Кто владеет информацией,
владеет миром

Энергоблокада Крыма: спросите у Парашенко - нам чинить ЛЭП?

Опубликовано 23.11.2015 в разделе комментариев 6

Кто, как и зачем отключил Крыму электричество. Что должно было сделать российское государство неделю назад и что оно должно сделать сейчас. Энергомост Краснодар-Кишинев через Одессу? За сколько дней вежливые люди починили бы ЛЭП, если бы не правительство Медведева?



Рейтинг:   1.43,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
димона
сливает написал 24.11.2015 14:17
ввп.
Эль Мюрид Продолжение блокады - Или Ужас до 2017 года обеспечен
Нехохлопидар.жидоукроп написал 24.11.2015 02:40
Пока СМИ пытаются раскрутить тему выхода из-под контроля Порошенко националистов, что и привело к энергетической блокаде Крыма, Порошенко вне зависимости от того - вышел там кто из-под контроля или нет - решил возглавить идущий процесс.
Инициировано решение по прекращению транспортного сообщения Украины с полуостровом и товарооборота с ним.http://www.mk.ru/politics/2015/11/23/poroshenko-obyasnil-blokadu-kryma-zashhitoy-interesov-krymskikh-tatar.html Обоснованием, как это предполагалось еще год назад, стала тема угнетенного крымско-татарского населения, стенающего под пятой оккупантов.
Почему сейчас? Да, в общем-то, очевидно. Россия все глубже затягивается на Ближний Восток, что бы там ни говорили штатные пропагандисты и волонтеры на доверии, Путин получил ультиматум, касающийся Донбасса. Крым становится разменной монетой и угрозой: если сдача Донбасса будет проходить не согласно выдвинутым условиям капитуляции, давление на Крым резко возрастет. И раз вопрос с Крымом поднимается именно сейчас, вполне возможно, что окончательное решение проблемы Донбасса будет предпринято в достаточно обозримом будущем.
В конце концов, Порошенко мало беспокоит, как партнер будет объяснять своим зомби сдачу Донбасса - это его проблемы, телевизор есть, есть пропагандисты - справятся. У него свои проблемы, для решения которых нужен имидж победителя. И Крым - очень удачный крючок, на котором он держит Кремль.
Пока, скорее всего, никаких особо решительных действий по Крыму не будет - пока идет лишь демонстрация возможностей. Прошло всего лишь полтора года - и ситуация изменилась на прямо противоположную. Если в марте 14 Кремль мог угрожать Киеву распространением Крыма на остальную территорию Украины, то теперь именно Киев использует Крым, как угрозу кремлевскому режиму. Гробовое молчание из Москвы, как будто речь идет о банальной аварии, лучше всего говорит о том, что там поняли все намеки - как явные, так и какие-то понятные только посвященным.
На арену выпустили чиновников второго эшелона, которые туманно предупреждают о том, что в будущем будут рассмотрены какие-то меры для ответа Украине, однако вялость и неконкретность угроз таковы, что их можно вообще не принимать во внимание - дежурная и ни к чему не обязывающая информация уровня "белого шума".
На всякий случай, чтобы крымчане не забыли, что они еще в России, по телевизору запустили ежечасный анимационный ролик про будущий мост. Ничего более конкретного предъявить нельзя, да и не только лишь все крымчане смогут его увидеть по причине отсутствия энергии для приема духоподъемных роликов - но у нас пока другого моста для вас нет.
http://el-murid.livejournal.com/2588340.html
официальные данные с сайта Минэнерго РФ. Кабель в лучшем случае проложат до конца лета следующего года. А построить разводящие сети от этого кабеля, если его все-таки дотянут до берегов Крыма, обещают до конца 2017 года. Но кроме этого, должны построить и высоковольтную линию 500 кВ на российском материке, которая будет питать полуостров - Ростов-Тамань. Строительство этой линии, протяженностью 500 км, обещают завершить до конца 2020.
см.http://minenergo.gov.ru/upload/medialibrary/edd/minenergo-rf.pdf
И на все это России нужно изыскать 47 миллиардов рублей, в то время как денег давно уж нет.
Крымчане, когда у вас свет на пару часов включат - напишите Путину письмо с вопросом "почему ты за полтора года не обеспечил энергетическую независимость Крыма?"
Re: хотят ли русские войны ? инка написал 23.11.2015 15:50
замечание написал 23.11.2015 17:48
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 23.11.2015 16:37
Днелягин - дешевая кошелка Путина.
.
Почему за отсутствие энергоснабжения надо спрашивать у главы другого государства? Может тогда сразу уж спрашивать у .Батрака Абрама? Да хоть у кого спрашивать, лишь бы не спрашивать за это с государственного преступника и международного террориста Путина.
.
Вот такова позиция у грязной путинской шлюхи Делягина.
хотят ли русские войны ?
Валентинка написал 23.11.2015 15:50
теперь ответ однозначный. русские очень хотят войны. их аж прет. Крым оотяпали, не оценили того, что украинцы не хотели стрелять в русских. теперь не знаю что с этим Крымом делать. по жлобски хотят заставить Украину отапливать-освещать чужой Крым . Делягин по детски коверкает фамилию украинского президента. разрушенный донбасс еле выживает. российские гум конвои традиционно везут боевикам оружие и вывозят обратно в Россию все, что могут.
грустная клоунада.
(без названия)
С Урала написал 23.11.2015 15:07
Кто крымский татарин, а кто - нет: решает так называемый Делягин?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss