Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальнобойщики: неравный бой

Опубликовано 09.12.2015 в разделе комментариев 10

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с двух акций протеста дальнобоев. В чем уязвимость водителей? И чем грозит стране подавление их протеста? Три бомбы, заложенные под страну «Ротенберг-кризисом». Кто стал на сторону дальнобойщиков? Позиция Дмитрия Потапенко и Юрия Болдырева.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
паразитов путин
хранит написал 10.12.2015 16:30
Штирлиц в Кремле .
Кто о чем, а я по ролику
Размышляющий обыватель написал 10.12.2015 13:41
Сидит ВРОТенберг, с корешком Путиным, а полицаи им докладывают, справляемся, угроз вам нет! Так что, какого бы рожна они отменяли наглый грабеж? Другое дело если бы доложили, де требуют отставки, перевыборов всех, допуска оппозиции к выборам, создания правительства доверия, чисток и расследований, выдвинули теперь требования отмены капремонта и т.д., и призвали под свои "знамена", заинтересованных в удовлетворении этих требований и они тоже вышли, да мало того, для охраны призвали преданных в Новороссии ополченцев, на ряде машин загружена техника с отвалом (бульдозера), видимо для прорыва на склады. Один из лидеров, некий Ульянов, принял псевдоним Ленин и выступает с броневичка, т.е. с фуры. Да, к стати, там с Кавказа еще Джугашвили и Берия появились, и из бывших, Феликс Эдмундович, опа, сообщают что Василий Иванович, Петька, о уже и Блюхер, во, а теперь что Энтингон с Судоплатовым появились! Да и лозунг, экспроприировать у вас .... Во, как, они против ОМОНА вновь организованные ЧОН выставили! Извините господа, у вас за кордоном и дети и бабло, а нам .... переходим на сторону .... Вот тогда эти упыри может и задумались бы, а так, не требуем, не выдвигаем .... Я конечно не хотел бы такого развития, а пост написал, может у этих обнаглевших .... хватит ума понять что рано или поздно если они продолжат оху..ать, такое случится! Может у них хватит разума, потихоньку свалить передав власть, не доводя до гражданской! Ладно, подавят дальнобоев, но с такой политикой в отношении народа не принадлежащего к компрадорскому классу и той части, что называется малый бизнес, за дальнобоями "поднимется следующая волна"! Вообще, как я предполагаю, есть люди, обладающие знанием и опытом в области военного дела, сыска и т.д., понимающие пагубность такого режима для страны, просто как реалисты, они пока ждут своего часа, момента, когда они посчитают что пора выходить "на подмостки" истории. Но выйдут они, когда поймут, что народ не только хочет, но и готов сам! А верхи похоже, потеряли чувство реальности. Ведь может настать момент, когда тому же ОМОНовцу скажут, ты не Конституцию и Россию защищаешь, не народ, не Закон, а Ротенберга, Пескова, Сердюкова с Васильевой, ты преступник, "бык" на содержании, а по сему враг народа и твоя семья, семья врага народа ....
Re: Re: Re: уточнение об общении
Василий.... написал 10.12.2015 12:13
Вы мне это не рассказывайте, как профессионал, я не игрушками занимался и знаю, о чем речь веду.
.
То что вам кажется "легко" и "просто" - так же элементарно "колется".
.
Если для тайной от жены переписки с любовницей, тогда - понятно.
Re: Re: уточнение об общении
chvv написал 10.12.2015 10:44
Ну естественно через флешку безопаснее. Но в действительности в интернете выкладывается масса информации и в течении суток-двух перехватить будет сложно. А насчет почты.. Вложения в почтовых сообщениях по виду будут аналогичны исполняемым файлам - абракадабра. Вложения - обычное явление. Да там всегда есть место для вложений (маленьких), чем раньше вирусы пользовались. А насчет программы - смешно. Битовая арифметика и логика известна любому посредственному программисту, возможность ассемблерных вставок есть во многих развитых системах, в Делфи в частности, почти уверен что и в Си есть. Как работает? Каждый байт (буква, цифра) состоит из восьми бит (нулей и единиц) накладываете байт шаблона с его нулями и единицами и если у накладываемого шаблона 1 то меняете регистр шифруемого байта и он становится единицей, единица нулем. Нули шифра не изменяют регитра. Повторное наложение возвратит исходный текст. Можно сделать обратное. У меня на сайте была программа перекодировщика и был режим при произвольной кодировке, выполнявшая смены букв, но это как раз взламывают быстро (сайт уже убили, сам уже очень давно не пишу программы). Подмена букв вообще делается элементарно процедурой case (не удивлюсь что есть в разных системах программирования). Если наложить подмены букв, с битовой шифровкой вообще будет не расшифровать без ключа. А можно еще привести массу способов шифрования, просто увеличение глубины шифрования будет увеличивать размер программы и время на шифрование и дешифровку, ну естественно и написание программы потребует больше времени.
Си есть и в линуксе, "Андроид" вроде слышал разновидность линукса, вот только программистов под линукс реально думаю мало.
о сопротивлении
chvv написал 10.12.2015 10:16
На КМ удалось рассказать об этом материале, но он продержался сутки и его удалили. Возможно испугались инфы о низкой работоспособности системы "Платон", о чем дальнобойщики рассказывают.
Re: уточнение об общении
Василий.... написал 10.12.2015 02:38
Проблема не в шифровании, хотя и это тоже не для средних умов, а в обмене ключами. Вы что той же почтой будете пересылать ключи, что и сами сообщения? Очень глупо.
.
Потом появление таких шифрованных сообщения при посылке почтой уже само по себе привлекает внимание недоброжелателей.
(без названия)
ДИМА написал 09.12.2015 19:19
Интересно, что ни об одном народе русский народ практически не складывал пословицы, хотя вокруг их было масса, а о жидах их сложено больше трехсот.
Хочешь жить – гони жида!
(без названия)
ДИМА написал 09.12.2015 19:14
РУСЫ и другие НАРОДЫ не смогут ужиться с жидами, проверено временем.
Не ведает жид, что такое стыд.
Там, где жиды, всегда жди беды!
Где хата жида, там всей деревне беда.
СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ С ЖИДАМИ.
Там тяжко жить, где жид набежит.
Рядом с жидом – не житье, а вытье.
Жида приютить – волка в хлев пустить.
Хорош был дом, да жид поселился в нем.
С жидом кашу варить – себя отравить.
С жидом упился – слезами опохмелился.
С жидом водиться – что в крапиве возиться.
С жидом дожили до того, что не осталось ничего.
(без названия)
Хрен жгучий написал 09.12.2015 16:38
Причем здесь Кремль? У Ротенбергов ведь тоже дети совершеннолетние...
уточнение об общении
chvv написал 09.12.2015 15:08
Пришло сообщение, что хотят поставить мессенджеры под контроль (КМ). Вообще-то в интернете можно шифровать сообщения, есть в почтовой службе шифровщики, но можно и самому написать программу и передавать зашифрованный текст (написанный в "блокноте" например) через вложение. Любой посредственный программист это сделает если не за часы, то за дни. Можно сделать сложные ключи, а можно 128, 256 и т.д. битное шифрование ввести, можно комбинации шифровщиков, когда без программы и ключа не расшифровать не одной мощной системе. У форум-мск есть программисты похоже.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss