Кто владеет информацией,
владеет миром

И.Стрелков: о Нуланд, Сурко-Бородае и укробезумии

Опубликовано 24.05.2016 в разделе комментариев 5

Игорь Стрелков - о том:
-зачем в Москву приезжала Нуланд;
- зачем Сурков с Бородаем затеяли создание частной военной компании в тылу ДНР;
- с какой радости Горбачев заделался ярым сторонником присоединения Крыма;
- чем болен крымский укродепутат Сенченко, предложивший после возвращения Крыма Украине в суточный срок депортировать с полуострова всех, кто появился на нем после 20 февраля 2014 года;
- о противостоянии "Меняйло-Чалый" в Севастополе.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Азер. Скотовод. написал 24.05.2016 20:27
Премандула.
Никакой ненависти к г-ну Гиркину не испытываю, так что не следует понимать меня превратно. Я лично считаю, что г-н Гиркин (как и миллионы прочих двуногих) мало того, что решил взяться за дела, которые ему просто не по плечу, так еще и интерпретирует факты так, как ему хочется, что, собственно, и превращает его в одного из миллионов. Если хочешь быть русским - будь им, но у этого есть свои издержки.
Другое дело, что интеллигентуре (неопопам) во все времена были необходимы людишки, по их (попов) мнению способные первым подняться в атаку, пока попы занимаются более безопасными штучками. По-видимому, в Гиркине нашли посредника между их преподобиями и пушечным мясом.
Помнится, в одно время усердно некоторые из неопопов усердно обхаживали некоторых бывших "коллег" г-на Гиркина по "новороссии". Как ни странно, этих типов укокошили.. А вот Гиркин уцелел.
.
Теперь по существу поставленных вопросов.
1. Зачем в Москву приезжала Нуланд?
По-моему, ответ однозначен. Тетя Вика пришла, печенюшек принесла. Владимиру Владимировичу Навальному, Сергею Борисовичу Касьянову, Николаю Платоновичу Немцову и т. д. Статус и самомнение этих "патриотов" (от ЦРУ) таковы, что передавать команды по телефону как-то неудобно.. Вот и ездят периодически. ..
2. Зачем Сурков с Бородаем затеяли создание частной военной компании в тылу ДНР?
Во-первых, эта самая "днр" (как и "лнр") держится на ЧВК. Это самое "ополчение" есть самые натуральные ЧВК и ничего кроме этого. Так что тут само собой напрашивается вопрос "а что такое ЧВК и с какого хрена они понадобились" ... не Суркову с Бородаем и даже не Путину, а хозяевам Путина.
ЧВК (в абстракции от предмета "глобального бизнеса" является такой "армией", которая не связана строгими нормами "закона". Поэтому ее появление в условиях распада т. н "государства" вполне закономерно. В гражданскую войну также имели место масса "ЧВК", промышлявших кто чем может. Армия того же Махно являлась "чвк" без спонсора. Отсюда уже следует ответ на вопрос "для чего нужны ЧВК" в Рашкаговнии. Они нужны для того, чтобы сколотить банды наемников, вооружить их, чтобы в нужный момент лишить финансирования. Вот и все. Остальное, по-моему, должно быть ясно.
Если не ясно - объясняю. ЧВК (при некоторой критической массе подобных формирований) является страховкой от любой вероятности того, что называют "спасением России". Т. е. в определенных условиях (когда они превратятся в бесхозные банды) с ними вы уже не договоритесь; их либо над будет уничтожить, либо они уничтожат страну. С учетом того, что НАТОвские силы стоят по все периферии Рашкаговнии -- .. по-моему, все должно быть ясно.
3. С какой радости Горбачев заделался ярым сторонником присоединения Крыма?
А почему нет? По сути, "присоединение" Крыма является первым актом процесса "рассоединения" Рашкоговнии с последующим ее исчезновением вообще, что, в свою очередь, подведет черту трудам как Михайлы Сергеича, так и Игоря Всеволодовича.
.
Если есть возражения - выкладывайте. Только без эмоций; мне, ываще, наССрать на ваши эмоции, леди и джентльмены.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 24.05.2016 13:52
Провокатор кремлевского раввината, государственный преступник и международный террорист ГирЬкин, прикидывающийся "Стрелковым".
.
Понятно, что весь этот "комитет 30 февраля" придуман в качестве очередной кремлядской дымовой завесы, для отвлечения внимания.
.
Вся фашистская хунта и его криминальные подельники, типа ГирЬкина-"Стрелкова", за предательство Родины, разорение страны, мародерство, терроризм и геноцид народов должны быть привлечены к Всероссийскому трибуналу. Наказание за их антинародные преступления не предусматривает сроков давности.
(без названия)
Дмитрий.Запорожье. написал 24.05.2016 11:59
Да все нормально.Процесс окончательного решения кацапского вопроса движется с нужной скоростью,а сам Гиркин жив пока Х.У.Й.Л.О команду не даст.В Кацапомойку уже пошли иски от родсвенников погибщих в сбитом кацапорылыми Боинге.Команду отдавал Гиркин.Сумма исков $ 10 млн за каждого погибщего и это только начало.Такой вид животных как "кацап Крымский" и "кацап Донбасский"просто исчезнут с карты животного мира планеты.
инфа с АПН-СЗ
chvv написал 24.05.2016 08:22
Прошло более трех недель с того момента, как в ночь на 1 мая в окно петербургского музея Новороссии неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью, в результате чего обгорела стена и часть экспозиции внутри, и только благодаря дежурному, оперативно потушившему возгорание, не произошло большого пожара. По словам директора музея Германа Владимирова, прибывшие на место полицейские сразу не проявляли особого рвения, заявив что-то в духе: "От вас одни проблемы, пора вашу лавочку прикрывать".
В итоге в Адмиралтейское РУВД были направлены сразу 3 заявления: от руководства музея, от свидетеля произошедшего - дежурного, а также от соседей из квартиры сверху, у которых также обгорело окно. Оттуда материал переслали в 1 отдел полиции - и наступила тишина. Не только нет информации о возбуждении уголовного дела, но заявителей никто даже не подумал опросить. Похоже, что инцидент пытаются спустить на тормозах. Не иначе, в петербургской полиции завелись скрытые бандеровцы.
Ну а музей тем временем продолжает свою работу. Сегодня там состоялся вечер памяти погибшего год назад командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового. Собравшимся были продемонстрированы видеоролики о его деятельности, выступили бойцы "Призрака", друзья музея из числа патриотичеескихлитераторов и поэтов. С особой радостью всеми было встречено известие об установке в Алчевске памятника легендарному комбригу, несмотря на сложности с которым столкнулись инициаторы этого шага.
С вечером памяти было совмещено открытие выставки картин военной тематики художницы, активистки партии "Другая Россия" и ветерана боевых действий в Донбассе Натальи Черновой. "Я провела в Новороссии 13 месяцев. Сменила три различных подразделения, - сказала она. - Понимаете, остаются воспоминания, остается какая-то недосказанность, какие-то эмоции, чувства, которые нуждаются в каком-то выплеске. Мои картины и являются тем самым выплеском. Я вернулась в сентябре прошлого года, села за эту выставку и не смогла успокоиться, пока не дорисовала. Это было просто нужно, чтобы поставить точку в моем этом «путешествии». Но при этом я не говорю, что больше туда не вернусь".
=====
Ну так РФ - паханат или государство?
(без названия)
3авидонов Никодм написал 24.05.2016 03:05
Умора, -
Полковник ФСБ Гиркин и заместитель директора ФСБ Бородай (самостоятельно !) поехали убивать украинцев в Донбасс, что-бы Донбасс перешел в подчинение Ботоксной Крысы !
Кто в это поверит???
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss