Кто владеет информацией,
владеет миром

Кредо патриота

Опубликовано 27.01.2016 в разделе комментариев 6

Егор Просвирнин, владелец самого популярного в патриотической среде ресурса "Спутник и Погром".



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ян написал 09.02.2016 09:19
А кто вообще берет интервью у всякой швали и потом выставляет на обозрение?Да такой персонаж не заслуживает даже плевка....
Re: Во, во...
...(настоящий) написал 28.01.2016 02:20
Все это сделал не Просвирнин, конечно. Но вот же цели этого "Комитете 25 января": "Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет". Это уже позиция Просвирнина и Ко. Так что все, описанное тобой выше вызывает у них всего лишь нейтральное отношение.
Во, во...
Русский написал 27.01.2016 16:05
Почему цензура и вредна! А тут, вот он, сам себя во всей "красе"! Себя, сам, лично ..., но правда такие "фигуры", а так же и "вырванные" моменты из целого, используются для дискредитации националистов, тех, которые являясь русскими, а не г-г-оссиянами - русско говорящими толерастами, видя угрозы, ущемления и т.д. нации, встают на защиту ее интересов. Однако, разве Просвирин закрыл Камрань, и базу на Кубе? Разве он отдает территории и акватории? Разве он саботирует реальную борьбу с коррупцией и "своих не сдает", создает "кормушки" для "своих" (Платон)? Разве он со "своими", вверг большинство в нищету и цепляется за власть, развязывая политические репрессии, готов давить и подавлять? Разве он приветствует миграцию, а теперь и позвал евреев для заселения России, кои уже поставили вопрос в повестку дня, он, Просвирин? Разве он сказал что те, кто думает, что Россия для Русских, либо дурак, либо провокатор, попуская Канделачкам бросать в эфир де, кто вы Русские, где вы русские, да и другим русоненавистникам в том же духе? Разве Просвирин видит только немецкий фашизм и русский фашизм, а вот сионизм, еврейский фашизм нет? Столько можно привести аргументов и фактов! А разве Просвирин создал практику, когда человека озвучившего факты рождающие возмущение обвиняют в разжигании, вменяют 282 - ю, а те кто создал эти возмутительные факты, злорадостно потирают алчные, потные руки, кривя вонючую пасть с капающей слюной в ухмылке безнаказанности на лоснящейся роже? Так что тут еще и подумать надобно!
(без названия)
/////////////// написал 27.01.2016 07:31
это -еврейская ХУЦПА во всей красе !!!
рыжий..жирный...картавый..)))
Вылитый
Фриц написал 27.01.2016 03:23
каску тока надеть
мда
су.а написал 27.01.2016 00:30
И эти люди 25 января, хотят изменить нашу Россию?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss