Кто владеет информацией,
владеет миром

Русины Закарпатья против Киева

Опубликовано 13.12.2016 в разделе комментариев 12

Беседа премьер-министра (в изгнании) республики Подкарпатская Русь Петра Гецко и Максима Калашникова о новой стратегии борьбы русинов за независимость. О плане «Шатун» и некоторых сюрпризах.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Szanya
Дмитрий г...Запорожье написал 15.12.2016 14:08
Кстати макака кацапорылая.Твои знания засунь себе в ж.о.п.у.В Украине нет двойного гражданства.Другими словами либо гажданин Венгрии,либо гражданин Украины.Мнение гражданина Венгрии меня не интересует.Для этого есть Будапешт,а мнение жителей Украины я знаю лучше тебя ибо бывал и в Карпатах и в Закарпатье.Так то недочеловек.
Szanya
Дмитрий г...Запорожье написал 15.12.2016 14:04
Читай сюда макака кацапорылая.Окончательно решать кацапский вопрос в Донбасе,нам помешали кацаппорылые вояки,которые внезапно,как и в Крыму напали на Украину.Это даже лучше.Донбас,а потом и Крым будет зачищен от кацапорылой м.рази полностью.Такой вид животных как "кацап Донбасский" и "кацап Крымский" исчезнут из перечня живоных планеты Земля.
серьезно о смешном
Дмитрий г...Запорожье написал 15.12.2016 14:00
Слушай сюда быдлота кацапорылая.Русь была одна-Киевская,и это было могущественное средневековое государство. Кацап, как полуживотное, умом никогда не жил, оно руководствовалось инстинктами. Отсюда глубокомысленное наблюдение-обобщение: умом расею не понять(ибо с умом кацапы не знакомы). М.А.Булгаков замечательно с глубоким пониманием и знанием темы, в художественной форме описал эволюцию кацапа из животного в гомо несапиенса, а Бортко все это гениально визуализировал. Если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество,и дали возможность заработать относительно легкие деньги на энергоносителях. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел.Это заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот.Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние,при этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак.Ну а с животными поступают соответственно.Садят в клетку зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией величия.Вот примерно так недочеловек кацапорый.
Re: Руси не было
серьезно о смешном написал 14.12.2016 17:03
Эй ты, полулитвин-полулях недоношенный. Езжай в свою жемайтию, а Русь оставь в покое, если тебе недоумку ее имя так противно. Или к ляхам в холопы снова подавайся, там твое место, у польской параши.
серьезно о смешно
Дмитрий г...Запорожье написал 14.12.2016 12:09
Конечно не было дебил кацапорылый.Были литвины.
Re: Re: Никаких русинов,как и собственно никаких русских никогда не было
Szanya написал 13.12.2016 22:18
Точно, а хлебе он черный, конечно же Дарниций, был украми придуман, так как Даница район в Киеве. Ну, что доигрались до абсурда на форуме..
Re: Re: М.К.
Szanya написал 13.12.2016 22:08
Да, Дмитрий, вот ты был-ли хоть один раз на Закарпатье, чтобы писать комменты по теме, так вот, там люди о..чень даже толерантные, география знаете-ли обязывает, некоторые осуждают АТО, и через одного пытаются избежать мобилизации, благо дело имея на руках венгерский паспорт можно чудненько свалить в нужное время в соседние страны.
Re: М.К.
Szanya написал 13.12.2016 21:59
Да уж, Дмитрий, русофобия твоя зашкаливает, а уж укрсамомнение б'ет через край, смотри чтобы не по голове, палка она ведь с двумя концами. Вот хотели свидомиты на раз-два с ДНР-ЛНР разобраться, а не выходит, и причем тут Россия если действовали по стандартной тактики, создавая длинные колонны и без прикрытия. Ну, а с самолет будь он супер-пупер современным, так это как и Россий - любой проект, даже самый прорывной, хоронится на начальной стадии по причине этой самой коррупции, то есть, гражданане Украины опять будут не при делах, а учитывая издержки на НИИОКР, то в хорошем минусе.
Re: Re: Никаких русинов,как и собственно никаких русских никогда не было
серьезно о смешно написал 13.12.2016 18:46
Димоня, забыл и ты и я блин...БелоРУСОВ тоже никогда не было!!!
Re: Никаких русинов,как и собственно никаких русских никогда не было
серьезно о смешном написал 13.12.2016 18:40
Ну конечно Димоня, никаких русинов не было,и никаких русских не было, и никакой Киевской Руси никогда не было. А была Окраина(украина) Речи Посполитой, киев - исконно польский город, а Богдан Хмельницкий - клятый сепаратист. А ну пошел, недоумок, холоп польский опять под своих хозяев-поляков, вместое со своей окраиной.
М.К.
Дмитрий г...Запорожье написал 13.12.2016 15:04
Читай сюда недоумомок кацапорылый.Передай своему "русину",его постигнет судьба такой же м.рази в Одессе,а в Запорожье только личная просьба начальника УВД спасла подобных этой т.вари от петли.Уже и веревки через фонари были переброшены.Никаких русинов,как и собственно никаких русских никогда не было нет и не будет.Есть определенный диалект словянского языка,который называется русинским.Оный язык прекрасно понимают в Украине,но никто не понимает оный в кацапомойке.С кацапами вообще и с кацапомойкой в частности вопрос решен.Проект кацапомойка закрываетсяа кацапский вопрос будет решен окончательно.Уж очень дорого обходятся человечеству плюгавые карлики заватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие манией величия.Ну и тебе недоумку для общего развития.Через неделю наши новую модель самолета выкатывают.Осовремененный вариант Ан-8.Называется Ан-132.Можешь сбацать что то вроде статейки о разрушенной экономике и промышленности Украины.Хоть посмеемся,а то читать о трупах кацапорылых т.варей из Донбаса и Сирии уже надоело.
Да ерунда все это..
Szanya написал 13.12.2016 12:21
Да ерунда все это, насыпное, русины и сепаратизм, может быть больное воображение некоторых личностей. Поверьте, знаю не понаслышке, друзей там немерено среди этнических украинцев и венгров. Так вот, менталитет жителей Закарпатье не такой чтобы сподвигнуться на какие-то активные действия. Работать много, по выходным в церковь ходить, семейные религиозные праздники отмечать, при встречах за столом под горилку и сало "за г'аз г'оворить", это все за их дело, но большее - ни-ни. Да и зачем, те кто хочет имеют два гражданства - украинское и венгерское, когда нужно подзаработать для семейного бюджета то выезжают без проблем. Какая политика, если дебют с кредит сходится.
Опрос
  • Кто на самом деле убил Моторолу и Гиви?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss