Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Потапенко и М.Калашников о приватизации в “Роснефти»

Опубликовано 14.12.2016 в разделе комментариев 3

Дмитрий Потапенко и Максим Калашников делятся соображениями по поводу приватизации 19,5% акций «Роснефти».



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий г...Запорожье написал 14.12.2016 12:24
Как говорили предшественники ваших плюгавых карликов-бандиты обыкновенные-пора сваливать.Так зачем оставлять то,что можно унести?Это не чемодан с баксами и не виолончель.Деньги на покупку напечатали.Акции распределили между своими.В то время,когда в кацапомойке начнется смута и шайки вооруженных бандитов(патриотов,повстанцев и т.д.)будут грабить особняки и супермаркеты,эффективные менеджеры закроют воду,газ,выключат свет,и аккуратно прикрыв за собой дверь отбудут к своим "хатынкам"(Ю.Семенов."17 Мгновений весны","Приказано выжить")
Ничего нового эти дефективные менеджеры не придумали..
Szanya написал 14.12.2016 10:04
Ничего нового эти дефективные менеджеры в деле ограбления народа не придумали, те же залоговые аукционы, только слегка приукрашенные красивыми иностранными словами, для разнообразия, а так все по Чубайсу, то есть больше наглости. Да и как может быть иначе когда все рычаги власти в их руках. Не-а, просто импичмент и конфискация активов этого, наверное, будет мало, вот ГУЛАГ на стройках дорог в условиях вечной мерзлоты это в самый раз.
А в совокупности?
Пассионарный написал 14.12.2016 04:22
Можно прибавлять и рост налогов и поборов, и рост цен и уничтожение социалки, и обнищание с вымиранием, и завуалированные цензуру с так называемыми выборами, и коррупцию, и беспредел репрессий, и ... , можно прибавлять и прибавлять. СССР разрушали, служили инструментом разрушения выходцы из чиновничества в своих корыстных интересах, в этих же интересах они меняли формацию, обманывали и грабили народ создавая олигархат. Они перестраивали государственную машину в своих интересах. Что бы у них прибывало, нужно что бы у кого то убывало. К стати, бюрократия и в Евросоюзе показывает, что когда над ней народ утрачивает контроль, она стремится к узурпации власти и в силу ряда причин становится деструктивной, а ее интересы и действия вступают в противоречие с интересами народа, бизнеса и т.д.! Мне не нужна такая государственная машина с такими вот винтиками - чиновниками.
Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss