Кто владеет информацией,
владеет миром

Эволюция ворья в палачей

Опубликовано 16.08.2016 в разделе комментариев 8

Беседа Максима Калашникова, Елены Рохлиной и Дарьи Барабаш о том, что в РФ продолжаются политические репрессии, причем в самой отвратительной форме. Почему с «экстремиста» Юрия Мухина хотят содрать 42 млн. рублей еще до суда? Новые способы уничтожения честных людей. Ошибка рифмоплета Бродского и эксперимент по превращению граждан РФ в стадо запуганных. Получится ли?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
кучерман написал 19.08.2016 16:17
странно,когда одни и те же люди и выступают против репрессий и любят сталина.
Ответить
Re: Максиму Калашникову
МК написал 18.08.2016 12:34
Хочется - пришли нам пожертвования на Рой ТВ. Мы и так пошем без роздыху. Нам не хватает средств на более систематическую работу.
В Изборском клубе не был 2 года. Ибо это - уже клуб жополизов. В иные клубы не вхожу. Занимаюсь теперь еще и частным бизнесом.
Ответить
Максиму Калашникову
Читатель написал 17.08.2016 05:41
Максим, хотелось бы чтобы больше было фактов, конкретики, логики, фамилий. Поднимаешь ли ты эти вопросы в тех клубах, в которые входишь? Например, в "Изборском клубе"?
Ответить
Re: не куда русским бежать - русские уже мертвы - и их заменят кавказоиды и узбеко-киргизо-таджики
с китайскими и азермянскими лицами написал 16.08.2016 19:19
срана - росСиония создана для УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА - ЧТО И СДЕЛАНО! - 90% т.н. русских - зомбычье или упыри готовые продать и пропить всех и все. особенно мерзкие фашисты носят погоны или имеют депутанство.
Ответить
не куда русским бежать
ни кто нас ни где не ждет написал 16.08.2016 14:49
мы не евреи у нас нет награбленных капиталов. А либеральная власть боится только русских.
Ответить
Re: задача кремля - сделать страну концлагерь. А задача дебилобыдлонаселения РФи с этим соглашаться?
Джон Браун написал 16.08.2016 12:18
вообще выезд закроют - БЕГИТЕ ИЗ ПОГАНОЙ - пока не поздно.
---------------
Ссыкло и паникер.Благодаря таким как ты Пуйло и кооператив озеро жируют и делают в РФии что хотят уже 25 лет."выезд закроют" вобще "шедевр" мысли.А многие в РФ или Украине могут выехать сегодня за кордон на ПМЖ?У многих есть средства на это?Возможность получить шенген?Умник блин.
Ответить
задача кремля - сделать страну концлагерь
закрытую СНАРУЖИ написал 16.08.2016 09:18
а внутри будет беспредел уголовников и ворья садистов и педофилов - ВОБЩЕМ СТРАНА - АД.
.
и это делается последовательно и методично - план ГОЛГОФА будет доведен до конца - только кончится он не революцией, а войной ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ - каждого против каждого - ТУТ БУДЕТ АД.
.
тут уже хуже чем в совке - БЕГИТЕ - говорю всем - СПАСАЙТЕСЬ - тут будет АД - тут будет построен ВЕЛИКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ - место где люди будут хуже рабов их будут насиловать грабыть пытать отбирать детей всех сделают долговыми рабами и запретят выезд - вообще выезд закроют - БЕГИТЕ ИЗ ПОГАНОЙ - пока не поздно.
Ответить
А историю и уроки Ленина забыли?
Пассионарий написал 16.08.2016 04:46
Да, маховик репрессий раскручивается. Да, беспредел. Да, народ оболванивается через СМИ. Да, народ атомизирован, деградирует и живет по принципу "моя хата с краю". Да, в стране установлена и крепнет тотальная диктатура бюрократов и олигархов. Да, перспективы раскрутки репрессий обещают быть хлеще чем при Ягоде, Ежове, Берии. Да и там все таки была цель подъема и развития страны, построения нового общества на благо всего общества и люди все-таки находились на более менее социально равном уровне. Далее страна стала расти и расцветать, но не без ошибок... Были бесплатное качественное образование, забота о детях (кружки, секции, пионерские лагеря и т.д.), бесплатная медицина не худшего качества, пенсии на которые можно было жить, работа всем и т.д.! А что сейчас? Что мы видим? Декларации о социальном и правовом государстве, это фикция! Строят следующее, безмолвные, бесправные, нищие рабы, надсмотрщики -администраторы-охранка как прослойка и хозяева - олигархат, то есть, нью феодализм или условно концентрационный лагерь. И правы участники дискуссии, после действительно политических, машина начнет "жрать" и простое население. Мне лично так видится. Однако, пока есть те, кого такая перспектива не устраивает, есть и шанс на другой вектор развития. Вот только нужно понимать, что с шулерами, если вынужден "играть", играя честно и благородно не выиграть. Ленин об этом писал, де врага нужно бить его же оружием. К стати, ошибка режима. То что они строят, позволит пропаганде Запада настроить против такого государства все свои народы, простых людей, добиться успехов в желании сделать РФ страной - изгоем и оправдать любые агрессивные действия против такого государства. Таким образом, похоже, и действия режима, и покорное бездействие остального большинства народа чем дольше будут, тем жестче будет расплата. Но все таки, шансы пока есть.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss