Кто владеет информацией,
владеет миром

Маск - псих-изобретатель

Опубликовано 28.09.2016 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 5

Илон Маск мне нравится. И его проект  колонизации Марса.

Правда он похож как две капли воды на одного из злодеев из бондианы" , осознаёт что похож на этого злодея (у него даже автомобиль Бонда есть) и даже фамилия у него драматическая Маск, -почти Марс, и ещё с Маской ассоциируется.
Но это ничего,
Я его давно заметил и его идея взорвать полюса Марса, чтобы планета "согрелась" и на ней стало возможно жить - мне по душе.
Нужно отрываться от планеты Terra пока не поздно.

Маск родился где-то в Южной Африке, гражданин Канады и по-моему США (простим ему американское гражданство, а ?), грязно-богат,но скорее такой Гарин, псих-изобретатель, если вспомнить героя научной фантастики из книги "Гиперболоид инженера Гарина".

Считаю что Маск один из самых интересных наших современников, и несомненно со своей тёмной стороной, которую мы не видим пока. Но такие незнакомцы, такие научно-фантастические персонажи нужны.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По поводу
Дмитрий П. написал 29.09.2016 19:26
А вы обратили внимание, что у него на первой ступени пакет двигателей еще почище, чему у Н-1? Из истории известно, чем это кончается. В СССР полетела лишь Энергия, где от таких подходов отказались, в штатах изначально так не поступали, но окончательно заработало лишь на Шаттлах.
Вообще Маск - буржуазный предприниматель с хорошим нюхом на технологии и их восприятие массами. Полностью в духе Эдисона: втихаря скупает подходящие идеи, организует реализацию и громко продает уже под собственным "брэндом". Если кому-то не видна эта "темная сторона", то у него плохо со зрением, или еще с чем.
У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Случайный прохожий написал 28.09.2016 19:47
Маск возвращает людям мечту об освоении космоса!Такие люди двигают человечество вперед.Пусть у него все получится!И у него получится!
Эдуард Лимонов
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 28.09.2016 12:10
Все отличее между Маском и тобой в том,что Маск воплощает свои проекты в жизнь,а ты вякаешь абы вякать.
красивая графика
chvv написал 28.09.2016 11:19
Ну и что? Для полета к тому же Марсу нужно пока очень много времени. Обратный полет почти не возможен (или будет ну очень дорогим). Пока не будет новых двигателей способные хотя бы в разы достигать больших скоростей (и поднимать хотя бы на порядок больше груза на орбиту) это будет оставаться областью науки и военных (увы и ах). Штатовцы искусственно раскручивают этот как бы частный проект (видимо для них это идеологический проект), в действительности ему весьма помогают. Отдачи только ждать пока не приходится. Ну там свозить несколько человек на орбиту и приземлить конечно для кого-то и замечательно, но до полноценного освоения космоса человеком еще очень далеко. Пока мы лишь на задворках его тремся. Пока космос - область для науки и военных (да и то лишь больше для разведки).
комментировать
мультики написал 28.09.2016 10:50
глупо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss