Кто владеет информацией,
владеет миром

Вторая осада Трои

Опубликовано 21.01.2016 в разделе комментариев 10

кризис силовигархия днр лнр

Почему власть ДНР осаждает отряд спецназначения «Троя» под Горловкой? Какой гнойник вскрыли ребята? В студии Максима Калашникова – командир «Трои» Алабай и представитель движения «Донецкая республика» Евгений Шабаев. Прошу о максимальном репосте!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Посмотрел Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.01.16
Снайпер написал 21.01.2016 23:03
ВОПРОС КРЕМЛЁВСКИМ ПИДАРКАМ - если тербаты не управляемы Киевом в отличие от ВСУ, то как они будут управляемы когда ДНР и ЛНР будут в их руках?
Особенно страшно осозновать то что что будут делать делать с местным населением банды укр националистов и кавказских ваххабитов прошедших войну в Сирии.
Ясно одно - пр выполнении всех пунктов Минска-2 прольется море русской крови, а далее голод и геноцид те 100% зачистка территории.
Пункт 10 минских соглашений, подразумевает вывод войск и из Крыма, но только помсле сдачи Донбасса
Непохер написал 21.01.2016 22:42
http://etoonda.livejournal.com/1746560.html
Вопрос : -От Максима Калашникова.http://m-kalashnikov...om/2558505.html и продолжение http://m-kalashnikov...om/2559490.html Статья рвет сердце, не хочется в это верить и вообще воспринимать, но если честно, когда Сурков показался из тени на встречи с Нуланд, я почувствовал нечто неординарное за последний год и ожидал какой-то подлости с последующими победными реляциями от Кремля. Иначе Сурков не "засветился" бы лично столь явно. Скажите, насколько прав Калашников в своей статье?
Стрелков : -Не могу комментировать статью Максима, так как не обладаю никакими "инсайдами". Вкратце могу только сказать, что попытки "договориться с США за счет Донбасса", естественно ,предпринимаются, поскольку наша убого-олигархическая власть сейчас в полной панике и в "прострации". И встреча Сурка с Нуланд - действие именно из этого разряда.
Вопрос : -Блоггер eduard-456 высказал интересную мысль http://eduard-456.li...com/630948.html. Пункт 10 минских соглашений гласит:10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.Обратите внимание, имеется ввиду вся территория Украины. Но ведь Крым для Запада и т.н. "мирового сообщества" тоже является территорией Украины! То есть выполнение минских соглашений для Запада (если следовать букве этих соглашений) это не только сдача Донбасса, но и Крыма! В противном случае если Запад после сдачи Донбасса объявляет минские соглашения выполненными, он де-юре признает Крым российским. На что Запад не пойдет.Что вы думаете по этому поводу?
Стрелков : -Тоже самое, что и Вы: "замануха" в виде возможной отмены санкций никогда не будет выполнена, на какие бы уступки "российские партнеры" реально не пошли. Нас будут "добивать". И Путина - в том числе, поскольку никуда он "соскочить" не сможет (даже если у него и есть иллюзии по данному поводу).
Кремль похерил все, что два года назад начиналось и за что погибли и искалечены тысячи людей.
Непохер написал 21.01.2016 22:35
http://etoonda.livejournal.com/1747641.html
Похерил" Кремль все, что два года назад начиналось и за что погибли и искалечены тысячи людей. И себя самого "херит" вместе с доставшейся под управление страной. А я, словно прапорщик из анекдота, "пытаюсь остановить поезд" криком "Поезд стой! Раз-два!", потому как доступа в локомотив нету - там словно заперлись пьяные наркоманы с цыганами и медведями.
И остро понимаю: Донбасс если и удастся теперь спасти от "зачистки", то только вместе со всей остальной Россией, для которой второй раз разыгрывают пьесу "Развал СССР-2.0". При чем, во многом, с теми же самыми персонажами в ролях.
КРЕМЛЬ ГОТОВИТ БЛИЦКРИГ НА ДОНБАССЕ… ПРОТИВ ОПОЛЧЕНИЯ
Непохер написал 21.01.2016 22:31
http://kv-journal.su/content/kreml-gotovit-blickrig-na-donbasse-protiv-opolcheniya
Роман Василишин
По всем признакам главы заинтересованных государств готовят соборование Донбасса по ускоренной процедуре. Если в российских верхах и было какое-то сопротивление идее вернуть ДНР и ЛНР назад в материнское лоно Украины, то уже никого из фрондеров в деле не осталось. Кто сам не осознал губительности такой политики, того ликвидировали российские спецслужбы.
Интернационал дегенератов в лице глав США, стран ЕС и России достиг очевидного компромисса, и, по всем признакам, на низы поступила команда форсировать процесс «восстановления территориальной целостности Украины». Сценарий всего этого кино незамысловатый, и предполагает сохранение лица всеми участниками: и Украиной, и Россией.
Думаю, что партнеры и братья по классу Владимир Владимирович и Петр Алексеевич с готовностью сделают шаги навстречу друг другу. А если не сделают сами, то их заставят американские и европейские партнеры и старшие братья по классу.
Украина формально узаконит какую-то форму квазифедерализации, совсем необязательную для воплощения в реальности.
Россия же в ответ приняла на себя обязательство вернуть украинским партнерам взбунтовавшиеся территории в лучшем виде – очищенными от народных повстанцев. И чтобы украинская граница – на замке. Для этого верховныйглавнокомандующий демократической Рассеи отдаст приказ вооруженным подразделениям Российской Федерации подавить любые очаги вооруженного сопротивления и перебить всех командиров, потенциально способных поднять оружие против украинских партнеров Путина. Повторяю: повстанцев на Донбассе будут массово и бессудно похищать и казнить именно по приказу президента России.
Взамен, партнеры Владимира Владимировича вынесут Крым за рамки нынешнего обсуждения, и позволят российскому руководству пару месяцев погонять балду: ХПП «Крымнаш», Путин мудр и велик, и т.д.
А в это время подразделения вспомогательной полиции Вермахта совместно с ЧВК донецких олигархов и под руководством американских инструкторов произведут зачистку территории бывших ДНР и ЛНР от сепаратистов. Кровь польется там рекой, но российское телевидение об этом вести репортажей не будет. Патамушта Сириянаша!
А после зачистки Донбасса американские и украинские партнеры Владимира Владимировича вернутся к вопросу Крыма. Во всяком случае, замыслы у партнеров именно такие.
Надежда на то, что криворукие и ротожопые дегенераты в Кремле, Киеве, Берлине и Вашингтоне в чем-то да облажаются, и все у них пойдет не по плану.
Того им и пожелаем!
Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.01.16
Непохер написал 21.01.2016 22:30
Об интеграции ДНР и ЛНР в состав фашистской "украины" уже говорят открыто Пушилин и Дейнего, а челрвек Рината Ахметова Николай Левченко прямо заявил что альтернативы нет этому процессу! Его поддержал Железняк и Пушилин с Дейнего, и что самое интересное Жириновский!
Оказывается люди восстали против бандеровцев х.захвативших при помощи Вашингтона и Москвы власть в Киеве, только по той причине что хотят войти в состав укроРейха! Сумасшедший дом просто!
https://www.youtube.com/watch?v=K9z0WyibguE
В РФ производители сыра на 90% заменяют молочного жира на растительный
Непохер написал 21.01.2016 22:24
Из-за отсутствия борьбы с фальсификатом Россия может потерять такую отрасль, как сыроделие, предупреждают эксперты. «Замена молочного жира растительным при производстве сыров приняла угрожающие масштабы, поскольку это выгодно: если в составе сыра 50% молочного жира заменяется на растительный, то прибыль возрастает на 30%. Но на этом редко кто останавливается, чаще всего замены достигают 90–95%», – говорила в интервью Интерфаксу в конце прошлой недели эксперт молочного рынка Татьяна Рыбалова. В итоге, подчеркивает она, полки магазинов все больше заполняет не сыр, а «сырная замазка».
http://etoonda.livejournal.com/1747084.html
что такое троянский червь
троян написал 21.01.2016 13:28
Программа, отсылающая инфу с вашего компа
Название Троя с намеком. Сами на странице Вконтакте пишут, что собирали 2 года компромат на отряды ДНР, передали его в МГБ ДНР и в органы РФ.
Такие товарищи по оружию.
Чисто разведка ГРУ Расеи в Донбасе.
Тут больше о них, охренеть.
www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/18/1480725.html
Но о Мозговом не вспоминают
chvv написал 21.01.2016 12:45
Ведь какая идея была - собрать тех кто воюет и создать соответствующих орган управления, где и решались бы вопросы - "где, что и как". Собственно и советская власть началась с депутатов от солдат и регионов. Побоялись, М. не поддержали. Менталитет ВВП да и всего Кремля не подразумевает существования во власти еще кого-то кроме них, аналогично этот подход перенесли и на Новороссию. Единое управление нужно, но управление должно делегироваться теми кто отстраивает новую государственность, особенно по началу. Аналогично должно быть и с Россией. Иначе не договориться общество,хотя опасность бесконечных разговоров в таком случае реальна и ее нужно осознавать. Не боитесь что вновь начнут отстреливать как М. - тогда объединяйтесь.
Мафиозные еврейские власти ДНР, поставили себе цель: - уничтожить оСпн "Троя"
Нехохлопидар.жидоукроп написал 21.01.2016 04:22
Владимир Новиков, как командир "Трои", находится со своим штабом в Москве, а вот почему штаб отряда находится там, а не в ДНР, то это вопрос к ГРУ РФ и прочим силовым структурам.
В данной ситуации, разумность расположения штаба оСпн 'Троя" в Москве, подтверждается событиями под Горловкой.
Одно ясно и понятно, все бойцы оСпн "Троя" как и ее командир не жильцы в ДНР, до тех пор, пока там заправдяет проукраинская жидовская власть.
Re: Re:
бургаз написал 21.01.2016 02:09
Здесь вот статья нА РОСБАЛТЕ от одного "кренделя", тоже защищавшего русский мир в тех краях, так он говорит что алабай живет в маскве и все больше по пиару чим повоевать вот сссылка http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/19/1481267.html
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss