Кто владеет информацией,
владеет миром

Укры жалуются Чайке на сепаратизм М.Делягина

Опубликовано 01.04.2016 в разделе комментариев 2

Либеральный беженец (с паспортом РФ) на Украину, ставший укром, стучит генпрокурору России на Михаила Делягина, обвиняя его в сепаратизме. 



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрийг Запорожье написал 02.04.2016 13:13
Да кто на всех этих Делягиных,Жуковских,Калашниковых и прочую шушуру внимания обращает?Делягин(и вышеперечисленные)за "долю малую"будут говорить все что угодно.Ну не скажет Делягин,а уж Калашников тем более,что Украина и Франция выбили кацапомойку с оружейного рынка Индии.Не за это им платят.Так и отношение к ним соответсвующее...звук издаваемый собакой несущественно влияет на скорость передвижения каравана..
Раньше Делягин казался "светильником разума", а теперь...
Советский человек написал 02.04.2016 01:13
Делягин предельно откровенно присягнул власти. Антиукраинская риторика в России (как и антироссийская на Украине), способствующая расколу и формированию вражды между братскими народами, пинки и плевки по любому, самому ничтожному поводу (как в данном делягинском выступлении) - все это чрезвычайно востребовано московскими правителями. Делягин, как человек очень умный, не может этого не понимать. Значит, он работает на войну между Россией и Украиной совершенно сознательно, и в своем запале хочет переплюнуть даже кисельных соловьев. Стыдно, г-н "дохтур"!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss