Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Хазин: что упускает Путин?

Опубликовано 25.11.2016 в разделе комментариев 6

Беседа Михаила Хазина и Максима Калашникова на радио «Комсомольская правда». Итак, арест Улюкаева не стал началом очищения власти от сислибов. Главная опасность для РФ. Чем рискует Путин, так и не создав параллельного антикризисного центра? Верно ли то, что ему не хватает полномочий для смены курса?



Рейтинг:   1.65,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 03.12.2016 09:46
Этот Хазин-мазин - трепло библейское, как и Мойша Делягин. Фамилии-то какие у библецов, а? Они рассказывают глупые небылицы про своего облезлого фюрера из питерской подворотни, а тот знай себе продолжает мародерствовать в оккупированной РСФСР, разорять страну и уничтожать народ геноцидом.
Ответить
встретились два долбаеба
уленшпигель --ю написал 28.11.2016 17:43
встретились два долбаеба , один другому говорит , давай об чем нибудь умном поговорим . Ну давай , вот меня Гондурас беспокоит говорит один долбаеб , ну так ты его не чеши отвечает второй долбаеб .
Ответить
Re: Социалист. написал 25.11.2016 13:36
chvv написал 25.11.2016 14:18
Ну вот перед нами почти убитая "марксистами" страна - народ умер (хотя при них еще дышал), правят бывшие "марксисты". В любом деле нужна голова и "марксисты" разные, и соответственно националисты разные. Проблема именно в том что никто и никого слышать не хочет, слишком многие надеются в одиночку править, а в результате правят паханы.
Ответить
(без названия)
Т.Манн. написал 25.11.2016 13:40
Нацисты в Германии помимо социалистов не любили очень уж либералов (за "националпредательство")... И использовали провалы в экономике для установления собственного террористического режима. Товарищ, помни об этом!
Ответить
(без названия)
Социалист. написал 25.11.2016 13:36
Нацики "патриоты" представляют большую опасность, чем либералы (с ними уже всем все понятно)...
Ответить
о Глазьеве
chvv написал 25.11.2016 09:13
Г. человек не самостоятельный и "хлопнуть дверью", если ему будут навязывать курс МВФ (тем более при участии ВВП), он не сможет (Хазин возможно сможет, поскольку раз уже "хлопнул дверью"). ВВП несколько раз Г. откровенно подставлял и Г. к нему возвращался, т.е. он не пойдет против генеральной линии. Поговорить он может, делать - нет. Один пример с программой АН представленной Г. уже позор за который АН нужно разгонять из-за низкого качества работы и Г. сам академик замечу, т.е и он несет ответственность за подобный не профессионализм АН.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss