Кто владеет информацией,
владеет миром

Обнесли, суки

Опубликовано 14.02.2016 в разделе комментариев 3

цру днр сбу usaid

Орловский ЦПЭ ищет пропавшие деньги от Сороса.

От редакции: Докладываем - мы тоже время от времени публикуем посты из блогов Саркисяна. Не все, но самые смешные.

Однако мы тоже не получаем денег от Сороса, о чем очень сожалеем, и были бы признательны орловскому ЦПЭ, если он найдет и накажет тех, кто недоплатил нам за злодейства.

О глубине и масштабах нашего падения было сказано еще в постановления ЦКРК КПРФ "Об опасности неотроцкистских проявлений", которое бойцы ЦПЭ в области, руководимой выдвиженцем партии Зюганова, на родине Орловского экономического форума, обязаны знать если не наизусть, то близко к тексту: 

"Вопреки резолюции X съезда КПРФ «Коммунисты и русский вопрос» и решениям 1Х совместного Пленума ЦК и ЦКРК о соединения политических и духовных форм борьбы, наполнении классового сознания трудящихся нравственно-духовным смыслом, накоплении сил для осуществления социалистической революции «барановская группа» упорно сталкивает КПРФ с победного ленинского на ложный троцкистский путь быстрой революции, совершаемой фактически в интересах прозападной буржуазии, а не российского народа и ведушей к полной оккупации России силами НАТО".

Постановление ЦКРК было закреплено в решениях XIII съезда КПРФ, которые, полагаю, также внимательно изучены сотрудниками ЦПЭ как руководство к действию.

Как видим, речь идет не о спонсировании по линии Сороса, а о полноценном финансировании из бюджетов ЦРУ, Пентагона и НАТО, иначе полной окккупации России силами НАТО достичь навряд ли получится.

Для орловских бойцов ЦПЭ непочатый край работы. Россию нужно спасать. Срочно. 

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Панфилов, - тренеруй свою речь
Сухоффф написал 14.02.2016 19:42
Динамик у меня - "ипонский", а дешевой техникой давно не пользуюсь. Но в правописании всем известно, что слово тренировка происходит от глагола тренировать,ане от "тренера". Резюме: Так что иди сам тренируй матчасть,- "настоящий" неуч!
Re: Панфилов, - тренеруй свою речь
...(настоящий) написал 14.02.2016 17:55
Смени динамик, не пользуйся дешевой китайской техникой.
И тренЕруй правописание.
Панфилов, - тренеруй свою речь
Сухоффф написал 14.02.2016 14:25
Какой -то "ужос" из динамика, невозможно понять что он говорит и как он слова произносит. Резюме: ТРЕНИРОВАТЬ РЕЧЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss