Кто владеет информацией,
владеет миром

Кого забыли обменять на Савченко?

Опубликовано 09.06.2016 в разделе комментариев 4

Максим Калашников о том, кого Москва забыла обменять на бандеровку Савченко? О брошенных Кремлем гражданах РФ на Украине – Игорь Стрелков и Эльдар Хасанов.



Рейтинг:   1.13,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 11.06.2016 03:51
<<Ага !Только сперва надо таких демагогов вроде тебя(Василий) на лесоповал отправить !>>
====
С чего бы это? Неужели только потому, что ты на элементарные вопросы ответить боишься? Жидо-фашистские у тебя замашки, однако.
.
Нет, уж!.. Ваша криминальная братия и так много леса свалила и за бугор вывезла. Теперь-ка вам придется восстанавливать все утраченные зеленые насаждения - природные легкие страны.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
авалон написал 10.06.2016 15:53
Раскрыть комментарий
Стрелкову хорошо бы дать полномочия щемить всех бюрократов
авалон написал 10.06.2016 15:45
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 09.06.2016 13:20
А никто не задавался вопросом: почему на граждан оккупированной РСФСР Запад посредство путинской пятой колонны возложил санкции вместо того, чтобы применить санкции в отношении путинской пятой колонны и инициировать мероприятия для поимки государственных преступников и международных террористов, ареста их оффшорных счетов и недвижимости? Вот таких санкций против путинской пятой колонны пиндосских коллаборационистов никто и не ввел. Зато тяжесть санкций на себе несут граждане РСФСР не причастные к преступления путинской пятой колонны. Которая, к тому в РСФСР нелегитимно узурпирует власть, мародерствует и чинит акты геноцида.
.
А откуда и почему возник этот "комитет 25"?
.
Так называемый "православный олигарх" К. Малофеев, теснейшим образом связанный через свой фонд Marshall Capital с самыми русофобскими антироссийскими кругами Запада и он является одним из спонсоров созданного "комитета".
.
Теперь "комитет" переименован в "Русское Национальное Движение" (почти РОА), не хотят терять свои миллиарды. Отсюда и начинается раскрутка государственного преступника и международного террориста ГирЬкина-"Стрелкова". Это ГирЬкина раскручивают, как будущего лидера "россии" и якобы антипода Путину.
.
Помните, был такой алкоголик ЕБН - помните за счет чего он вылез и стал популярным? Правильно - за счет критики "партбюрократии" и "привилегий". Вспомнили? А теперь вспомните - что он делал, когда лохи поверили алкоголику и затащили его тело в кремль? Понравилось?
.
А ведь то, что нам предлагают этого ГирЬкина-"Стрелкова" с подачи "мозгового центра" Запада та же схема.
.
Вместо объявления о поимке государственного преступника и международного террориста ГирЬкина-"Стрелкова", именно сейчас перед "выборами" в госдуму, в одной из крупнейших и авторитетных, в либеральных кругах, газете "Гардиан" (Англия) - появляется интервью ГирЬкина-"Стрелкова", где он прогнозирует "скорый крах" путинской фашистской хунты, и где он противопоставляется облезлому гопнику Путину в качестве антипода и спасителя "россии".
.
Теперь карты выложены на стол. Запад открыто объявил о поддержке якобы национального движения ГирЬкина-"Стрелкова" и это вместо того, чтобы вынести решение о поимке этого международного террориста, развязавшего кровавую бойню на Востоке Украины. Вот тебе и "общечеловеческие ценности" и сифилизованный Запад.
.
Russia's 'valiant hero' in Ukraine turns his fire on Vladimir Putin
.
http://www.theguardian.com/world/2016/jun/05/russias-valiant-hero-in-ukraine-turns-his-fire-on-vladimir-putin
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss