Кто владеет информацией,
владеет миром

Интервенты-дальнобойщики на службе американского империализма

Опубликовано 21.11.2015 в разделе комментариев 28

Без комментариев.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вотебанат
всю страну за дурней написал 24.11.2015 12:36
держит.
Только психология!
Александр написал 22.11.2015 20:12
Кажется, можно было бы позавидовать таким людям - прогнулся, лизнул, продемонстрировал лояльность хозяину и ты в шоколаде, допущен к кормушке. Но почему-то противно.. Симптом, однако! Удачи, человеки.
как голосовал Федоров по этому налогу
chvv написал 22.11.2015 18:41
Ознакомившись с заявлением депутата Государственной Думы от "Единой России" Евгения Федорова, объявившим введение нового налога на водителей-дальнобойщиков происками проамериканской оппозиции, блогер Виктор Пешков решил проверить, кто из депутатов Государственной Думы голосовал за принятие закона "О правовых основах создания дорожных фондов", сделавших возможным введение этого налога. Выяснилось, что закон в полном составе поддержала фракция "Единая Россия" и лично Федоров. Который тем самым в очередной раз разоблачил себя как агента Обамы, Чубайса и Навального. Для подкремлевских патриотов это нормально. Вот и бывший депутат от "Единой России", а ныне фигурант уголовного дела о хищениях Максим Мищенко сперва голосовал за упрощения замены населения России мигрантами, а потом клеймил этот закон. (Подробности - в статье "Новый народ для Медведева".)
====
АПН-СЗ
Re:
смешной написал 22.11.2015 17:58
полностью согласен с Вами! Уверен, что так думают большинство нормальных людей. Вот только механизма изменения подобной ситуации не вижу...
(без названия)
смешной написал 22.11.2015 17:46
очень не редкостный придурок, он и есть 5 колонна
(без названия)
Roma написал 22.11.2015 15:45
Ахххаха,Федоров все красиво расписал,т.е Путин ни при делах,хотя система "Платон" - это детище сына его друга Ротенберга.Во всем виноваты не президент,его ближний круг и правящая партия,а эфемерные чиновники,белоленточники,и интервенты вместе с украинскими бандеровцами,которые выдают себя за дальнобойщиков!Браво!Более параноидальной версии выдумать трудно
(без названия)
vv написал 22.11.2015 15:31
Пес и шестерка власти.Что же,теперь всех,кто против властного беспредела,будут называть интервентами и пятой колонной,а такие как Федоров будут прикрываться патриотизмом и указами президента?Мое мнение таково,что у власти не осталось больше аргументов,она ощущает свою беспомощность и уже как заученные мантры нам долдонят о том,что коварные американские империалисты с помощью внутренних "адептов" хотят свергнуть нынешний режим и разрушить наше государство.Скажите тогда, а какого х.. мы держим свои резервы в гособлигациях США,если это наш враг?Ладно,я понимаю "белоленточников" винят в попытке государственности,эта та еще гнида.Хотя тут применительно емкое выражение Леонида Филатова из всем известной сказки : "Всяк другого мнит уродом,несмотря что сам урод!". Ну и по-моему чиновники-коррупционеры,олигархи-прихватизаторы,оборотни-менты, а так же все либеральное руководство экономического блока гораздо большие "пятиколонники",чем обычные работяги-дальнобойщики со всех уголков нашей необъятной Родины.Мое понимание,что в лице дальнобойщиков(я сомневаюсь что им платит Госдеп США за забастовки и митинги) Федоров,как рупор власти,обосрал всех трудяг России,всех обыкновенных людей и назвал их интервентами,бросив тень на большую часть населения России.По-моему это уже клинический случай,но власть до последнего момента будет цепляться за соломинку в виде обвинений проклятого Запада и пытаться списать все свои просчеты и вредительские действия на них..
Що з ним робити?
батька Махно написал 22.11.2015 10:14
А повicити його,и тильки!
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 22.11.2015 09:41
Это что за феерический до...еб? Он что не понимает, что народу надоели эти грабежи и поборы государства. Очередной рупор власти.
молодец
5112017 написал 21.11.2015 22:58
это он специально показывает какие дебилы во власти
(без названия)
РЛМ написал 21.11.2015 20:20
Послушать Федорова, так президент в России - не при деле.
Тогда зачем России президент?
Не слишком ли дорого обходится стране эта должность?
(без названия)
камень написал 21.11.2015 19:34
Федоров - продажная путинская шавка.
(без названия)
Охотник на медведей написал 21.11.2015 18:58
Это не его ли братец Федоров ВЦИОМ-ом рулит? Если да, то тогда понятно - это семейный недуг.
(без названия)
Хрен жгучий написал 21.11.2015 18:20
По понятиям, Федоров - обычный разводящий. Говоря проще - специалист по разводке лохов. Кстати, такие спецы сегодня очень востребованы во власти...
(без названия)
дима написал 21.11.2015 15:00
СУМАСШЕДШИЙ, ПРЕДАТЕЛЬ, ДЕГЕНЕРАТ.
Депутат-"змеиный язык".
Критичный обыватель написал 21.11.2015 13:21
Да, Федоров знатно умеет жонглировать словами и подменять понятия! Индейцы таких называли "змеиный язык". Много людей возлагают надежды на Путина, но... Кто Путину передал власть, не Ельцин ли, виновный в оформлении расчленения СССР, вооруженном захвате и узурпации власти, в "прихватизации" - ограблении народа и т.д.? А сколько времени он обладает властью? А кем он является, каково его состояние (богатство, активы)? А почему чиновничество предало идею коммунизма и стало инициатором смены формации? Чиновничество в СССР, пользующееся привилегиями и богатством, пока занимало должность, хотело присвоить власть, богатства и оставлять наследникам, это их мотивация. Путин был чиновником и завладев высшей государственной властью, стал, как пишут, сам олигархом. Или он "бессеребренник", как И.В. Сталин? Далее, что, сын друга Путина, которого он сделал богатым, случайно оказался сборщиком, а ежели да, то, что не отказался что бы Путина не подставлять? Далее, то что Путин не могет - ложь, ведь сумел же он "построить" олигархат, отобрав активы, кого - то посадив, кого - то выдавив из страны. Может и Губера снять и даже дело возбудить и т.д.! А тут пятая колона и агенты Запада. Да такие тоже есть в составе врагов народа. У Путина было достаточно времени подобрать, расставить людей и провести чистку и коррупционеров (как показывает опыт других стран и их Глав) и пятой колоны и т.д.! И ...? А не он ли их культивирует? А Законы какие выпускаются? А что, он на Законы вето не может наложить? А "выборы" и зачистка любой оппозиции в т.ч. через репрессии и раскрутка культа личности? А вспомните - добрый и злой следователи (вообще - то опера)! Вот вам добрый Путин за народ и злой Медведев с пятой колоной, лапша на уши, а суть, одна!
Re: Я не понял саму позицию этого Федорова совершенно:
Руслан написал 21.11.2015 13:05
Вам демонстрируют "глубокий язык" депутата ГД РФ, в сущности он за свою жопу...
Редкостный козел
Руслан написал 21.11.2015 13:03
Интересно, если этого козла оставить выбросить с работы и оставить без средств к существованию, он также будет "размахивать" распоряжением Президента ?
Не там ищут агентов Госдепа, поищите в Ликвидационной Комиссии РФ и ЦБ...
(без названия)
сергей-57 написал 21.11.2015 12:44
он абсолютно прав!--шоферюг рыбросят, как исп. гандоны за ненадобностью...
Re : Федоров редкостный ........
17 написал 21.11.2015 12:17
Вы его так мило ..... редкостный .... Да он даже не редкий, у нас их много. ОНЕ уже совсем УХУсьЕЛИ. Их задача вероятно уменьшить поголовье РАССЕИ, а то ведь ТРУБА истощилась и НЕФТЕДОЛЛАРОВ на всех не хватает.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss