Кто владеет информацией,
владеет миром

Злоключения науки среди сырьевых варваров

Опубликовано 15.10.2016 в разделе комментариев 7

Беседа Максима Калашникова и заведующего отделом Института прикладной математики, члена Экспертного совета ВПК РФ, профессора Георгия Малинецкого о том, почему наука в РФ подвергается уничтожению.

То, что не нужно сырьевой экономике. Ждать ли смешанных браков с инопланетянками? АСИ и ему подобные – что это за новое шарлатанство? О намеченных акциях протеста научных работников.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эй какашников я ***** надорвусь
уленшпигель--ю написал 17.10.2016 02:39
эй какашников я ***** надорвусь но тебя блядя здоровья лишу паскуда ты сранная
Re: Re: болтуны
уленшпигель--ю написал 17.10.2016 02:22
ну а ты чмо , эй хохол ты хохол и я хохол давай байгу организуем ты чмо какашников давай я тебя зарежу черт ты же чмо какашников
Re: Re: болтуны
тузик написал 16.10.2016 05:10
Знаешь, МК, это ведь не я притащил этого Малиновского в студию, а ты, поэтому и вопросы к тебе. Самый первый вопрос, на который, МК, надо бы дать исчерпывающий ответ -
почему, безобидный как божья коровка, Квачков на нарах, Мухин (вообще божий одуванчик) под арестом, Немцов в гробу, а вот МК с клоунами в студии? Не является ли все это массовкой под названием хороший царь против плохих бояр? Вот ты МК все время даешь царю советы как подольше усидеть на троне, а он, чего-то не внемлет.
С этим Малиновским вообще хохма. Чувак вписался якобы в группу критиков режима. Уже давно слежу за его так называемым творчеством. Просто раньше всем хватало бабла, а тепереча нефтяной колодец высох, вот массовку начинают понемногу разгонять. Вот «Эхо москвы» – нагляднейший пример, «оппозиционеры» на деньги Газпрома. Бу-га-га.
Самое печальное во всей это комедии, что функция так называемых оппозиционеров изменилась, вот Поткин к примеру уже тоже на нарах. Этот еврейчик ведь тоже был часть клоунады под названием русский мир. Так что скоро, Максим, придется или собирать манатки и уматывать в родную Одессу к жидобандеровцам, или петь осанну Всему Нашему и признать свои ошибки.
Я не злорадствую, МК, это просто факты.
Re: болтуны
МК написал 16.10.2016 00:31
А ты - просто придурок.
Re: либо не надо изображать из себя того,
кем не являешься, написал 15.10.2016 22:55
им ссы в глаза, им это божья роса.
Например айзенберг - автор сейсмического геноцида в России, а до этого в СССР.
(без названия)
есть мнение написал 15.10.2016 21:19
Ну, если сказки про ядерную зиму названы достижением... А, что эти люди называют достижением? Где критерий? В чем был успех сказок про ядерную зиму - они понравились элитам обоих блоков. Разрядка, перестройка. Но критерий работы ученого не может состоять в том, чтобы понравиться начальству. Иначе, это не ученый. Да и эксперт из человека, основным навыком которого является умение понравиться начальству плохой.
Честно говоря, двойственное впечатление от подобных монологов складывается. С одной стороны, вроде многое правильно говорит. А с другой, не его это дело постоянно с начальством и представителями бизнеса общаться. Его дело - помогать подчиненным двигать науку. И говорить о грустном, о том как плохо живут его подчиненные, не имеющие прямого доступа к грантам. Начальник от науки должен помогать людям из своего коллектива, в особенности молодежи, лучше проводить исследования. И он должен интересоваться, прежде всего, областью научных интересов своего коллектива. А когда такой начальник начинает мнить себя бизнесменом и общаться исключительно с начальством и бизнесом и интересоваться исключительно грантами, то, перефразируя Черномырдина, может он и хочет как лучше, но получится как всегда. Да и представители бизнеса и политики будут относится к такому человеку враждебно, поскольку видят, что он хочет занять их место. А в этих вопросах нужна определенность, либо ты берешь и занимаешь место, либо не надо изображать из себя того, кем не являешься, подумают жулик.
болтуны
тузик написал 15.10.2016 16:16
болтуны
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss