Кто владеет информацией,
владеет миром

Донбасс – в комплексном кризисе!

Опубликовано 01.12.2015 в разделе комментариев 3

ДНР и ЛНР – в условиях жесточайшего комплексного кризиса. Что делать? Почему Донбасс все равно придется включать в состав РФ? Мнения Евгения Тинянского (участник обороны Славянска) и Игоря Стрелкова. Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
украина
распадется написал 02.12.2015 08:45
по сценарию сша как Югославия
ванга
предсказала написал 02.12.2015 08:18
23года будет война за Новороссию.
(без названия)
Гравитон написал 01.12.2015 10:57
Нужная, содержательная беседа на актуальную тему! Без сомнения, весь Юго-восток бывшей Украины должен быть включен в состав РФ, и, в первую очередь, к РФ должны быть присоединены ДНР и ЛНР. Их народ доказал такое право на полях сражений с нацистами, руководимыми американскими марионетками.
Сейчас в РФ происходят очень негативные внутриполитические и экономические процессы. Создается такое впечатление, что сейчас в России, не 2015год, а 1993. и в стране высадился десант западных подрывных центров, который захватил всю экономическую, культурную, и прочие управленческие части Нашей страны. К тому же, 5-я колонна, объединив ряд вузов в один, который, под управлением всем известного- Мау, будет, готовить управленческие кадры, для развития рыночно-паразитической "экономики", пока еще нашей- страны.
Думаю, добром эти деяния не закончатся, как для нашего народа, так и продажных паразитов, орудующих во всех структурах российской власти.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss