Кто владеет информацией,
владеет миром

Ю.Болдырев: посмертные записки «Столыпинского клуба»

Опубликовано 01.06.2016 в разделе комментариев 4

Юрий Болдырев и Максим Калашников беседуют о том, в какой фарс превратилось заседание Экономического совета при президенте РФ 28.05.2016 г. Что случилось с Сергеем Глазьевым? Какой курс сохраняет Путин? Что бы написал Кершоу не о Третьем рейхе, а о нынешней РФ? Каким оружием бьет нас Запад? Почему КПРФ так и не пошла на создание широкого общественного фронта?



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да и не хотели в 2010-2012 что-то менять
chvv написал 02.06.2016 09:24
Немцову не нужны были изменения в стране, в ОКП было противодействие этим процессам (отсюда и разговоры что они оказались не готовы к переменам). Националисты радикальны на словах о своих действиях, но это "почтенную публику" от них и распугивает. Некоторые избиратели (от Мавроди, на сколько помню), сознательно выбирали откровенно не приемлемых людей (как например Ксюшу). Если по бутафорски относится к подобным объединениям, то и результаты - бутафорские.
КПРФ не нужны изменения, выборы не работают. Поэтому "широкая коалиция" вокруг КПРФ также будет бутафорской. Их бесполезно к чему-то пристегивать, поскольку они превращают любую организацию в бюрократические гири убивающие любое начинание, в том числе и разумные.
Если бы реальная оппозиция пришла к врасти (предположим), несколько властных щелчков по носу КПРФ и они начнут реально изменяться.
о КПРФ
chvv написал 02.06.2016 09:12
Ну создавался когда-то вокруг КПРФ "широкий фронт" и где этот фронт? Перед прошлыми выборами они приглашали Удальцова и кто об этом помнит (не говоря уже о "широком фронте")? Зю так же как и папа римский готов говорить что он готов сотрудничать со всеми вокруг, но он главный (на что он и не способен). Неизбежно это ведет к уничтожению "широкого фронта". Поэтому и предлагал создать "Общественный Совет" куда будут входить партии и движения на уровне равноправных фракций.
Наиболее близкий аналог объединение 2010-2012гг, которое оказалось провальным поскольку фракции не были равными и с равным представительством, да еще подвязали это под выборы мифическими избирателями, каждая из фракций сама должна решать вопрос своего представительства и способов его формирования.
(без названия)
никита написал 01.06.2016 18:19
Юрий Юрьевич,умнейший вы человек, согласен с вами на все 100%. Берегите себя, здоровья вам. Вы России еще понадобитесь, придет то время.
Комментировать тут нечего. Слушал 12 мин. 24 сек. По пиару - антипиаром, да и то не очень...
Азер. Скотовод. написал 01.06.2016 15:47
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss