Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев, Яценюк, Гройсман: найди различия

Опубликовано 22.05.2016 в разделе комментариев 5

Максим Калашников о том, что социально-экономический курс правительств РФ и Украины один и тот же. В духе «Вашингтонского консенсуса» и «развитого мародерства». Как в РФ «умело» сливают воедино кризисы экономики, разгула преступности и силовых структур (Золотов-гвардия против МВД).



Рейтинг:   2.85,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Без разницы
Есть разница написал 24.05.2016 20:08
При нынешних руководятелах мы бы в 41 до зимы бы не продержались
Без разницы
Федя написал 24.05.2016 14:48
Без разницы. Медведев, Яценюк, Гройсман - евреи. Можно еще расширить черный список:
Ленин, Гитлер, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Медведев, Путин, Турчинов, Яценюк, Порошенко.
Вчера только смотрел Воскресный вечер
Вилы в бок написал 23.05.2016 12:51
Там Соловьев разговаривал с Шуваловым
Я охренел: он как раз говорил о снижении/замораживании зарплаты, пенсий, чтобы экономика "набрала силу"! Если у нас курс на подъем внутренней экономики, то нужно НАОБОРОТ - процент зарплат в доходной части предприятий повышать, чтобы рос внутренний спрос. Ну не вредители, а? В Японии так просто людям деньги раздавали с условием, что эти деньги будут потрачены на отечественную продукцию. В Китае до сих пор курс юаня устанавливается в приказном порядке. А у нас на валютной бирже играют банки на бюджетные деньги, а те деньги, что все же остаются в ЦБ, решено опять "консервировать" в СШАтовских бумагах. ПИПЕЦ!!!
М.К.
Дмитрий.Запорожье. написал 23.05.2016 10:35
Дикарь.Тебе же объясняли,что процессы в кацапомойке уже необратимиы.Вариантов у кацапомойки три.Либо закрытие проекта и окончательное решение кацапского вопроса.Либо вариант Венесуэлы.Либо Зимбабве.Никаких других вариантов у кацапомойки нет.Приговор последний и обжалованию не подлежит.Ну а в Украине высокотехнологичные производства развиваются такими темпами,которых и при совдепии не было.Учиться надо было в школе,а не мелочь по карманам тырить.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 22.05.2016 08:03
Вот я часто задаю вопрос на который стесняются отвечать ЦРУшно-госдеповские соски Путина и Порошенко: а какая разница между бандеровцами и власовцами?
.
У них ответа нет, а есть только истерики.
.
Так вот, что касается разницы между оккупированной Украиной и РСФСР. Геббельсовская пропаганда Путин-ТВ орет о бандеровщине на Украине, но молчат о власовщине в РСФСР.
.
Однако, опираясь на голые факты: сегодня на кремлем развевается власовская тряпка, а вот на Украине бандеровский флаг не навязан в качестве государственного.
.
Сопоставление не ползу путинского криминального паханата на территории оккупированной РСФСР.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss