Кто владеет информацией,
владеет миром

Об исторических бреднях «укров» и Кремля

Опубликовано 29.03.2016 в разделе комментариев 3

Беседа главного редактора «АПН Северо-Запад» Юрия Нерсесова и Максима Калашникова о том, как в нынешнем «темновековье» история заменяется бредовыми выдумками. Чем страдают и новые бандеровцы, и Кремль?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Антирюрик.
Это что?! написал 30.03.2016 18:44
Не было и в помине в те времена никаких шведов и прочих подобных. Были только славыно-русские племена. Как и те же варяги.
Норманская версия истории-это версия исконных врагов Руси германцев.
Рюрик-внук Гостомысла.
И не могли до Рюрика русские князья бороться между собой, т.к. у них не было полноты власти. Они были всего лишь военачальниками определенных отдельных земель для их охраны от иноплеменных, в основном южан. Т.к., на Севере еще не было врагов до прихода германоязычных датчан в уже позднее время-конец 11-го -начале 12-го века.
В мирное время все занимались мирным трудом.
Раздоры начались уже гораздо позже, когда князья стали властью.
Антирюрик.
Вадим. написал 30.03.2016 10:37
Бредни в том, что и те и другие хотят быть наследниками Руси, а русы - это норманнское, шведское племя, викинги, скандинавы, лишавшие самостоятельности славянские и финские племена, их князей пока те боролись между собой.
Нет власовцам, нет бандеровцам!
Украинец. написал 30.03.2016 10:33
Количество бреда среди бандеровцев не меньше, чем среди ярусских. Например, Пыхалов и его сторонники боятся открытой дискуссии о депортациях народов. И когда им задаешь вопрос, а почему не были в наказание выселены жители западных регионов РСФСР, оказавшиеся на стороне европейских нацистов, фашистов, то через несколько реплик ты моментально отказываешься в бан листе. Думаю, что если провести опрос среди жителей России сегодня, то на вопрос кто такие "западенцы"? большинство скажет, что жители западных областей Украины, но мало кто вспомнит о жителях западных областей РСФСР.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss