Кто владеет информацией,
владеет миром

90%: либералы нанесли России больше вреда, чем Гитлер и сталинский террор

Опубликовано 05.08.2016 в разделе комментариев 9

Гитлеровское нашествие и Великая Отечественная война — это самое страшное воспоминание всех семей, которое затмило и коллективизацию, и всё, что все люди помнят. Но Великая Отечественная война длилась четыре года. Либеральные реформы, если считать с 1987 года, длятся скоро 30 лет — больше жизни целого поколения.

Гитлер потерпел поражение, советский народ его раздавил. В ходе либеральных реформ советский народ был уничтожен. Либералы торжествуют и по-прежнему управляют Российской Федерацией, по крайней мере социально-экономической сферой Российской Федерации. Безусловно, наша цивилизация в очень большой степени была создана при Сталине и носит на себе сильный отпечаток его личности и его усилий. Мы до сих пор живём в сталинских домах, мы до сих пор пользуемся сталинскими технологиями, которые при нём были созданы или при нём было дано указание начать их разработку. Но, когда высокопоставленные чиновники Министерства иностранных дел Российской Федерации, пусть даже и в личных социальных сетях, пишут, что «Сталин вдвое хуже Гитлера», причём пишут очень искренне и очень серьёзно, — значит, это, по сути дела, фашистская точка зрения, по крайней мере наследующая фашизму точка зрения. И она имеет довольно широкое распространение, по крайней мере в руководящих слоях нашего общества.



Рейтинг:   2.57,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зоолог. написал 08.08.2016 19:59
"фантомас", Делягин это профессиональный хомяк. Он как и другие хомяки ворует зерна с чужих полей и пережевывает их в радиоэфире для слушателей в качестве проверенного "эксперта".
Делягин не знает истории.
Старовер. написал 08.08.2016 19:56
Петр I нанес больше вреда, чем Ленин или черносотенный террор.
(без названия)
Ликбез. написал 08.08.2016 19:54
Они не либералы. Они теоретиков либерализма то толком не читали. Они просто берут любую западную или восточную систему и подстраивают ее по возможности под себя...
(без названия)
Эрменгельдт написал 05.08.2016 23:49
В 1987 году насколько я помню, была перестройка, состялись январский июньский и октябрьсеий пленуимы ЦК, широко отмечалось 70 летие Октябрьской Революции. В январском Пленуме 1987 была заявлена демократизация советского общетсва, на июльском - уже горбачевская экономическая реформа, переввод всей эконимики на хозрасчет. С 1 мая 1987 года заработал Закон о индивидуальной трудовой деятельности. Н а октябрьском Пленуме 1987 был смещен Ельцин с посста первого секратря Московского городского комитета Партии. Началось складывание народных мифов о еьцине как об обиженным партийным начальсвом защитнике народа. (это в конце 1987 года). Ну и сухой закон Горбачева во всю действовал.
Особого правления либералов не при помню Да и в начале 1987 была шумиха про внедрение госприемки, лично проводил беседу в потоке, где я учился..Весной 1987 года съезд ВЛКСМ прохдил, л перестройке Комсомола соответсвенно заявлялось ..Чего-то Делягин совсем уже кругом неких либералов проклятых видит даже там где их нет...
(без названия)
фантомас написал 05.08.2016 21:01
Мне вот интересно, а Делягин кто? Он ни либерал, ни демократ, ни коммунист, а кто? Справедливоросс - это кто? Махновец что ли? У нас вот правительство профессионалов - они так себя сами называют, ну так сейчас что говорить, что профессионалы загнали Россию в тупик или все-таки это "профессионалы"?
Re: тварь залупутинская! ГДЕ Т ГНИДА - В РАШКАЗОНЕ - УЗРЕЛ - ЛИБЕРАЛИЗМ!!??? ТВАРЮГА.
Кэп написал 05.08.2016 18:56
взрыв твоего пердака фееричен. давай еще!
"либералы"= еврей, кагал
"либералы"= еврей, кагал написал 05.08.2016 15:36
"либералы"= еврей, кагал
а ни кто
и не сомневается написал 05.08.2016 10:09
что еврейские либералы это фашисты и нацисты и Гитлер отец их.
тварь залупутинская! ГДЕ Т ГНИДА - В РАШКАЗОНЕ - УЗРЕЛ - ЛИБЕРАЛИЗМ!!??? ТВАРЮГА.
ЛИБЕРАЛИЗМ - СВОБОДА - РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА! написал 05.08.2016 08:16
В ПОГАНОМ РАШКАЗОНСКОМ МОРДОРИСТАНЕ - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВСЁ И УНИЧТОЖАЕТСЯ ВСЁ - ЭТО - КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ И ЧУРБАНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СРАНЫ - запомни уйеблан. либерального в этой поганой сране - нет ничего - ДЛЯ НАРОДА! - ТОЛЬКО ДЛЯ ФСЖБшников ПОГОНОНОСЦЕВ ДЕПУТАН ЧИНОВНИКОВ - ЭТО КАК В СССР - ВСЁ ДЛЯ БОССОВ КПСС - коммунизм для них строил народ - рабы, так же и сегодня для членов КПСС и БОГАТЬЯ для погононосцев и чиновников - ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ - а люди в рашке - сегодня не просто рабы - они рабы на закланье - ПОЛИТИКА МОРДОРИСТАНА - ГОСУДАРСТВЕННО МЕНТОВСКИЙ ГЕНОЦИД - ПСАРНЯ УБИВАЕТ НАРОД - МИЛЛИОНАМИ - НО РАБЫ НЕМЫ - И БУДУЩЕЕ ТУТ - НЕИЗБЕЖНАЯ ВОЙНА, КОГДА РУССКИХ ПОЧТИ ВСЕХ ПОУБИВАЮТ - ЧЁРНЫЕ ПОДНИМУТ ГОЛОВУ И НАЧНУТ ОТЖИМАТЬ У ПСАРНИ И БОГАТЬЯ - ЧТО ТЕ НАГРАБИЛИ, И ТОГДА ПСАРНЯ И БОГАТЬЁ - ВОЗОПИТ К НАРОДУ КОТОРОГО УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ - И НАЧНЁТСЯ ВОЙНА - СНАЧАЛА МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ, А ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ - ВОЙНА ВСЕХ СО ВСЕМИ И КАЖДОГО ПРОТИВ КАЖДОГО - ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ.
.
ВСЕ РУССКИЕ - БУДУТ УБИТЫ! - ПОГОЛОВНО - ВСЕ ДО ЕДИНОГО.
.
ВСЕ ПОГОНОНОСЦЫ - БУДУТ - КАЗНЕНЫ.
.
РАШКАЗОНА РАЗВАЛИТСЯ НА СОТНИ И ТЫСЯЧИ ВОЮЮЩИХ БАНДЮГАНСТВ - ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЧЁРНЫХ ИЛИ УГОЛОВНИКОВ В ПОГОНАХ, ВСЯКОЙ СВОЛОТЫ НЕДОБИТОЙ ФСБЖ - ВСЯКИЕ КАРАТЕЛИ ПСАРНЯ - БУДЕТ СКОЛАЧИВАТЬ БАНДЫ - РАШКАЗОНА ПРЕВРАТИТСЯ В ТЕРРИТОРИЮ СМЕРТИ - И ОПУСТИТСЯ В КАМЕННЫЙ ВЕК.
.
СКАЖЕМ СПАСИБО - ПОГОНОНОСНЫМ ГИТЛЕРОВСКИМ УПЫРЯМ И ИХ ХОЗЯЕВАМ - БОГАТЬЮ ЧИНОВНИКАМ ДЕПУТАНАМ СУДЬЯМ И ПРОКУРОРАМ, А ОСОБЕННО ФСЖБшникам ВСЯКОЙ СВОЛОТЕ ИЗ ФСИН ФСО АП ТАМОЖНИ - ВСЕМ КТО НОСИТ ПОГОНЫ - А СУДЕЙ ТАК КАК БУДУТ КАЗНИТЬ - ПРЯМО РАДОСТЬ.
.
всех тварей будут резать семьями - казнить будут максимально жестоко - с максимальным садизмом - это все будет потомц что кремлвские упыри - ведут к этому свою свору - погононосных гитлеровских солдат.
.
скорей бы война - что бы убивать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss