Кто владеет информацией,
владеет миром

Слабых бьют, дураков еще и грабят

Опубликовано 21.12.2015 в разделе комментариев 7

Боюсь, что под Новый год будут ломать нашу психику. Будут ломать терактами и нападениями на Донецк и Луганск. И это не потому, что у нас есть враги, а потому, что мы слабые.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
боятся значит надо пугать
chvv написал 22.12.2015 13:31
Новость с АПН-СЗ об атаке авиации Израиля на Дамаск упрямо блокируется на КМ. Значит ее нужно активнее распространять. Похоже там произошли серьезные изменения среди модераторов, будет значительно сложнее писать. Достал)))
Re: нет у России союзников кроме армии и флота. остальных можно предавать. так и делается.
Азер. написал 22.12.2015 12:00
Б....,ну нравится же русачкам напрашиваться на "пшолнахуй....
Ваши "армия" и "флот" давно уже превращены в наемников "мировой элиты". Причем, если услуги прочих наемников в современном мире оплачивают наниматели, то услуги "ваших" "армии" и "флота" оплачиваются путем ограбления местного населения, что отправляет вас ко второй фазе колониализма (для современности типична пятая фаза). К преддверию прямой оккупации и расчленения. Возможно, для "ваших" "армии" и "флота" найдется занятие и в этом случае..
Слабых бьют, дураков еще и грабят
Хрен жгучий написал 22.12.2015 03:45
Сказал Делягин прикладывая пятачок к фингалу...
chvv написал: наши летчики и зенитчики позволили израильским самолетам бомбить столицу союзника ...
Ака написал 21.12.2015 21:21
нет у России союзников кроме армии и флота. остальных можно предавать. так и делается.
(без названия)
Сергей написал 21.12.2015 17:07
тяжелая правда
(без названия)
Нормальный. написал 21.12.2015 16:47
Во как! Оказывается бьют потому что слабый, а грабят потому что дурак, а не потому что тот кто бьет это насильник, а тот кто грабит это грабитель. Этому Делягина его братки по 90м учили?
новость с АПН-СЗ
chvv написал 21.12.2015 12:36
Российские истребители Су-27 и Су-30, а также зенитно-ракетные комплексы С-400 и "Форт" в Сирии никак не отреагировали на удар израильской авиации по Дамаску. Самолеты Израиля без какого-либо противодействия обстреляли место дислокации одного из штабов союзной Сирии группировки "Хезболла", уничтожив несколько ее членов, включая одного из лидеров организации Самира Кантара. Руководство Сирии назвало действия Израиля террористическим актом, и встает вопрос, как оценить поведение российского контингента. Либо наши летчики и зенитчики позволили израильским самолетам бомбить столицу своего союзника из-за сговора президента России Владимира Путина и премьер-министра Израили Беньямина Нетаньяху, либо они просто не успели отреагировать... Даже и не скажешь сразу, что хуже, и чего стоят слова Путина, грозно заявившего после установки на боевое дежурство в Сирии С-400: "Теперь пусть попробуют полетать в сирийском небе"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss