Кто владеет информацией,
владеет миром

Терроровойна в РФ: Л.Ивашов, И.Стрелков, С.Бабурин

Опубликовано 16.11.2015 в разделе комментариев 9

Репортаж Максима и Петра Калашниковых об общественном антитеррористическом форуме, созванном Союзом ветеранов обороны Донбасса (СВОД) и казачьими организациями. После вхождения РФ в сирийскую войну неизбежны террористические атаки на нее. Но только ли они? В какую ситуацию мы попали? Опасное положение. Началась «раскачка» РФ.

Мнения Леонида Ивашова, Игоря Стрелкова, Сергея Бабурина, Игоря Друзя, Игоря Иванова, Евгения Шабаева.



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отвлечение внимания...
Правдолюб. написал 17.11.2015 17:05
Ни о чем... От терроризма в России погибает меньше людей, чем от любой другой причины. Даже самой бредовой.
М.К. написал 16.11.2015 19:29
Недоумевающий обыватель написал 17.11.2015 04:40
"массовыми убийствами в ходе Смуты 1917-1922 годов", ну так вы же тоже расстреливать собрались, тех же рэволюционэров - либерастов, левых, правых или я че не понял? И не "сливаться" с системой но взаимодействовать с ЦПЭ шниками и т.д., это что, как назвать? С тем, что "революция съедает своих детей", не поспорить, вопрос, как? Расстрелять или перенаправить на нужные цели? Теперь о мирных жителях. Думаки, выпускающие законы ухудшающие положение людей, судьи, налоговики, коррупционеры, бюрократы тоже как бы мирные жители, так они невиновны и не должны ответить за "пир во время чумы"? А расплата может быть и холодом и голодом! И в случае "смуты" их как не крути не избежать, вопрос в величине. А "смуте", и тут я с вами согласен, быть, вынуждают. Главное, ради кого, чего, ради каких целей приносить жертву? Ради Авенов, Ротенбергов и т.д., только теперь от промышленности? А нам нужны не нью - олигархат от промышленности, а государственные и народные предприятия и малые предприниматели, не власть "хозяев", а общенародная власть! Нам нужно что бы на операцию ребенку не всем миром собирали, а государство обеспечило, что б пенсионеры жили а не выживали и т.д.! Ну и на последок, о "Дегенераты и я тому подтверждение". Мне голод не страшен, я на своей земле, сам выращиваю и в тайге запасаюсь, картоха, капуста, грибочки, ягодки с вареньем, наливка и самогончик, рыбка и зимой и летом, хотя житель городской, но в деревне вкалываю и созидаю. Сунутся такие вот стрелять и прокурор - "медведь", у нас свои, из КГБ и со спец. командировками имеются и "холуваевцы" есть, и с общевойсковыми ВУС ребята. Так что, господин, проживающей в Москве, похоже у вас мания величия порождающая хамскую способность отталкивать потенциальных союзников. Вы так и регионы от Москвы оттолкнуть можете, ей и так не довольны!
Re: За власть с коррупционерами и полицаями говорите объединяться?
М.К. написал 16.11.2015 19:29
Все язвы и пороки царского режима показались детским лепетом по сравнению с экономической разрухой, голодом, холодом, тифом и массовыми убийствами в ходе Смуты 1917-1922 годов, когда погибли миллионы мирных людей. Точно так же путинские уродства покажутся мелкими неприятностями на фоне развала РФ в новой смуте. Мы со Стрелковым – не такие инфантилы, как ты, и отдаем себе отчет в реалиях слома Системы. Мы не призываем с нею сливаться в объятиях. Я лично считаю, что после краха Системы (а он неизбежен, и это видно из передачи) надо быстро перестрелять и революционеров. Чтобы наладить нормальную жизнь. Таков закон всех революций. Ибо среди революционеров – тьма дегенератов, умеющих лишь ломать. Ты – тому подверждением.
Re: жвачка
М.К. написал 16.11.2015 19:24
В РФ нет капитализма. Кредит промышленности недоступен. В РФ - феодализм, и только левые придурки (зеркальное тражение гайдароидов) этого не видят.
(без названия)
Гравитон написал 16.11.2015 18:00
Леонид Ивашов говорил по существу вопроса. Ему я доверяю, в отличие от тех, кто к внутренней политике пытается пристегнуть религиозную идеологию. На мой взгляд, все, кто пытается вместо социалистической идеи, навязать нашему народу религиозные идеи, являются такими же врагами российского народа, какими являются грантоеды из многочисленных НКО.
жвачка
джинсы написал 16.11.2015 16:09
капитализм губит и погубит Россию.
За власть с коррупционерами и полицаями говорите объединяться?
Прищурившийся обыватель написал 16.11.2015 11:56
Я не хожу в Кремль или Гос.дуру, но в быту сталкиваюсь с врагами народа. Судьи беспредельщики, полицаи не возбуждающие дела против мошенников, прокуроры их прикрывающие, юристы и т.д. с ЖКХ, взяточники - чиновники - бюрократы, дельцы продающие поддельные лекарства и перечислить много можно. Это все вместе с либерастами "раковая опухоль"! Госдума (придворные партии) для меня враг в полном составе, а мне, говорят объединимся с опорой и боевым отрядом узурпаторов власти - спецслужбами. Это которые Квачкова "упаковали"? Смуту, говорите не допустите, на благо узурпатора - компрадорского класса, что -б он власть удержал? Ну, ну!!!
Сам ты старый или новый пердун
долой ПедРоссию написал 16.11.2015 09:24
Бяка написал 16.11.2015 01:40
Да... Сборище ***** и старых пердунов.
- Комментарий: Сам ты старый или новый пердун! Люди думают КАК СПАСТИ СТРАНУ от той Ж О П Ы в которую она попала по вине Центробанка и либерастов во главе с Партией Ед России
КУПИЛА МАМА КОНИКА, А КОНИК БЕЗ НОГИ
Бяка написал 16.11.2015 01:40
Да... Сборище ***** и старых пердунов. Им лучше в сельском клубе с протекающей крышей собираться, так более гармонично будет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss