Кто владеет информацией,
владеет миром

Склока коммуниста и едросса на экономическом форуме

Опубликовано 24.03.2016 в разделе комментариев 2

То, что Валере Фадееву не дали много распинаться - это, в общем, нормальная реакция. У него много возможностей писать и говорить, а у его партии "Единая Россия" - возможностей делать. И надо сказать честно - сделано немало, по количеству миллиардеров мы уступаем только США, по количеству нищих - Афганистану.

Но вот его оппонент, господин-товарищ Собко - он кто вообще? У него-то прав говорить от имени народа бедного - много? Да, он член фракции КПРФ, а вот член ли он коммунистической партии? Сейчас не знаю точно, но когда меня изгоняли из партии как "неотроцкиста", еще точно не был. А вот капиталистом, владельцем Егорьевского механического завода, он уже был, и основателем предприятия «Собко и Компания» тоже. Конечно, все по закону, собственность оформил в траст на супругу, но мы же понимаем...

По большому-то счету, оба они относятся к одному классу - буржуазии, причем отнюдь не мелкой. А то, что состоят в разных буржуазных партиях, сути не меняет. Может во фракции КПРФ есть хоть один рабочий? Нет? А буржуев сколько? Не каждый ли второй?

Ну вот как так вышло, что в думской фракции как бы "коммунистической" партии рабочих не оказалось, а зато беспартийный капиталист - вот он?

Да в общем вполне понятно, что оказались они не по разные стороны баррикад, а буквально на соседних креслах в президиуме экономического форума, который позиционируется как "левый", но проводится под председательством еще одного крупного капиталиста, владельца "Ростсельмаша" Константина Бабкина. Как утверждают, нынешний форум "съел" около 50 миллионов рублей. Вот даже интересно, если рабочих "Ростсельмаша" спросить, что лучше - потратить эти деньги на форум или распределить в качестве прибавки к зарплате, что бы они ответили? Но почему-то думаю, что их никто об этом не спросит...

А слова говорят правильные, очень правильные.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Левые
Анна москва написал 29.03.2016 16:36
Оч смешно Гринберг себя в премьеры рекомендовал после развала иэ ран
берия
с вас бы всех написал 25.03.2016 02:05
спросил.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss