Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва. Град. При чем тут Собянин?

Опубликовано 05.06.2016 в разделе комментариев 2

Что было бы с мэром любого европейского города после такого коллапса? Досрочное сложение полномочий - отставка, немедленная! А мэр Москвы, в которой, извините уж за прямоту, говном воняет аж на Никольской (так хорошо канализация работает, что через люки туристам в носы тянет), в трёх шагах от Кремля - не только продолжает сидеть в кресле "своём", но ещё и "благоустраивает" столицу по своему субъективному усмотрению. Никак не согласуя с москвичами перемены - явочным порядком. Нас лишают свободы передвижения, затрудняют движение - а мы и привыкли. Ползём в узкие коридоры послушно. "Ладно - лучше же потом будет, цивильнее"...

Да чего хорошего-то, если при многомиллионной плитке будет говно из люков на неё выплёскиваться и двадцатисантиметровые волны ходить меж машин и пешеходов? При такой антисанитарии и холера завестись может - а медицинку-то московскую Собянин же и добил, лечить некому, Санэпиднадзор - тоже уничтожен... Канализацию тебе, Собянин - лично и срочно, - надо чинить, а не плитку на плитку менять. Вот там тебе место с разводным ключом - в дерьме, с которым канализационная система в ЦАО не справляется. 

Д.Ч.


Материалы по теме:

Ливневая канализация Москвы требует немедленной отставки Собянина

Тверскую закроют, чтобы переделать в стиле "кооперативный туалет"



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На видео - вполне ухоженный двор
Мамай написал 08.06.2016 01:29
То что на видео сложно назвать двором да еще и ухоженным. Перед подъездом огромный забор, как в тюряге. А слева газон без травы. Единственно с чем согласен, это то что Олень мерзкий тип, но именно такие сегодня особенно востребованны властью, для контраста.
?
Дмитрий П. написал 05.06.2016 21:12
На видео - вполне ухоженный двор. Да, сильный град, но это разве Собянин устроил? И как это связано с фекальными ассоциациями Д.Ч.?
Нет, я не отрицаю, что Собянин - мерзкий тип. Но в данном случае тупая подтасовка авторов чем лучше? Сняли бы канализацию на Никольской - было бы честно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss