Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Левченко: вернется ли дорогая нефть?

Опубликовано 18.03.2016 в разделе комментариев 2

Максим Калашников и Владимир Левченко о том, удалось ли Кремлю «пересидеть» пору дешевой нефти? Против циклов не попрешь. Что происходит на самом деле в экономике и мире?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Наблюдательный написал 19.03.2016 08:56
А мне больше всего "понравились" рассуждения о том, что никакого кризиса в США оказывается не будет. Что долги это ерунда, главное - цены на сырье. США с их невиданными технологиями оказывается ждет небывалый подьем.
А еще мне "понравились" нумерологические рассуждениях о циклах, без всяких попыток объяснения. Ну разве, что смутный намек на "теорию", придуманную для противостояния марксистской точки зрения на системные кризисы, о том, что системные кризисы якобы вызываются необходимостью замены технологий и обновления средств производства. Разумеется эта "теория" не имеет ничего общего с реальностью, поскольку реальные цифры ясно показывают, что у системных кризисов прежде всего имеется финансовая подоплека.
Если автор настолько убежден в справедливости своих нумерологических теорий, то почему он не мультимиллионер? Имеются ведь биржевые механизмы для вложения в будущий рост. Если он по своей теории циклов знает все параметры роста, то зачем он перед нами выступает? Компьютер в руки и вперед к личному светлому будущему!
без заголовка.
Ларионов В.В. написал 18.03.2016 22:05
Больше всего, в рассуждениях В. Левченко, понравились мысли о позитивных моментах в глобализации и в развития информационных технологий.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss