Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Калашников: Кандидат в президенты Алексей Навальный - "мнимый" выбор

Опубликовано 24.12.2016 в разделе комментариев 5

О выдвижении Навального



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
навальный и стрелков
евреи написал 25.12.2016 10:44
а бывших жидов не бывает.
Re: Re:
25летКАКнаблюдаю написал 24.12.2016 21:13
...и что с Гегелем? ... с переходом количества в качество ( и обратно!)? Что хотели сказать-то? ...а уж если о Гегеле... то Гегель говорил так: "НИ ЧТО ВЕЛИКОЕ В ИСТОРИИ НЕ ДЕЛАЛОСЬ БЕЗ СТРАСТИ!" ...не знаю, можно ли назвать Навального "страстным политиком", НО(!) все остальное - сонные ишаки... Народ за ТАКИМИ точно даже не пошевелится.
Re:
МК написал 24.12.2016 20:54
Милейший, вы явно не знаете Гегелева закона о переходе количества в качество. Не бывает процессов без скачков (провалов). Да и бабла на подкуп всех не хватит.
(без названия)
Виктор написал 24.12.2016 18:32
Калашников не прав. Система не обрушится, даже если страна снова опустится в 90-е годы. У власти стоят деньги, они кого надо подкупят, кого надо прижмут. Да и народ уже не тот, что был 100 лет назад. Будем потихоньку вымирать, а пустеющие земли заселят более пассионарные нации, чуждые русской цивилизации. В 2018 году открывается уникальный шанс сменить власть, потому что появился реальный лидер. Если его обсирает власть и патриоты-державники -это плохо, значит это одна компания. Сейчас нужно превозмочь гордыню и на базе Навального объединиться всем честным людям, независимо от политических убеждений. Если Навального не допустят до выборов, значит на его авторитете и его сетевой структуре выдвигать Стрелкова. Навального после выборов ставить премьер министром. Других вариантов просто нет. Стрелков нормальный мужик, но Навальный сегодня объективно сильнее. Я не знаю, кто сможет взять на себя миссию по объединению всех здоровых политических сил. Лучше бы это начали патриоты, им было бы легче привести к общему знаменателю разношерстную компанию. Но обязательно идти вместе с либерал-патриотами, к коим относится Навальный. Тем более, что по большому счету, нам всем истинные либеральные ценности не чужды. Мы ведь не хотим отказываться от свободы слова, мысли, вероисповедания, выборности органов власти, разделения властей, контроля общества над властью. А рыночную экономику признают даже коммунисты. Так в чем же дело? Вперед к прекрасной России будущего, от власти денег к власти разума и справедливости.
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 24.12.2016 02:48
...ну, раз личный талант Навального признан...то...как Вы собираетесь использовать его как ресурс... в своих сугубо суверенных действиях, свободных у вас от "всяких разводок"?..
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss