Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Жуковский: разоблачение черной магии

Опубликовано 07.03.2016 в разделе комментариев 1

Владислав Жуковский и Максим Калашников о том, каким это волшебным образом кризисная РФ вдруг (по Мировому банку) обошла Германию и стала пятой экономикой мира?
Роковой отказ Путина, реальная обстановка в экономике на начало 2016-го и оружие внешнего управления «элитой». Продолжение следует!



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Валерий Яковлевич написал 07.03.2016 03:25
А вот это предупреждение было зачитано т. Тюлькиным Виктором Аркадьевичем еще на XXVIII Съезде КПСС! "Считаем нужным предупредить всех коммунистов страны: непродуманный переход к рынку, как к всеобщей системе, включающей рынок капиталов и рынок рабочей силы, будет означать неизбежное сползание к нарастанию капиталистических отношений. А насильственное, вопреки объективным процессам лечение социализма капитализмом повлечет за собой не повышение производства и уровня жизни, а их неизбежное падение, вызовет широкий социальный протест, приведет к тяжелым страданиям народа.
Есть иные концепции экономической перестройки, притом не одна, не означающие возврата назад ни к буржуазному строю, ни к командно-административной системе. Мы считаем необходимым зафиксировать на съезде это мнение меньшинства его участников, чтобы можно было провести инициативным путем снизу широкое обсуждение в партии альтернативных проектов и быть готовым к возможным в ближайшем будущем коллизиям во избежание полного краха принятого ныне экономического курса.
Резюмируя, хочу отметить – основная мысль заключается в том, что партия не может вести перестройку, приведшую к тяжелому ухудшению жизни народа. Что касается Коммунистической партии, она эти потрясения просто не выдержит, и отстаивать конечные цели движения будет некому.
Проект Резолюции находится (в отношении 1 : 10) на руках у делегаций. Я бы просил поставить вопрос на голосование относительно присоединения к данному заявлению и к проекту Резолюции и зафиксировать как мнение меньшинства съезда. Спасибо за внимание. http://www.shapovalov.org/publ/7-1-0-121
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss