Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Болдырев: есть ли у власти «план Б»?

Опубликовано 23.11.2016 в разделе комментариев 2

Юрий Болдырев и Максим Калашников в эфире радио «Комсомольская правда» беседуют о том, есть ли у Кремля планы и кадры вывода РФ из кризиса? Хватает ли президенту РФ полномочий для того, чтобы снести системных либералов?



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Азер. Фекалолог и фекалограф Ролик не смотрел; прочел анонс, так сказать
Александр ДВ написал 24.11.2016 11:36
меня интересует один вопрос - А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ТРЕЩАТЬ ТОГДА? И КТО ВАС БУДЕТ СЛУШАТЬ?
.
Да вы же и будете. Азеры. Фекалологи и фекалографы. В кастрюлях.
Ответить
Ролик не смотрел; прочел анонс, так сказать
Азер. Фекалолог и фекалограф написал 23.11.2016 10:23
Дорогой Болдырев, "дымокраси", на "волне" которой вы всплыли в обществе неповторимого Явлинского и с тех пор радуете нас своими усами (сталинские!!) - взяла свое начало почти 30 лет тому назад. С тех пор имел место некий процесс со вполне ясными ... скорее последствиями, чем "достижениями", которые без особых проблем позволяют отвечать на вопрос "куда идет россия".
Само собой разумеется, что подобные вам "честные интеллектуалы" (для массовых ушей жаждущих "общечеловеческих ценностей" говорящих мартышек) - никогда не смогли бы задать вектор "развития" такому колоссу, как СССР; это сделали те самые западные "эксперты", коих Вашингтонская направила переустраивать россию и которые набирали первые кадры, коим предстояло утилизировать Советский Союз так, чтобы его не стало раз и навсегда.
В те времена вы баловали нас гуманизьмом, помнится. Произносили вумные речи на пару с упомянутым Явлинским да и мало ли с кем еще, создавая для упомянутых "экспертов" (от ЦРУ и Госдепа) оптимистические прикрытия. Занимались "оптимизацией" происходящего, внушая мартышкам ничем не обоснованные надежды, за что впоследствии вас наградили весьма комфортным креслом.
Благодарся вам подобным надежд тогда было больше чем достаточно, однако без особых проблем можно выделить прикрытия, организованные эмиссарами Вашингтона от прикрытий, надуманных самими "демократическими" оптимистами.
Среди первых я выделяю документ "Конституция России"; уверен, что основные положения ее писались и утверждались в Вашингтоне. Сей "документ" стал ключевым прикрытием, помпезно заявив о создании "российской федерации" (и тем самым вдохновив подобных вам на новые свершения), под прикрытием чего и начался процесс утилизации СССР, получивший особый размах после 2000-го года, когда на место импотентного алкоголика Ельцина Вашингтон задвинул бравого террориста и диверсанта Путина. Но вы все продолжали трещать в том же ключе, все ближе подбираясь к "системным либералам", одним из которых некогда вы лично и являлись.
Недавно некий эстонский клоун по фамилии Вайно, навязанный Путину на роль главы администрации ясно обрисовал будущее. Страна тотальной слежки, тотального насилия под прикрытием слова "терроризм", и, наконец, сам "цивилизованный" террор, осуществляемый .. да мало ли кем; эта конструкция уже начала отрабатываться на Юго-востоке Юкрейн. Рашаговния движется к состоянию "новороссии", и бронеавтомобиль "каратель" для нацыанальной "гвардии" - лучшее тому доказательство.
Вот между сегодняшним днем и этой самой "новороссией" располагается некая денежная масса, коей управляют "системные либералы" (под контролем своих хозяев и их тутошнего представителя Путина). Тенденция же происходящего совершено проста: чем меньше денег, тем больше "новороссии". Ускоряя сей замечательный процесс - Путин (по команде своих хозяев) вот уже много лет швыряет деньги направо и налево кому велят их отдавать. Киргизии, Исландии, Финляндии, Бирме, Украине; да кому угодно. А в дыре, в которой я живу - из кранов течет ржавчина; люди набирают питьевую воду в колодце за 2 км от моего дома.
Так что бесконечно произнося гневные антипсалмы против "либералов" - вы также продолжаете оставаться в том же русле, в каком оказались еще при "перестройке". Разница в том, что тогда вы двигались по восходящей (к креслу зампредседателя Счетной палаты), а сейчас катитесь в канализацию истории вместо со всей страной.
Понятно, что при подобной тенденции (когда денег не станет), а "русские патриоты" перейдут на прямое содержание к ЦРУ (как власти Кабула, Багдада да и мало ли кого) - "системных либералов" просто не станет. Возможно, что кого-то даже посадят на радость говнам вроде этой ПРОДАЖНОЙ жирной свиньи рядом с вами.
Вот меня интересует один вопрос - А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ТРЕЩАТЬ ТОГДА? И КТО ВАС БУДЕТ СЛУШАТЬ?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss