Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: Займитесь Яровой!

Опубликовано 30.06.2016 в разделе комментариев 6

Максим Калашников о том, что «законопакет Яровой» носит яркие следы лоббирования иностранных электронных компаний. И так можно высасывать из страны миллиарды долларов под видом «борьбы с экстремизмом»? Кто стоит за Яровой и ее «инициативой»?



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чук-гек написал 30.06.2016 19:30
Если двигаться дальше в русле рассуждений автора, то возникает ряд новых вопросов. Версия лобирования интересов иностранных производителей соответствующего оборудования мне представляется маловероятной уже хотя бы по причине необходимости для этого координации действий компаний-конкурентов. Очевидным является другое: отсутстствие самих этих средств (30млрд. зеленых!)у наших провайлеров.Такие масштабные проекты вообще-то финансируются кредитными деньгами. Кто даст кредиты? Российские банки? Врядли. Иностранные? Под чьи гарантии? Государства? И это только первый, верхний слой вопросов.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 30.06.2016 15:39
<<Пока общественность ломала копья в дискуссиях о хранении провайдерами телефонных разговоров и прочих, как теперь выяснилось, мелочах, парламентарии без лишнего шума приняли законопроект, который может существенным образом ограничить права каждого гражданина России>>
====
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окружающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые могут - и по своему общественному положению должны - составить силу, способную смести старое и создать новое".
{ © В.И. Ленин, ПСС, т. 23, стр 47}
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
МК написал 30.06.2016 15:34
А ты иронию понимаешь? Я в сказки тоже не верю.
Калашников
Инфа
Свободолюбивый написал 30.06.2016 14:32
Сообщают:"Федеральный закон &#8470; 182-ФЗ &#171;Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации&#187; был в пожарном порядке принят Государственной думой 10 июня, одобрен Советом Федерации 15 июня и подписан президентом 23 июня. Начинает он действовать с 22 сентября этого года. Пока общественность ломала копья в дискуссиях о хранении провайдерами телефонных разговоров и прочих, как теперь выяснилось, мелочах, парламентарии без лишнего шума приняли законопроект, который может существенным образом ограничить права каждого гражданина России.". Вы хоть представляете, что нам готовят?
Вот в этом Максим прав, но вот только апеллировать к Путину совершенно бесполезно.
гринтвейн написал 30.06.2016 12:34
ТЕАТР АБСУРДА.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 30.06.2016 11:04
Вот в этом Максим прав, но вот только апеллировать к Путину совершенно бесполезно.
.
Путин - продажная и трусливая шкура, которая как раз и служит интересам своих заокеанских хозяев.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss