Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Жуковский: «экономика» электоральной лапши

Опубликовано 20.05.2016 в разделе комментариев 4

Владислав Жуковский и Максим Калашников вскрывают имстинные замыслы власти в экономике, отбрасывая прочь пропагандистскую «лапшу». Еще одно пришествие гайдаризма-чубайсизма в 2018-м. Палачи наготове. К сырьевому концлагерю с праздниками 9 мая?



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий.Запорожье. написал 21.05.2016 11:11
Недоумок кацапорылый.Все гораздо проще.Министр того,что в кацапомойке называется экономикой,Силуанов озвучл
дифицит бюджета оной кацапомойки.Это 3.3%.Ну так это для кацапорылых недоумков,ибо бюджет в кацапомойке 10%от
ввп.Так что имеют кацапорылые?А имеют кацапорылые дефицит бюджета в 30%.Вот такие реалии,и перспективы превращения кацапомойки в Гаити исполнимы только в том,случае,если такие как Мальцев и Демушкин не свергнут режим и не расплатятся головой Х.У.Й.Л.А как гарантией своего существования.Так то дикарь.
Re: Нет желания кого-то "Опускать, но по факту вся эта гооврильня - СПЛОШНАЯ СУХОДРОЧКА
уленшпигель --ю написал 20.05.2016 21:27
Взять и ничего не отдать взамен - вот и вся "экономика", которой вас учили всякие катасоновы.
Вот такие пироги, дорогуша.
КУ-КУ.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это точно , но так не бывает скупой платит и дважды и трижды , да еще много , много раз , на халяву уксус сладкий , но желудок как бы дороже должен быть .
в кои то веки
уленшпигель --ю написал 20.05.2016 20:59
В кои то веки . какашников признался , что он разведчик . То-есть разведчик-диверсант от пу , в разведывательно-девирсионные действия входят провокационные действия , вброс дезинформации , направление по фальшивому пути , дезориентация противника . Противником для пу является народ РФ
Нет желания кого-то "Опускать, но по факту вся эта гооврильня - СПЛОШНАЯ СУХОДРОЧКА
Азер. Свинократ. написал 20.05.2016 11:28
Дорогой Жуковский. Нет никакой "экономики".. Есть СПЕЦОПЕРАЦИИ!! А то, что вы считаете "Экономикой" - это .. не знаю, как написать, чтобы не вышло грубо. Это примерно как современный патриотизЬм. Делаем одно, а преподносим это наоборот. Почти также обстоит и с "экономикой".
Отсюда и итог: ВСЕ, ЧТО ГОВОРИТСЯ ОБ ЭКОНОМИКЕ - СПЛОШНАЯ ХЕРНЯ. Для туповато-непробиваемых "высших" существ типа Максика Какашкина и для тех, кто еще тупее. Просто одни верят в дешевые кредиты, а вторые - в "общечеловеческие ценности". Впрочем, мне пох.. , кто во что верит.
По-видимому, этот факт (что "экономика" есть разновидность разбоя) -один из наиболее тщательно скрываемых секретов "демократии". Поэтому, наверное, и придумали премирование нобелем за пустопорожний треск. При советах толпы "образованных" пидриков паслись на камунизЬме, а потом они же перешли на "экономику".
Займитесь чем-нибудь .. попрактичнее, что ли. Вот я, например, просил Мойшу Делягина подарить мне Бернину Милан 8. Ан *****..
Вот вам и вся "экономика". Туда дуй, а оттуда х... Кто кого нае..т и кто успешно отсоССет и оближет - вот и весь "экономический" эффект.
Взять и ничего не отдать взамен - вот и вся "экономика", которой вас учили всякие катасоновы.
Вот такие пироги, дорогуша.
КУ-КУ.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss