Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Ивашов. Предчувствие ядерной войны

Опубликовано 20.10.2016 в разделе комментариев 5

Беседа главы Академии геополитических проблем Леонида Ивашова и Максима Калашникова о том, что в мире витает предчувствие ядерной войны между РФ и США. Будет или нет?



Рейтинг:   2.38,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
STARIK написал 21.10.2016 16:45
Я, всегда, с большим интересом, слушаю умнейшего человека Нашей страны, Леонида Ивашова. Именно такие люди, должны входить в десятку умнейших людей, определяющих политику Нашего Государства!
Не нужно обращать внимания на сетевых тараканов, типа: "Санек написал 20.10.2016 05:41", ".Дмитрий.г.Запорожье. написал 20.10.2016 13:25" и "ф1 написал 20.10.2016 13:45". Это насекомые, возможно и в людском обличье.
ВОПРОС ПУТЕНУ
................ написал 20.10.2016 15:12
почему в китае разносчик пиццы получает 6о тыс.рублей\месяц(6.ооо юаней) а учитель в рф 10.тыс.руб \месяц ?????
ВОТ И ДУМАЙТЕ ПРО ВОЙНУ...
(без названия)
ф1 написал 20.10.2016 13:45
Ивашов - старый запутинский пропагандист, поэтому слушать его рассусоливания просто смешно.
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 20.10.2016 13:25
Недоумок кацапорылый.Ты скажи этому выжившему из ума идиоту что бы он этот треугольник забил в свою тупорылую бошку.Иран выбил кацапорылых макак с рынка нефти Польши,а Турция без НАТО и США и шагу не сделает.Вся та региональная мелочевка не в счет.Польша уже из Нолрвегии тянет газопровод,поэтому борьба за рынок газа ЕС обостриться до предела.Кацапорылые макаки сегодня прокачивают через Украину в ЕС рекордное кол-во газа по бросовой цене,ибо под вопросом само присутсвие там Газпрома.И Украина отказалась от покупки газа в кацапомойке(от слова СОВСЕМ),поэтому кацапорылые макаки(точнее их элита)думают только об условиях ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ
КАПИТУЛЯЦИИ,ради которой они продадут всю кацапомойку оптом и в розницу с потрохами,лишь бы их деньги,активы и иные авуары в ЕС,США и т.д не трогали.А уж сколько в Украине денег из кацапомойки трудно сосчитать,причем кацапорылые макаки выкупают все,что им продают(часто через подставных лиц)Даже недострой в Запорожье,который уже на данном форуме рекламируют как вводимый в эксплуатацию выкупили и усиленными темпами достраивают.Учиться надо было в своем ликбезе,а не стоять в очереди за дипломом.
(без названия)
Санек написал 20.10.2016 05:41
Мля! Что тут скажешь? Просто старый упоротый клоун. Треугольник он собрался выстраивать. С кем? С Турцией и Ираном? Не смешите мене. Нашел корешей. Результат будет офигенный. Уже куча денег вбухана и конца края не видно. Вот из-за таких mudakov стране пипец очень скоро придет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss