Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымский вызов (И.Гундаров и М.Калашников)

Опубликовано 13.05.2016 в разделе комментариев 3

Тревожный факт: в Крыму (и Севастополе, конечно) в 2014-2015 годах резко выросла смертность. Почему? И что делать? Беседа Максима Калашникова и демографа, врача Игоря Гундарова.



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да теперь
крымчане прозрели написал 16.05.2016 03:50
что нет СССРовского социализма в России . А теперь поняли что им нужно было оставаться независимыми и от украины и от России .
Очередной "изборский" срач в исполнении очередного "ученого" клоуна.
Азер. Неуч. написал 14.05.2016 10:27
Динамика крымского "отставания" от тенденций остальной роисси объясняется, скорее всего, климатическим фактором.
Не знаю, с какого х..я этот ***** Крым должен противопоставляться остальной территории роисси, но, уверен, если вы возьмете данные по Чукотке им. Романа Аркадьича и сделаете то же самое - без особых проблем можно будет обнаружить противоположную (обратную относительно общероиссьским процессам) динамику.
Прочая "демография", в т. ч. рост смертности также объясняется довольно просто.
Во-первых, русачки перестали нормально плодиться аж с 70-х годов прошлого века; последние 30 лет прирост населения СССР давал азиаты, и они же боле или менее "корректируют" происходящее сегодня.
Во-вторых, в реальном времени в основной своей массе живут людишки, родившиеся после войны, а в этом ракурсе на период между 46-м и 59-м годами приходится "бум".
Родившимся в 46-м году ныне - 70. А этот показатель превышает среднюю продолжительность жизни, так что мрут мало, если спроецировать все это на "политику" Сракина и К.
Теперь к этому "добавим" колоссальные "достижения" тех же Сракина и К. в области здравоохранения и прочих областях жизнеобеспечения - и сделаем вывод, что озвученные данные - это цветочки. Ягодки еще только на подходе.
.
О "коллективном психическом". Хе-хе.. Стремление русачков выпендрится - безгранично. Надоть как-то выделицца При этом сей лекаришка-философ исключительно "уважительно" (аж с чувством) произнес "Владимир Владимирович Путин". Вот это и есть ваше коллективное психическое. Плати мне - и можешь делать что твоей душе угодно. (На этом принципе и держится глобальная политическая гегемония США.
интересный материал
chvv написал 13.05.2016 11:04
Автор знает ответ на вопрос.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss