Кто владеет информацией,
владеет миром

Письмо турецкого султана: что это было и что нам с этим делать?

Опубликовано 29.06.2016 в разделе комментариев 1

Извинялся Эрдоган или глумился? За что судят убийцу российского летчика - и почему никто не поминает экс-премьера Давутоглу, признавшемуся в организации уничтожения нашего самолета? Обещал премьер Турции компенсацию или нет? Почему Эрдоган перестал хамить России и клеветать на нее - и почему он не может перестать финансировать террористов? С кем Турция предлагает воевать России - и какая "секретная страна" поставляет Турции до 48% ее энергоносителей? И чего мы должны требовать от этого государства, пока оно еще не перестало существовать? 

Подрыв двух смертников у подхда к металлоискателям в международном терминале аэропорта Стамбула и последовавший беглый огонь полиции привели миниминум к 10 погибшим и 20 раненым (турецкие медиа по горячим следам говорили о 40 раненых). Турция - крупнейший спонсор терроризма: только в 2015 году она, насколько можно судить, заплатила за энергоносители "секретной стране" 9,7 млрд.долл., а всего "кровавая нефть" запрещенного в России Исламского государства составляет до 48% ее импорта. Поощрение и финансирование террористов закономерно делает Турцию их жертвой, и патологические лживость и цинизм Эрдогана лишь усугубляют ситуацию.



Рейтинг:   1.44,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 29.06.2016 11:32
В оригинале Эрдоган писал, что он не чувствует за собой вины, но выражает соболезнование семье погибшего.
.
А кремлядские соски Путина это, в кривом переводе подхватили и теперь орут неистово (как в том фильме): "Господин Эрдоган назначил Путина любимой женой!"
.
Оно может так и есть, конечно...
.
http://www.youtube.com/watch?v=GIkyN4flc-U
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss