Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымский вызов

Опубликовано 14.05.2016 в разделе комментариев 4

Тревожный факт: в Крыму (и Севастополе, конечно) в 2014-2015 годах резко выросла смертность. Почему? И что делать? Беседа Максима Калашникова и демографа, врача Игоря Гундарова.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чтоб возрадовалась
крымская душа написал 16.05.2016 03:34
и нету других забот ! а чтоб возрадовалась российская душа об этом и речи не ведут .
Re: Ну и собеседник "Калашникова" - Гундаров - тот еще перец!
уленшпигель --ю написал 14.05.2016 22:01
Вообще то как бы дядька вроде вменяемый , дурень какашников типа на него давление оказывал , давно видимо никто какашникову морду в грязь не разбивал . Наверно исправить ситуацию надо .
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 14.05.2016 14:45
Клоуны!
.
Что "Калашников" с разблокировкой Крыма путем оккупации Донбасса... "Калашников", а на оккупированной путинскими гопниками РСФСР кто заблокировал Сталинград, Пензу, Владивосток, Хабаровск, Челябинск и еще 80 регионов? У нас-то отчего спад, разве не от питерской даны?
.
.
Ну и собеседник "Калашникова" - Гундаров - тот еще перец!
.
У Чеховского персонажа из "Вишневого сада" фамилия была ЛопаХин, а не ЛопаТин... :)
.
.
А с анализом ситуации - согласен: не долго радовался Крым аннексии питерскими гопиниками...
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 14.05.2016 14:24
В позапрошлом году у нас были беженцы с Донбасса, но поглядев на Россию, осмотревшись они от нас бежали еще шустрее. Говорили что у нас разрушения еще бОльшие, чем на Донбассе. Оно видимо так и есть.
.
Их поселили в здании бывшего школьного интерната, который в прежние годы был переполнен учениками, а теперь уже пустовал. Причем это второй корпус опустевшего интерната. Проводил ли Путин в России криминальную операцию "по спасению русскоязычного населения" России? Об этом Путин-ТВ умалчивает, но факт сокращения населения России в результате геноцида проводимого путинской бандой - налицо!
.
Были у беженцев какие-то пособия и питание. Но вокруг ни работы, ни зарплаты и никаких перспектив ее получения и возможности обжиться на новом месте. Уехали назад. Похоронив очередную лживую легенду путинского фашистского агитпропа о том, что этот предатель Родины, криминальный авторитет и международный террорист Путин озаботился судьбой русскоговорящего населения. Пока этот шнырь не проявлял "заботу", то и никаких беженцев не было.
.
Путинские ЦРУшно-госдеповские троли трещат, что Путин много делает... может оно и так и он действительно много делает, но только делает он не для оккупированной РСФСР, а делал для своих заокеанских хозяев, чтобы они были лояльны к этой воровской братве и помогали им лепить легенду о том, что Путин со своими пучеглазыми дружками из питерской подворотни являются "патриотами" и "государственниками". Чушь полная. Путин - продажная и трусливая марионетка пиндостана, приставленная к оккупированной РСФСР гауляйтером.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss