Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный и "Кировлес": по второму кругу?

Опубликовано 17.11.2016 в разделе комментариев 6

О вердикте Верховного суда РФ по делу "Кировлеса" - адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова, политик Константин Янкаускас, политолог Анатолий Баранов, журналист Владимир Семаго. 

Ведущий - Владимир Кара-Мурза-старший.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
антипутин написал 23.11.2016 10:27
"Этот Карнавальный - не оппозиция Путину, иначе бы никого его персону при фашистской диктатуре никто бы не надувал.." ВАСИЛИЙ, кто ставил жЫденка Путина президентить, вытащив его с подследственной скамьи с Питера? ЖЫДовская "СЕМИБАНКИРЩИНА", которым Ротшильды-Рокфеллеры давали бабло на приХватизацию, откуда у детдомовца Абрамовича миллионы на гиганты нефтяных месторождений...да и у советских жЫдят сразу миллионы на приХватизацию? Это подставные куклы, а ВСЁ БОГАТСТВО РФ - природные, недра, крупнейшие пред-я, включая и оборонного значения ПРИБРАЛИ К РУКАМ Ротшильды-Рокфеллеры - и Путин - верная их шавка, прилетает жыд Киссенджер проконтролировать и дать указку "Смотрящему" от Бильдербергского клуба - непотопляемому и неприкосновенному Чубайсу. И далее - ТЯГЧАЙШИЕ преступления Путина(не считая ряда статей УК по Питеру): убийство популярного генерала Л.Рохлина, "ФСБ взрывает Россию", "Норд Ост", по приказу пиндосов утопил АПЛ "КУРСК" с 117 морячками, утопил уникальную космическую станцию "МИР", ликвидировал в/базы, в частности - на Кубе, которая на раннем этапе предупреждала о ракетно-ядерном ударе. Как назвать главу государства, который полностью лишил свое государство ЯДЕРНОГО ЩИТА? Распилил ВСЕ стратегические ракеты и ВЕСЬ оружейный уран-235 добываемый 75 лет дарит самому лютому Врагу - США, которые десятки лет планировали нанести ракетный удар. Отправил в США ВЕСЬ ЗолотоВалютный резерв - СтабФонд. Преступный сговор Путина с НАТО-США 410940-9 о праве ввода вооруженных войск НАТО-США на территорию РФ. Предоставил США воздушное пространство РФ и даже в центре РФ в Ульяновске отдал крупнейший в регионе аэродром! КТО ПРАВИТ В РФ? Однозначно - ПРЕДАТЕЛЬ, ИЗМЕННИК РОДИНЫ - американская марионетка иудей-хасид Путин-ШАЛОМкин. Что подтвердил ОФИЦЕРСКИЙ ТРИБУНАЛ в феврале 2011г. Это подтвердили ПРОФИ, а не обыватели. США бабло Путина не трогают, так же - нет санкций и на его дочерей. Это дочери экс-директора ФСБ!!! ЦРУшные дети разве живут в РФ? Вообще - почему путинские дети не живут в своем государстве? Разве дети Бушей, Клинтона, Обамки и просто конгрессменов отправляли жить в РФ?
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
антипутин написал 23.11.2016 09:51
Василий! "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" как говорил персонаж из фильма - не это главное. Народ не знает - карнавальный аль нет Навальный, но!!! Все судят по его делам. Много ли людей - копающих факты разворовывание бандой иудея-хасида Путина-ШАЛОМкина Народных денег? Заметь - кто ворует - тщательно это скрывает... И труд Навального, Милова, даже отшвырнутого от кормушки Немцова - ОБЛИЧАЮТ кремлядскую воровитую, преступную Власть! При том так - что на протяжении многих лет - путинская банда так и не могла прицепиться к их фактам и потащить группу Навального в суд за клевету. Несомненно, кто-то от власти сливает ему инфу... Можно не любить персонально - Навального, Милова, Немцова... но их Дела приносят ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ! Иначе бы не убили Немцова... Слишком цепко эти люди держат за яйца Кремлядскую банду... держат крепко за самое дорогое, что есть у Кремляди - ЗА ИХ НАВОРОВАННОЕ БАБЛО... В Панаме раскопали путинских 2 миллиарда баксов, у Ген.ПрокурВОРА Чайки с его жирными выпердышами - нашли дворцы, бабло, и связь с кущевскими убийцами. Ты Вася, что-то подобное раскопал? Обнародовал? Потенции еле хватило вякнуть на Навального и Семаго... Если ты не кремлядская вонючая троль - сделай что-то подобное им, потом воняй!
Ответить
Re: раздобрел на муниципальных хлебах, прям не узнать...
...(настоящий). написал 18.11.2016 02:16
Люди, сидящие под домашним арестом, достаточно часто прибавляют в весе
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 17.11.2016 20:59
Этот Карнавальный - не оппозиция Путину, иначе бы никого его персону при фашистской диктатуре никто бы не надувал, через трубочку в афедрон, как цыган своя старую клячу во время предпродажной подготовки - а уже давно бы сгноили в фашистских застенках.
.
То что это опереточная оппозиция говорит о тот факт, что в ролике какой-то небритый клоун рассказывал "о праве узнать, как он проголосовал". Все это пустышка. Я и так прекрасно знаю, как я проголосовал и мне это уже никак не интересно в системе "выборов" криминального паханата.
.
То что я знаю, как я проголосовал это и так несомненно. Под сомнением то, как в целом идет подсчет голосов, обнародование итого и каких итого, а также и препарирование фашистской хунтой пред"выборной" кампании, проведение ее, а также политический процесс в меж"выборный" период.
.
А право узнать, как я отдал голос - пустышка, исподволь подсовываемая фашистской хунтой, для отвлечения внимания и распыления сил подлинной оппозиции, а не этой карнавальненской, опереточной "оппозиции".
Ответить
эко
Дебеж написал 17.11.2016 15:24
Эбанаускас-то раздобрел на муниципальных хлебах, прям не узнать...
Ответить
ЗАБАВНО
Однако написал 17.11.2016 11:55
Вот рассуждают трое вроде бы вменяемых людей, но какая-то странная у них логика. СССР у них смешное государство, хотя преступлений в нем было как минимум на ПОРЯДОК меньше и люди были справедливее и добрее, хотя, конечно же не все. А нынешнее государство созданное на вероломном попрании ВОЛИ НАРОДА высказанном во время РЕФЕРЕНДУМА от 17 марта 1991г, где более 76% населения отдало свой голос "ЗА" обновленный Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ(!!!) Республик при помощи НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНЫ ЗАКОННОЙ КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ НА НЕЗАКОННУЮ, ЦРУшниками написанную БЕЗ ПРАВА НА ТО И НЕЗАКОННО ПРИМЕНЯЕМУЮ (в нарушение всех законов и правил регламентирующих подобного рода преобразования!!!) У УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, НЕ СМОТРЯ ДАЖЕ НА ТО, ЧТО В СТРАНЕ НЕЗАКОННО ПОДМНЁН ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ с прокоммунистического на ПРЕСТУПНЫЙ ЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ РАЗРЕШАЮЩИЙ ПАРАЗИТИРОВАНИЕ ОДНИХ НА ДРУГИХ(!!!), НО И ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВОЗМУЩЕНИЯ У УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОБСУЖДАЕМЫЙ ИМИ ВОПРОС О МАХИНАЦИЯХ С КИРОВЛЕСОМ И ФИГУРАНТОМ ЭТИХ МАХИНАЦИЙ НАВАЛЬНЫМ - ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ СЛЕДСТВИЕМ СОВЕРШЁННОГО БЕЗЗАКОНИЯ ПРРИСВОЕНИЯ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ КУЧКАМИ ДЕЛЬЦОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАКИХ КАК НАВАЛЬНЫЙ! УЧАСТНИКИ ДАННОГО ВИДЕОМАТЕРИАЛА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ДВОЙНУЮ МОРАЛЬ, ЧТО ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ КАК ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛОСТНОЙ МОРАЛИ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ДЕЛАЮТ ЭТО В ИНТЕРЕСАХ ФРСа США, КОТОРЫЙ ОТ ТАКИХ МОШЕННИЧЕСТВ ПОЛУЧАЕТ ОКОЛО ДВУХ МИЛЛИАРДОВ В ДЕНЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ ОТ НАШЕЙ ТОЛЬКО СТРАНЫ ПО ДАННЫМ ДОКТОРА НАУК КАСАТОНОВА. НО И ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВОЗМУЩЕНИЯ У УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ! ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ВЫВОД:
ГРАЖДАНЕ, ВЫ ШУЛЕРА!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss