Кто владеет информацией,
владеет миром

Единственная коммунистическая организация, которую не запретили в 1993 году - это КПРФ

Опубликовано 23.08.2016 в разделе комментариев 9

Дарья Митина – первый секретарь ЦК Российского Коммунистического Союза Молодёжи, секретарь ЦК Объединенной Коммунистической Партии, один из организаторов восстановления молодёжного коммунистического движения в Москве, депутат Государственной Думы второго созыва, кандидат в депутаты на выборах в Государственную Думу седьмого созыва по 209 Черемушкинскому одномандатному округу.



Рейтинг:   1.52,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ух, уважаю!
Колек написал 13.09.2016 10:33
Молодец Дашка. Настырная бабенка. Так к корыту рваться это уметь надо. Но оно и понятно. Достаточно биографию ейную почитать. Всю жисть "вкалывала"... языком. А щас... только сны о том как нехерово было жопень просиживать в госдуме. Давай Дашка! Коммунисты так просто не сдаются. Вперед с ... наперевес!
Люберецкие.
Дядя Степа. написал 25.08.2016 07:38
Чего тут удивляться насчет связей Рашкина и КПРФ с криминалом? У "нас" в футболе главным критиком питерского Мутко является спартаковец Бубнов из Люберцев! Не случайно во время событий на Манежке ни один из политиков не отозвался плохо о погромщиках (это говорит о степени влияния разных ОПГ на них). Фанаты среди, которых полно представителей криминала давно легитимированы в качестве силового фактора на улице и ни один из политиков ни разу серьезно не брался ограничить их в этом.
(без названия)
Социалист. написал 24.08.2016 22:23
"коммунистическая организация" По моему редакторы сайта не читали Ленина, как и Лакеев с Митиной. Он говорил, что коммунистом в полном смысле этого слова может называть себя лишь тот, кто овладел всеми знаниями, которое накопило человечество. Кто из этих многочисленных "коммунистов" может причислить себя к таковым? Партия большевиков называлась Российской социал-демократической рабочей партией и они были куда скромнее нынешних "коммунистов"...
(без названия)
Ладушкин. написал 24.08.2016 22:18
Даже, если Рашкина уберут из депутатов, то ему тут же найдут денежное место. В крайнем случае, если общественность будет возмущаться, то "неожиданно" для органов эмигрирует куда-нибудь. Русские своих не бросают! И будет отдыхать в каком-нибудь европейском городе на пляже или в санотории, как это было и есть со многими предыдущими криминальными и "политэмигрантами".
(без названия)
18serg196 написал 23.08.2016 20:50
Жидовка пиарится.Пусть в Сраиле баллотируется в кнессет.
(без названия)
хи-хи написал 23.08.2016 16:12
Раскрыть комментарий
ну хоть думайте немного
chvv написал 23.08.2016 14:55
Комсомолка! Спортсменка? Но матом ругается)))
Совсем туго с кадрами стало? Вроде бы есть молодежь, вот видео как-то выкладывыли с их слета. Ну так помогать им нужно, а не замещать в управлении. По другому опыт не придет.
(без названия)
Однако написал 23.08.2016 13:03
Если ленинская партия уходила в подполье, но но не изменяла коммунистической борьбе, то ваша БУТАФОРСКАЯ ПАРТИЯ ВСТАЛА ПОД ЗНАМЁНА КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО ОРАНЖЕВОГО ПЕРЕВОРОТА И ПОМЕНЯЛА СВОИ ПАСПОРТА ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СССР И ВСТАВ ПОД НЕЗАКОННОЕ ГРАЖДАНСТВО ЦРУшниками созданной якобы конституции РФии!!!
* Вы предали ст. 62 Конституции РСФСР, ВОЛЮ НАРОДА выявленную в последнем ЗАКОННОМ РЕФЕРЕНДУМЕ 17 марта 1991г, в котором более 76% НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЫ ВЫСКАЗАЛОСЬ "ЗА" СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ, а ПОТОМУ ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДПАДАЕТ ПОД СТ.64 УК РСФСР - ИЗМЕНА РОДИНЕ, а болтать готовы без остановки. Вот почему преступники захватившие ВЛАСТЬ НЕ ПОСЧИТАЛИ ВАС ВРАГАМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НА НИХ РАБОТАЕТЕ ЗАБАЛТЫВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ДЕЛО СЛОВЕСНОЙ ТРЕСКОТНЁЙ ТАКИХ КАК ДАРЬЯ МИТИНА!!!
(без названия)
Однако написал 23.08.2016 12:42
Это оттого, что ИЗМЕННИКАМ РОДИНЫ, которые ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ТОТ ОРАНЖЕВЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ НА ПРЕСТУПНЫЙ-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ (А КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ НЕ ПРЕСТУПНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ПОТОМУ ЧТО ДОПУСКАЕТ ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ!) ВПОЛНЕ ПОДХОДИЛА ТАКАЯ ЛЖЕКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КАК ВАША !!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss