не значит, что перемены могут быть только подобного типа.
Вы как дети (Какашкина это не касается).. На самом деле. Без обид.
(без названия)
444ууу написал 11.09.2015 00:43
И неужели еще кто то сомневается, что изменений никаких с верху не будет?
Чрезвычайка как конец РФ
Пилигрим написал 10.09.2015 16:28
РФ - не Россия, а лишь ее часть. РФ, в основе своей имеет воровскую приватизацию и как следствие ограбленный народ. Конец РФ, это не конец России.
Re: КрупноОкорочковому Гипопотаму из КОГнитария
Азер. Мартышковед написал 10.09.2015 12:56
Там ниже вместо Трансатлантического союза я напейсал Транснациональный. Ошибочка вышло, причем непозволительная.
А Какашкин наш и по сей день типа убежден (точнее - втирает нам), что авантюра на Украине ("новроссия", так сказать) - было неким благим мероприятием, преследующим ... дальше не знаю, что и писать, поскольку уже ясно, что это был первый пункт программы по вводу роисси в режим "мирового терроризма". Пункт 1.
Военторг!!!! За "военторг" полагается срок. В лучшем случае. Как и за "патриотизм" "отпускников", добровольцев и т. п. ПО расейским "законам", кстати.
Но смешно:
Путин поддержал стремление русской нацыы в донбабве к единению с усе руССкой нацыей". гы-гы-гы... Для того, шоб объединенная руССкая нацыя вкушала от щедрот Вашингтона и ненавидела вашингтонских. Ышо гы-гы-гы..
.
Ымежду прочим, Какашкин, только что сообщили (почти месяц спустя после подачи бумаг), шо в пэнзии мне отказано. Уполне последовательно, между прочим. НЕ участвуешь в мировом терроризме и не поддерживаешь его - от расейской государственности получишь ЙУХ. Ну а если поддержавшие могут претендовать на немножечко сладенького с последующим ква-ква.. Усе там будем.. Но в любом случае можешь потребовать, шоб полагающееся мне отдали тебе. Ну или Делягину. Да мало ли кому.. Можно даже Баранову. Тоже "патриот", да еще какой!!!!.
ВАСЬКЕ-УКРОПУ
МАСКАЛЬ написал 10.09.2015 12:09
Раскрыть комментарий
КрупноОкорочковому Гипопотаму из КОГнитария
Азер. Мартышковед написал 10.09.2015 12:05
На место глобализма экономического приходит глобализм террористический; ничего сенсационного в этом нет. Путину рулил в этом направлении начиная с 2000-го года.
А всякие-разные сапоги-портянки помогали ему чем могли. В обмен на некоторые "привилегии". Отжимать, выдавливать, вывозить в лес, выбрасывать в окно 6-го этажа, гноить в тюрьмах.. Занимались "государственной безопасностью", так сказать..
Именно твой "президент", Какашка, в 2007-м году публично подтвердил свою приверженность курсу на "чистую демократию", сиречь присягнул такому типу "глобализма", когда его нынешняя наиболее "продвинутая" часть отрывается от планетарной глобальной структуры и парит над ней, НИЧЕМ с ней не будучи связанной. Между прочим, сами мркианцы об этой идее (Транснациональный союз) заговорили только через несколько лет.
Поскольку глобальные связи до сих пор имели "экономическую" природу - ликвидация экономик в этом случае предполагается само собой, причем КАК ЦЕЛЬ.
Именно твой "президент" перед началом "новороссии" требовал у Обамы личных гарантий безопасности.
Именно "силовики" прикрывали этот курс; для этого их, собственно, и привели к власти в 2000-м году.
Антироссийская деятельность!!!!
Т. е. одну "россию" "реформировали" до нуля, на месте выстраивали полицейскую россию, а теперь, значит, будем мочить за антироссийскую деятельность???? А о какой россии идет речь?
Я, кстати, именно из подобных представлений и вывел, что пока есть само слово "россия" - жизни и будущего тут НЕ БУДЕТ.
Такое называется "мировой терроризм". А военное положение за "россию" просто значит, что "россия" Путина = "православный ИГИЛ. ПУская будет ПГППББШ... и т.д. ("православное" государство Путина, Патрушева, Бастрыкина, Бортникова, Шойгу, Колесникова, Золотова и т. д.
Универсальное правило гибнущей цивилизации: "экономика" уходит - сужается жизненное пространство- требуется зачистить "лишних" людей - начинается террор (объявлением ЧП). Всем этим процессом с 2000-го года руководил лично ПУТИН, которому прислуживали "силовики". А перечисленные Какашкой "либералы" содержали русское БЫДЛО. В рамках, определенных в Вашингтоне. А как вы хотели? Чтобы вас взяли на содержание, а дополнительно ышо и отсоСали у вас, потому что вы "русские"?. Да идете вы НАХУЙЙЙЙЙ.
"Либерализм" уходит - приходит ТЕРРОР. По-твоему, Жырный, наебулина с силуановым будут руководить военным положением? Или это "либералы" предлагали узаконить использование армии внутри страны? А может это "либералы" продвигали "закон" о "презумпции доверия"?
Нет никаких "либералов", ГОВНО ТЫ ЖЫРНОЕ!!!! Есть банда ПУТИНА. А "cиловики" - ШЛЮХИ Вашингтона. И были таковыми ВСЕГДА. И в качестве платы 15 лет грабили Рашку как хотели. И будут отрабатывать денежки, которые им платили и будут платить.
ЧТО ТАКОЕ ЧП??? РАСПРОСТРАНЕНИЕ НА РАШКУ ВЫСОКИХ ИДЕЙ "НОВОРОССИИ". Ну а кто должен быть в первых рядах процесса? Ну разумеется, какашкины, стрелковы-гиркины, "военторг" и т. д. ну а следом подтянутся мотороллы, гиви и прочие герои нью-иудаизЬма.. Может, Какашкин застукал "либералов" в Донбассе?
Да ышо с такой озабоченной мордой....
Будет и на твою жырную шею веревка, какашкин.. Всему свое время
Жидо-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 10.09.2015 12:03
<<"украинцы"-обслуживают базы и тюрьмы КОАЛИЦИИ>>
=====
В общем-то для коммунистов совсем не является открытием то, с какой целью ведутся империалистические войны и аннексии чужих земель. Ну разве только еще не всем очевидно, что в аннексии Крыма выгодополучателями является заокеанские хозяева путинского отребья из питерской подворотни.
.
Если ранее граждане Украины протестовали против экспансии НАТО на Украину:
.
http://www.youtube.com/watch?v=MF0x9Qa91Dc
.
... то государственный и международный преступник Путин со своим криминальным отребьем, в году Западу, конечно же, сделал все для того, чтобы украинцам объяснить то, насколько они были неправы, когда протестовали против экспансии НАТО в свою страну.
(без названия)
маскаль написал 10.09.2015 11:58
Раскрыть комментарий
Даешь Глазьева, помня об этом:
Васильевич написал 10.09.2015 07:35
ФАШИЗМУ НЕТ! - алеют транспаранты,
прозревши, не приемлют упырей -
повсюду ныне массы демонстрантов &#8211;
&#171;ветр&#187; НЕТЕРПЕНЬЯ веет все сильней!
И грянет суд &#8211; конец грядет химерам! &#8211;
как Пушкин восклицал: &#171;Товарищ, верь!...&#187;
Бандиты же &#171;достойны&#187; высшей меры-
за тысячи смертей невинных жертв!
В борьбе суровой &#8211; &#171;Не на жизнь, а на смерть!&#187; -
оставим шум словес говорунам:
Пушилины под дудку, курам на смех,
пусть пляшут, перемирий множа срам!
Урок нам всем &#8211; в Донбассе для России:
кто встал всерьез, тот сможет победить.
Философы пусть говорят красиво,
народу ж выбор &#8211; &#171;БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!...&#187;
08-10.09.2015.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss