Кто владеет информацией,
владеет миром

Яков Кедми: Визит Порошенко в Израиль не может вызвать ничего, кроме презрения и брезгливости

Опубликовано 09.01.2016 в разделе комментариев 6

Не один приличный еврей не пожмет руку мразям, делающих героями убийц еврейского народа.



Рейтинг:   1.56,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чем кумушек считать трудиться ...
Леон написал 11.01.2016 07:26
Раскрыть комментарий
Re: Якову
Якову написал 11.01.2016 03:46
Идея Коломойского про жидо-бендеровцев действительно отвратительно, но назвать ее идиотизмом - упрощение. Я не думаю, что тематика Холокоста имеет какие-то личные/семейные ассоциации у огромного количества бывших советских евреев, дедушки и родители которых провели войну в эвакуации и не потеряли родственников. В этом отношении они отличны от многих евреев на Западе, для которых консервативный антисемитизм и нацистский антисемитизм присутствует в семейной истории. Память о трагедии европейских евреев просто забывается теперешними поколениями. Понятно, современный политический конформизм и его история способствует этому, как и вообще созданию разного рода псевдо-исторических химер... Взывать к совести и памяти, которых нет - бессмысленно.
Якову
Alex написал 10.01.2016 22:20
Яков, будто вы ответ не знаете. Потому что почти вся властная кодла Израиля пляшет под дудку главного кукловода из-за океана. И хоть Нетаньяху периодически старается отстоять свои приоритеты у Обамы, но это лишь в самых животрепещущих для Израиля вопросах, да и то с сомнительным успехом. А президент Реувен Ривлин, так тот вообще готов Америку во все части лобзать. И когда ему надо было поехать в Россию и почтить память тех, кто умер в частности и за то, чтобы евреи как нация сохранились на этом свете (а вовсе не к Путину!), он поехал в Германию, по-видимому с тем, чтобы ко дню победы почтить Адольфа Гитлера. Ну что ж, ему за это отвечать перед совестью, если она у него есть. А насчет отряда "бывших" солдат Цахала... Евреев, долбанутых на всю голову тоже полно, как и представителей других национальностей. В этом плане они ничем не отличаются. Ну, к примеру, если есть в Украине такие, которые заявляют, что с гордостью носят имя жидо-бандеровцев... Ну это уже пример крайнего идиотизма, за который они со временем и поплатятся от своих душевных бандеровских "товарищей".
(без названия)
Яков написал 10.01.2016 18:28
Пусть бы ответил на свой вопрос: Почему аплодировали Порошенко в Кнессете и почему молчали в Яд Вашем? И еще. Почему отряд "бывших" солдат Цахала участвовал в госперевороте на Украине и еще под руководством антисемитской "Свободы"?
Послание просто нацистской жабе
Alex написал 10.01.2016 05:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
Василий... написал 09.01.2016 04:51
А чего эта жидо-нацистская жаба чего-то вопит о нацизме? А как эта свора злобных зверьков осуществляет политику геноцида семитских народов на оккупированных территориях Палестины или в России сегодня, то это для этого зверька приемлемо?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss