Кто владеет информацией,
владеет миром

Будни украинской демократии. Памяти Сашко Билого

Опубликовано 05.02.2016 в разделе комментариев 3

В Краматорске собрание, организованное Александром Тихоненко и Александром Алексеевым, закончилось приездом полиции, дракой и газовой атакой. 

Распоряжением городского головы Краматорска было отменено проведение общегородского собрания, назначенного на 28 января. Тем не менее отдельные активисты решили провести свое собрание в сессионном зале Краматорского горсовета. 

В ходе регистрации участников организаторы мероприятия отказались регистрировать председателей территориальных комитетов. При этом, какая-либо четкая аргументация отказа не озвучивалась. 

Данный факт и полномочия организаторов стали темой жаркой словесной баталии с управделами исполкома Андреем Давискибой. Чиновник в свою очередь вызвал правоохранителей для того, чтобы они дали правовую оценку собранию. 

Несмотря на прения сторон, мероприятие было объявлено открытым. После активного исполнения гимна словесные прения продолжились и большинство из присутствующих высказались за то, чтобы перенести общегородское собрание и организовать его в рамках действующего законодательства. 

Далее словесная перепалка переросла в драку и в ответ представитель ВО «Свобода» применил газовый баллончик с перечным газом. 

Затем на месте происшествия приехала оперативная группа краматорской полиции, которая зафиксировала показания свидетелей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зритель. написал 07.02.2016 18:16
А можно видос как вашу креатуру в лице Губарева из РНЕ из Донецкой области провожали местные жители?
Любо, братцы!
Махно. написал 07.02.2016 18:11
Вот это я понимаю! У людей есть какие-то принципы и они готовы за них драться. Зато ни один писака с Форума мск, критикуя КПРФ, не даст Зюганову по морде.
Демократия прет, как газ из баллончика
ИКС написал 06.02.2016 00:46
...
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss