Кто владеет информацией,
владеет миром

Дайте Украине заполыхать!

Опубликовано 03.03.2017 в разделе комментариев 3

Максим Калашников о том, как необандеровские нацбаты на Украине блокадой Донбасса уничтожают экономику последней. Карты и расчеты. Крах Донецко-Приднепровского экономического района? Второй шанс для Москвы с весны 2014 года. Но сможет ли она им воспользоваться. По заветам Ильи Старинова…



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
лжедмитрию
вопрос написал 03.03.2017 16:45
Дима, а ты наверное обрезанный?
Ответить
какая
.Дмитрий..г.Запорожье написал 03.03.2017 16:19
Правильно Максим все разложил по полочкам, потому тут этот контуженный якобы из запорожья, от злости зловонную пену пустил.
Ответить
М.К.
.Дмитрий..г.Запорожье написал 03.03.2017 13:02
Дебил кацапорылый!!!!Тебе же говорили,что бы не лез в технические вопросы.И так то дебил,а тут уж вовсе уровень даже не приматов а земноводных.Еще и ржешь дебилоподобно.Читай сюда недоумок.У меня хорошее настроение,поэтому проведу ликбез.Итак:
Брать Мариуполь кацапорыле макаки пытались сразу же после захвата Донецка.Даже с моря.Х...получилось.Местных кацапорылых удавили в зародыше,а отстояли Мариуполь наша 55 арт.бригада и Правый сектор.Они и сейчас там вместе с батальоном морской пехоты,который укомплектован жителями Крыма и Николаева.Конкретно в
Широком и Докучаевске.Вас там давили давят и давить будут.Кстати наши уже в самом Донецке и заняли фильтовальную станцию снабжающую окресные регионы водой.После зачистки Донбаса будем зачищать Крым.Это даже не обсуждается.Теперь об экономике.
Кацапорылые макаки могут смело национализировать все что есть в Донбасе,ибо кроме как разрезать не металлолом оные предприятия больше ни на что не годятся.Я тебе недоумку как инженер объясняю,что остановка мет.предприятий и коксо.хим з-дов Алчевска,Енакиево,Макеевки,автоматически означает крах оных как таковых.Ни на что иное кроме как быть разрезанными на лом оные предприятия не годятся,ибо
без криворожской железной руды всем им "грош цена".После остановки мет з-дов останавливаются шахты.Вот пусть шахтеры и металлурги идут к захару и плотве,а это более 100 тыс. и с него требуют деньги.Плотва и захар могут только у Х.У.Й.Л.А. просить,ибо больше не у кого.А Ахметов и Тарута не обнищает.Это Ахметову за попытку сдать Донбас кацапорылой м.рази.Пока Авдеевский к\хим з-д в режиме
горячей консервации,а там посмотрим.И помочь кацапорылые ничем не могут.Взять железную руду им то же не где.Так то недочеловек кацапорылый.Относительно газификации угля,то как раз агрессия кацапорылых макак против Украины и затормозили процесс строительства данных предприятий.Бред на тему..электромоторы Дуюнова..даже комментировать смысла нет.Даже выражения эл.мотор нет.только такие дебилы как ты так говорят.Нормальные люди говорят эл.двигатель.Так вот об оных.В Украине в области энергетики начинаются реализовываться такие проекты о которых в СССР то не мечтали.Так то недочеловек кацапорылый.
Да кстати.Еще одна руководящая кацапорылая макака под кликухой "Коммунист"отправилась в гости к моторолеру.
И совсем хорошая новость.Ты мне не верил,что мои соотечественники переработали в навоз более 60 тыс кацапорылой м.рази,так читай сюда дебил.Только на этот год у Шойгу заказали 50 тыс тряпок.которые кацапорылые макаки флагами называют для покрытия гробов сдохших кацапорылы.так это только официально.А сколько кацапорылой м.рази просто так зароют?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss