Кто владеет информацией,
владеет миром

Кердык Америки РФ не спасет

Опубликовано 28.01.2016 в разделе комментариев 8

Максим Калашников о прогнозе датского «Саксо-банка» о том, что в 2016 году в США разразится сильнейший финансовый кризис, который снова перекинется на весь мир. Впрочем, новая волна глобокризиса уже началась. Но поможет ли это Москве? Мнения Владислава Жуковского, Михаила Делягина, Игоря Стрелкова, Анатолия Вассермана.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про углеводороды
Яков написал 03.02.2016 03:05
Вассерман, мне кажется, прав. Я так думаю уже много лет. Любой долгосрочный подъем экономики России (если таковой произойдет) будет сопровождаться сокращением экспорта углеводородов и большего использования их в самой России с созданием новых рабочих мест и более равномерного распределения прибыли. Этот сектор экономики в России по-моему вообще должен быть полностью национализирован.
Re: Васерману
Максим Калашников написал 31.01.2016 00:38
Ни хрена ты не смотрел. Вассерман прямо сослался на Хазина. С уважением к нему.
Как-то
так написал 29.01.2016 08:30
Кердык Америке! РФ не спасет.
ну может быть
уленшпигель написал 29.01.2016 02:07
Ну может быть штаты еще просчитывают вариант в промежутке между ворами и промышленниками поставить временно на месяц-два воров-предателей типа ходорковского чтобы сдать Крым , но проблематично будет вообще поставить таких людей потому , что вряд ли они что-то успеют сделать , их скинут на следующий день , но тогда у промышленников останутся проблемы с миром на границах и проблема санкций , хотя здесь можно так (.......) , ответ есть и будет дан ( надеюсь устроит всех ) , но пу его знать необязательно .
вернее
уленшпигель написал 28.01.2016 18:40
вернее не вменяемое правительство а вменяемая власть в том числе и вменяемый президент
блин так переживают , не переживайте
уленшпигель написал 28.01.2016 18:35
Не переживайте , в интересах США не развал а вменяемое правительство . В 2018 будут очередные выборы путина ну или медведева или кого нить типа медведева , денег не будет , массы созреют , выберут прокремлядя , народ возмутится , США и ЕС дадут кредит , кому дадут того и власть , Бабкин ведет себя вроде вменяемо с Германами с Канадой сотрудничает с головой и финансами вроде дружит , вот скорее всего ему и дадут кредит . Больших беспорядков не будет Армия отдохнула от безденежья порядок удержит ,
Васерману
chvv написал 28.01.2016 13:10
Посмотрел видео и Васерман посмешил своими пальчиками. Напомню, что многие понимали что происходит в 2008г, а были и те кто задолго до 2008г предупреждали, была и книга Хазина с экономистом К. где-то в 2000г.
В. убери пальчики и научись уважать других, хотя бы Х.
Кремль это осознает
chvv написал 28.01.2016 12:43
Они ведь вполне осознанно поддерживают экономику штатов, недавно очередной транш вывели под закупку их гос.обязательств. О том что глобальный кризис может существенно обостриться, поскольку Штаты потребляют около 60% валового мирового продукта (по данным Хазина) и в случае его падения будет большой бабах, об этом говорилось много. Это и Запад понимает, а потому поддерживают Штаты. Пока удерживают всем миром Штаты от обвала.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss