Кто владеет информацией,
владеет миром

И. Стрелков: против выдающейся подлости

Опубликовано 20.04.2016 в разделе комментариев 4

Кремль нарушил свои обещания весны 2014-го (мол, Россия своих не бросает) и бросил на произвол судьбы полторы тысячи человек, брошенных в застенки СБУ. Как ФМС работает пособницей небандеровской СБУ. Выступления Игоря Стрелкова, Юрия Болдырева, Юрия Юрченко, беженцев из Одессы. Как заставить власть выполнить свои посулы и намеки времен эйфории – весны 2014-го? Репортаж Максима и Петра Калашниковых.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
....Василий.... написал 25.04.2016 22:14
Международный террорист Гиркин-"Стрелков" сначала бы хоть в самой России хоть одному бы русскому помог, а потом бы уж лез помогать на Украине.
.
На самом деле эта вонючая жидо-путинская диаспора делает все для стравливания братских народов и для их взаимоуничтожения.
Царь у нас хороший
Пеня написал 21.04.2016 08:58
Если иудей стрелков-гиркин такой герой,почему он сбежал с донбасса,предав там своих людей,почему не вернется туда обратно...
Информационный коллапс
гражданин России написал 20.04.2016 18:36
Где же так называемая свободная пресса? Где масс-медиа Интернета? Сегодня в интернете, а у Яндекса на первой странице - сообщение о нарушении прав заключенного Брейвика и бесчеловечном с ним обращении!
Привет
С приветом написал 20.04.2016 17:07
Привет Вам Игорь. За что боролись на то и напоролись. Однако не бзди - туман рассеется и болото будет нашим Хкак говорила лдна лягушка другой).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss