Кто владеет информацией,
владеет миром

За Каримовым очередь Назарбаева, или зачем Китай переносит производство в Казахстан

Опубликовано 05.09.2016 в разделе комментариев 14

Айнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана: 

Для семьи Назарбаева и всей правящей клики китайская экспансия спасение в прямом и переносном смысле. Трон они собираются удержать, когда миллионы гектаров будут отданы на десятки лет китайским корпорациям, в городах будут стоять заводы из СУАР, а добывать и вывозить нефть будут китайские рабочие. Военная и политическая поддержка со стороны Пекина им будет обеспечена. Этот случай еще один наглядный пример, как и в случае продажи земли, доказывающий, что все решения, контракты и кабальные договора подписываются Назарбаевым и его премьером за спиной и против народа! 
Это еще раз говорит о том, что мы должны продолжать борьбу с требованиями:

- Немедленной отмены правительственного плана переноса грязного производства и 51 завода из Китая в нашу страну! 
- Немедленной отмены всех поправок в Земельный Кодекс, дающих право приобретать в частную собственность и в долгосрочную аренду земли сельхозназначения! 
- Немедленного освобождения защитников земли Макса Бокаева, Талгата Аяна и всех политзаключенных! 
- Все контракты и секретные договора по недропользованию с иностранными компаниями должны быть обнародованы и разорваны с арбитражными процессами по возвращению невыплаченных средств природной ренты за прошедшие десятки лет! 
- Немедленной отставки президента Назарбаева и его правительства!



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: как всЁ запущенно !
коммунистов написал 10.09.2016 07:12
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 09.09.2016 23:56
<<... уже маркс и энгельс- немцы ? Махровые евреи они - викепедия в помощь. Нахуй коммунистов>>
====
Ты свою педивикию сам читай. Ее же сами пархатые и пишут, а они из-за комплекса неполноценности любят в свои ряды записывать известных людей.
.
Ты лучше не педивикию читай, а статью К. Марка "К еврейскому вопросу". Я не исключаю того, что ты сможешь сам прочитать и понять. :)
как всЁ запущенно !
уже маркс и энгельс- написал 09.09.2016 12:04
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 08.09.2016 00:24
<<Швеция Норвегия Финляндия ФРГ у них был и сейчас есть социальное государство. По факту построен социализм с человеческим лицом и без руководства коммунистов>>
====
Так социальное государство - это не социализм. Вот в пиндосской писульке, на которой пристрастился своим хозяевам присягать питерский гопник, тоже написано, что некая "Россия - социальное государство". Германия 30-40-х годов прошлого века была "социальным государством".
.
По-моему уже это и говорит о том, что нет никакого социализма. А вот ССР не был "социальным государством", а просто был Социалистическим государством. Социализм от социального государства отличается так же, как канал от канализации. Разницу чувствуете?
.
.
<<А твой маркс и энгельс русофобы...>>
====
Бред собачий. Да и какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Оно, возможно, "русофобами" (по крайней мере не были русофилами) европейские математики, физики, астрономы... так чего же теперь отказаться от законов открытых ими? Так выходит, да? :)
.
.
<<... если бы свою теорию они испробовали на своих пархатых соплеменниках им бы цены не было>>
====
C какой это стати немцы Маркс и Энгельс стали пархатыми? Кстати, революция в Германии произошла после революции в России, но только там рабочие не смогли удержать власть и тога над немцами стали ставить эксперименты именно пархатые, как носители человеконенавистнической идеологии, прививаемой им с религиозными догматами иудаизма -; фашизм. Вот там уже и части пархатых досталось. Потому что, как говаривал великий философ и идеолог либерал-фашизма, незабвенный Сергей Юрьевич Полонский, указавший путь тем, у кого нет миллиарда, а также... дай ему бог здоровья, сам же, имея миллиарды, проложил и указал путь в ином направлении, обладателям миллиардов. :)
.
Так вот и пархатые разделили свою паству на кошерных и - по выражению председателя всемирной сионистской организации Вейцмана - "экономическую и моральную пыль старого света". Первым они указали путь в печки, а вторых переселили на оккупированные территории Палестины для выведения там "расы господ", а некоторые даже определяли кошерность, арийскость у немцев и решали, кому быть арийцем, а кому - нет.
.
Еще ранее, безо всякого насилия, пархатые после Октябрьской революции переселялись из России на земли оккупированной Палестины, где им территорию пожаловал лорд Бальфур. Переселились, правда, не все, остались такие, которые намеревались социалистическую революцию отыграть в обратную сторону, но им это не удалось и деятельность сионистской организации в 1918 году в РСФСР была запрещена.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
было и бывает ! написал 07.09.2016 23:21
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 07.09.2016 11:34
<<России жизненно необходим социализм без коммунистов т.е. настоящая Советская Власть !>>
====
Так не бывает социализма без коммунистов и тем более советской власти. Ни в одной стране мира нет, не было и не будет таких прецедентов. Увы.
.
Социализм - это базис экономического уклада экономики: общественная собственность на средства производства, отсутствие эксплуатации, а Советская власть надстройка. Именно марксисты обладают теорией освобождения трудящихся от эксплуатации и построения справедливого общества - социализма/коммунизма.
России жизненно необходим
социализм без коммунистов написал 07.09.2016 10:56
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 07.09.2016 10:33
<<не была РИ турмой народов ни одна нация или народность не сдохли все плодились и размножались>>
====
В тюрьмах тоже размножаются и даже детей воспитывают. А вот уж развитием это назвать трудно, потому что в царской России было более 80% сельского населения и тем не менее в России миллионы умирали от голодомора, которые происходили каждые 8-12 лет. Но при этом паразитический класс вывозил зерно из России. Половина призванных в армию впервые ели мясо. 80% населения были неграмотными. Вместо школ, библиотек и больниц строили жидо-хрисианские притоны в шаговой доступности. Половина детей умирали, не дожив до пяти лет. Ну, а то, что касается других народов... статистика учитывала только смерти православных душ, а остальные, в том числе и малые дети, которые не были крещеными, жидо-христианами за людей не принимались и в статистике голодоморов и детской смертности не учитывалась.
.
В развитых, процветающих странах за 10 лет не происходит по три революции, а Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый добился именно такого результата.
.
.
<<Поэтому СССР 70лет равнялся на 1913 год !>>
====
Поправочка: СССР не равнялся на 1913 год, а просто коммунисты, как честные и объективные люди, приняв за нулевую точку отсчета 1913 год, сравнивали развитие СССР от последнего, мирного года царской России. Были бы не столь честными, то развитие СССР сравнивали бы с 1914, 1915, 1916 или 1917 годом, а то и с каким-нибудь XIV веком, например. Такое бы сравнение было бы не справедливым, но зато в большую пользу СССР.
.
Так что меньше читай жидо-христианские псалмы, а больше думай собственной головой. :)
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
не была РИ турмой народов написал 07.09.2016 09:37
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 07.09.2016 00:27
<<у на был не только СССР но и Российская Империя !и Россия всех всегда защищала>>
====
А эта Ымперия была сама тюрьмой народов, в том числе и для русского народа.
.
Где средневековые русские математики, химики, физики, музыканты, художники, писатели, философы? Нет таковых, сколько не ищи. А в Европе есть таковые. Почему? А это потому что в Европе жидо-христиаскую сволочь раньше, чем на Руси научились держать в узде. А у нас только при Петре I малость попов начали сбрасывать с колоколен, чтобы они не душили ростки науки и прогресса. Вот тогда и смогла появится российская академия наук, а также и ученые.
.
Кого мы в таком состоянии могли защищать, если не могли защищать даже самих себя? Правильно: мы тогда защищали не казахов, а паразитарных баев, как и сами казахи тоже. И защищали царских выродков, дворян, помещиков, но только не себя самих.
.
Вот и смотри на сегодняшнюю оккупированную бандитами и компрадорами РСФСР, Казахстан, Украину и еще 12 бывших союзных республик. Защитили?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
русские вас всех защищали написал 06.09.2016 22:44
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 13:12
<<Русские всех вас ЗАЩИШАЛИ а все прочие кетайсы порабощали>>
====
Не "русские вас всех защищали" (у нас бы пупок развязался), а у нас была единая страна... и тем более страна социалистическая, когда людей не раздирают классовые противоречия. Вот тогда мы единой семьей братских народов защищались от внешних врагов. И у нас была великая Мировая держава, в которой из-за отсутствия миллиарда ни в какие места не посылали, у нас было все общее.
дело не в режиме назарбая
дело в системе байской написал 06.09.2016 09:56
При социализме ни кто бы ни чего не продал . А при капитализме все на продажу.
да да да
китайцы написал 06.09.2016 09:47
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss