Кто владеет информацией,
владеет миром

Владислав Жуковский: Крах уже наступил!

Опубликовано 09.09.2016 в разделе комментариев 15

Беседа Максима Калашникова и Владислава Жуковского о том, что экономический крах в РФ уже начался. Почему власть думает об увеличении налогов, хотя это грозит окончательным обвалом? Способен ли Кремль предпринять что-то толковое? Стоит ли покупать доллары уже сейчас?



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 179
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий. г.Запорожье написал 10.09.2016 22:14
А вот так решается кацапский вопрос в Донбасе..Сегодня в Донецке прошли похороны одного из главарей ДНР Александра Немогая,КОТОРЫЙ ОТРАВИЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ И НА ДНЯХ СКОНЧАЛСЯ.
Жители Донецкой Народной Республики сегодня проводили в последний путь Героя ДНР, командира артиллерийской бригады Кальмиус , генерал-майора Александра Немогая.Ну и т.д... Потом займемся Крымом.
Ответить
(без названия)
vlad написал 10.09.2016 16:21
Больше половины населения сидит в канторах и изображают какую-то "работу" и получают "зарплату",при этом прекрасно понимают кто их буквально кормит. Не страна, сплошной собес. И при этом вам плохой Путин.Он кормилец.
Ответить
1967 Лихоимство покемонов и спокойствие игрока
Александр ДВ написал 10.09.2016 14:52
Почему так уперлись в этот экономический курс?
.
Курс один - разграбление и уплата дани ФРС. Пока не уразумеете - где зарегистрированы все т.н. госструктуры рф, вкл. правительство и почему, а также с бюджетным правилом в части отсечения прибыли, не поймете, что никогда рф не выберется из нищеты при любых ценах на нефть и газ. Америкосы руками правоверных ельциноидов не для того разгоняли Советы и доводили страну до колонии. З.Бжезинский в интервью парижскому журналу Le nouvel observateur на вопрос о борьбе Запада и в частности США с коммунизмом ответил, что не надо себя обманывать: мы (Запад)"боролись не с коммунизмом, а с Россией, как бы она ни называлась" (привет ельциноидам, и их последователям бандеровцам!) А сейчас "наши партнеры" дружат?
Потому все эти перестановки, псевдоборьба рф с чем либо - шоу для кущевских дурней. Очередь населюков рф в козлодерку пропустить в 2017 "партнеры" не позволят, францюватые-то уже "додекоммунизировались" с тарифами до помойки.
А что до контроля, то кто ж позволит ВВП бросить хоть тень на бюджетное правило, основу дани колонией? Тем более он и сам при этом вопросе аж головой замотал. ФРС, эт понимать надоть...
Ответить
Надо говорить о крахе хрематистики, а не экономики
Ирина Арзамасцева написал 09.09.2016 23:02
Все то, что обсуждают Владислав Жуковский с Максимом Калашниковым, не имеет к экономике никакого отношения.
Экономика - это производственная деятельность, осуществляемая для удовлетворения ПОТРЕБНОСТЕЙ людей в тех или иных благах, необходимых им для продления и сохранения своих жизней и жизней их родителей и детей.
Крах терпит такая производственная деятельность, которая направлена на удовлетворение платежеспособного спроса потребителей с целью получения прибыли производителями. Иными словами крах терпит не производственная деятельность людей, а коммерческая деятельность. Коммерческая деятельность - это производство ради денег, а не ради людей.
Для развития экономики коммерческая деятельность должна быть сокращена до минимума. Для этого необходима принципиально иная экономическая модель общественного производства. В этой модели центром ее вращения должен быть человек с его потребностями, а не деньги.
Ответить
Re: розпрягайте хлопцы коней
Фукс написал 09.09.2016 22:07
О как представители западных автоконцернов испугались и минусят!))))
Ответить
розпрягайте хлопцы коней
Фукс написал 09.09.2016 13:53
Раскрыть комментарий
Ответить
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье.... написал 09.09.2016 13:24
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье.... написал 09.09.2016 12:40-продолжение
Кстати этот самый Жуковский то же из когорты карманных экономистов.Идиот-кацапорылые макаки на свои боевые корабли ставят китайские дизеля,а после отказа Украины поставлять для флота кацапомойки турбины,все фрегаты проданы Индии,которая пришла к нам за движками.И оные Индии поставлены.Вот это реалии,а все эти % запихни себе и всем этим экономистам в ж....пу.Тебе Баранов это еще 3 года назад говорил...Из денег не сделаешь двигатель...Нужны кадры.Кадров в кацапомойке уже нет.От слова СОВСЕМ.Есть одни менеджеры,которые выкупают у Ю.Корее ранее поставленные туда танки Т-80 и бмп-3,ибо производить что то серьезное в кацапомойке больше не кому,не где,не из чего и не на чем.Учиться надо было в своем ликбезе,а не стоять в очереди за дипламом.
Ответить
Re: Димосик
Vasily написал 09.09.2016 12:57
Димосик, ты скачи и соси! Не стесняйся - тебе полегчает.
Ответить
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье.... написал 09.09.2016 12:40
Слушай сюда Понтий Пилат споцнувший.Тебе,макаке кацапорылой для общего развития.Доход организаторов Евро-2016,после выплаты гонораров всем участникам турнира составил примерно 2 млд. евро.Учиться надо было недочеловек кацапорылый,а не стоять в очереди за дипломом у ворот своего ликбеза.Все настолько просто,что даже не интересно.Тот самый совок,который ругают,развивался в соответствии с учением Маркса,с одной лишь разницей.Добавленную стоимость забирало государство.А возникала оная добавленная стоимость из формулы..товар-деньги-товар,где функция денег была чисто условная.В основном для исключения бартера.Кацапорылые дегенераты захватившие власть перевели экономику на формулу швейцарских и т.д. банкиров.
Это ..деньги-товар-деньги,где функцию товара зачастую то же играют деньги.При этой системе ничего не надо производить.Надо только правильно деньги вкладывать,чем собственно вся кацапомойка и занимается.Отсюда такая популярность всех этих Демур,Делягиных,Хазиных,Глазьевых и т.д.Результат соответствующий.СССР имел 15-20% мирового ВВП(30% рынка мирового авиастроения,судостроения и судоперевозок,рыбных квот и т.д)Буран взлетал и садился на собственной элементной базе,и много еще чего.Сегодня кацапомойка 1% мирового ВВП,а все деньги распиханы по западным банкам и принося прибыль своим вкладчикам,не создают ту самую добавленную стоимость,ибо банки находятся не в кацапомойке.Так жить можно,но при одном условии.Надо сидеть тихо,как Швейцария.Х.У.Й.Л.О начал захватнические войны и теперь кацапомойку банально добивают,как добивали 3 Рейх и СССР,ибо кацап, как полуживотное, умом никогда не жил, оно руководствовалось инстинктами. Отсюда глубокомысленное наблюдение-обобщение: умом расею не понять(ибо с умом кацапы не знакомы). М.А.Булгаков замечательно с глубоким пониманием и знанием темы, в художественной форме описал эволюцию кацапа из животного в гомо несапиенса, а Бортко все это гениально визуализировал. Если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество,и дали возможность заработать относительно легкие деньги на энергоносителях. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел.Это заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот.Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние,при этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак.Ну а с животными поступают соответственно.Садят в клетку зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией внеличия.Относительно Украины.Опять же недоумок-учиться надо было.В Украине начинают реализовываться такие проекты,которых не реализовывалось и при СССР.Объяснять тебе почему это происходит-бесполезно.Кацапорылым макакам это не понять.Как говорит Демура,вам до нас,как до луны пешком.Кстати кацапорылые покупали и будут покупать американские облигации,ибо ЗВР наминированы в $,а оные лучше всего хранить в облигациях.Вот примерно так,макака кацапорылая.
Ответить
(без названия)
................. написал 09.09.2016 12:01
БОЛЕЗНИ РОССИИ:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.сверхвысокая цена на ж.к.у.
2.новые налоги (капремонт..платон..)
3.миллионы гастарбайтеров отнимают работу у россиян
4.сверхдорогой кредит
5.богатые не платят налогов (во франции 60 %.в россии-8% с акций)
6.недоступность качественного медобслуживания
7.нефтегазовый сектор захвачен олигархами и иностранцами
8.платность в\о
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЭТО ВЕДЕТ К "ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ " КАК В США В 30-Е ГОДЫ!
НУЖЕН "НОВЫЙ КУРС" ДЛЯ РОССИИ КАК У РУЗВЕЛЬТА....
Ответить
Лихоимство покемонов и спокойствие игрока
1967 написал 09.09.2016 11:39
Удивительно,почему в телевизоре и у Путина наблюдается некое спокойствие за ситуацию в стране?
Покемоны из вертикали пожирают страну.Его же "сторонники", а на самом деле - сторонники любого
на его месте, но дающие свободу им совершать незаконные деяния,просто разрушают жизненное пространство
для бытия + косвенно гадят и Самому.Ведь бездействие в части касающейся всякого воровства и коррупции
дестабилизирует управление, озлобляет людей, страдающих от этих безобразий и т.д. Почему видится какой-то самотек ситуации? Просто удивительно! Ведь то здесь,то там видим очаги протеста, а о многом и умалчивается на местах. Где чувство самосохранения? Почему так уперлись в этот экономический курс? Ведь положение страны все больше напоминает ситуацию конца СССР. Стращать простых людей и зажимать соответствующими законами пробовали в СССР, но это не спасло от экономических трудностей и развала...
Люди обращаются с мест к Путину: "Помоги!". Но везде его не приставищь для контроля за системой принятия решений на местах и контролем за экономической безопасностью. Что-то совсем не так происходит в стране, в том числе, в системе управления.Борьба с коррупцией не дает тех результатов, что от нее ждут. В итоге: происходит и то, о чем говорил В.Жуковский. Печальная перспектива вырисовывается...
Ответить
агентов госдепа - к суду истории!
Меркушка Мокшанский написал 09.09.2016 09:37
Никогда россияне не жили так плохо как при Обаме! Обаму надо взашей гнать!
Ответить
ну да - ну да
chvv написал 09.09.2016 08:58
С ростом курса доллара, начнут расти цены почти на все и выигрыш от его роста будет съеден очень быстро. Нужно меньше потреблять чужого и развивать свое. После гражданской войны 1918-1924гг, стана встала на ноги буквально за десять лет. Мы уже четверть века скачем на обломках былого, а хозяйство накрылось "медным тазом".
Сжатие поступлений в бюджет произошло именно потому, что свое производство убили. Убийство базы налоговых поступлений от собственного производства привело к росту сырьевой составляющей, плюс произошел рост цен на энергоресурсы, поэтому и возникло у многих ощущение кажущегося улучшения после 90-х. Моноэкономика, к которой стремился ВВП (энергодержава), привело к краху и зависимости от внешних воздействий. Кризис вообще-то начался до санкций, но они его усилили.
Современный кризис есть продолжение кризиса 2008г, поскольку никто и ничего изменять не стал. Причина в кризисе 2008г, в чрезмерной зависимости от банковских кредитов и в долгах Штатов перед всем миром. Подозреваю, что и их(штатов) бюджет дутый - надут банковскими пустыми обязательствами. О том что будет продолжение кризиса 2008г говорилось уже тогда, а еще в начале нулевых Хазин и Ко написали книгу о надвигающемся кризисе. Недоумки и прихлебатаи власти (в том числе и на КМ) отказываются это признавать, вплоть до блокировок постов с указанием причин существующего кризиса.
Ответить
рою
т-101 написал 09.09.2016 08:32
М ы знаем что хреново Нашей любимой Родине и Нам-убогим !Почему хреново тоже знаем!Готовых рецептов никто не предоставляет!Идеологии никакой!Думаю надо сначала почистить Правительство с Айфоном!Дальше-посмотрим!
Ответить
в мочилах засортирим!
Кабай Стариков написал 09.09.2016 08:04
Какой еще крах! Стоит мне попорхать со стерхами под облаками - и все рассосется! Трах тибидох тибидох!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss