Кто владеет информацией,
владеет миром

Моисей и Тень

Опубликовано 16.07.2016 в разделе комментариев 5

Максим Калашников о том, как на первом заседании Совета по стратегическому развитию президент Путин объявил о намерении вывести 30 млн. работающих «из тени». А где 25 млн. новых, высокотехнологичных рабочих мест? И почему люди не хотят выходить из тени? Станет ли лето-2016 рубежом перехода: от кризиса сырьевой экономики к ее развалу?



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сталин всегда с тобой
Сталинжилсталинживсталинбудетжить написал 18.07.2016 09:01
Вот как троцкисты и хрущевые коммуняки минусуют! предатели!
Сталин всегда с тобой
Сталин всегда живой написал 17.07.2016 09:54
Вся надежа что Путин сможет воссоздать ГУЛАГ и весь народ заставит там работать(всех инакомыслящих надо будет расст), только так спасем страну
бабкину и Ко
учите китайский написал 16.07.2016 17:22
может пригодиться . Обратиться напрямую к народу духу не хватит т.к. эксплуататоры тожа.
Re: М.К. жопа ты рожья
иди уже написал 16.07.2016 13:52
отвоевывай Крым взад , 2 года на гавно исходишь.
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 16.07.2016 11:52
Слушай сюда Понтий Пилат споцнувший.Тебе,макаке кацапорылой для общего развития.Доход организаторов Евро-2016,после выплаты гонораров всем участникам турнира составил примерно 2 млд. евро.Учиться надо было недочеловек кацапорылый,а не стоять в очереди за дипломом у ворот своего ликбеза.Все настолько просто,что даже не интересно.Тот самый совок,который ругают,развивался в соответствии с учением Маркса,с одной лишь разницей.Добавленную стоимость забирало государство.А возникала оная добавленная стоимость из формулы..товар-деньги-товар,где функция денег была чисто условная.В основном для исключения бартера.Кацапорылые дегенераты захватившие власть перевели экономику на формулу швейцарских и т.д. банкиров.
Это ..деньги-товар-деньги,где функцию товара зачастую то же играют деньги.При этой системе ничего не надо производить.Надо только правильно деньги вкладывать,чем собственно вся кацапомойка и занимается.Отсюда такая популярность всех этих Демур,Делягиных,Хазиных,Глазьевых и т.д.Результат соответствующий.СССР имел 15-20% мирового ВВП(30% рынка мирового авиастроения,судостроения и судоперевозок,рыбных квот и т.д)Буран взлетал и садился на собственной элементной базе,и много еще чего.Сегодня кацапомойка 1% мирового ВВП,а все деньги распиханы по западным банкам и принося прибыль своим вкладчикам,не создают ту самую добавленную стоимость,ибо банки находятся не в кацапомойке.Так жить можно,но при одном условии.Надо сидеть тихо,как Швейцария.Х.У.Й.Л.О начал захватнические войны и теперь кацапомойку банально добивают,как добивали 3 Рейх и СССР,ибо кацап, как полуживотное, умом никогда не жил, оно руководствовалось инстинктами. Отсюда глубокомысленное наблюдение-обобщение: умом расею не понять(ибо с умом кацапы не знакомы). М.А.Булгаков замечательно с глубоким пониманием и знанием темы, в художественной форме описал эволюцию кацапа из животного в гомо несапиенса, а Бортко все это гениально визуализировал. Если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество,и дали возможность заработать относительно легкие деньги на энергоносителях. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел.Это заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот.Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние,при этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак.Ну а с животными поступают соответственно.Садят в клетку зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией внеличия.Относительно Украины.Опять же недоумок-учиться надо было.В Украине начинают реализовываться такие проекты,которых не реализовывалось и при СССР.Объяснять тебе почему это происходит-бесполезно.Кацапорылым макакам это не понять.Как говорит Демура,вам до нас,как до луны пешком.Кстати кацапорылые покупали и будут покупать американские облигации,ибо ЗВР наминированы в $,а оные лучше всего хранить в облигациях.Вот примерно так,макака кацапорылая.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss