Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы готовы снять штаны для уплаты налогов?

Опубликовано 21.03.2017 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о новом «налоговом маневре» министра экономики Орешкина. О повышении НДС и НДФЛ. Вы готовы оплачивать сразу и войну в Сирии, и мундиаль, и дворцы «элиты», и подряды Ротенбергов? О неизбежных последствиях драния трех налоговых шкур с народа и предприятий. Выход из положения – только один…



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кучеренка - гнида!
..Дмитрий..г.Запорожье написал 21.03.2017 13:28
Так это типичная позиция таких как Калашников.Даже поговорка есть соответсвующая...дайте оружие смелым и в последнюю очередь мне..Тут на его рыло посмотришь и все понятно становится.Куда там воевать?Окоп по размену не найдет.К тому же 3 детей квартира в маскваабаде и т.д.Вот статейки патриотическую за долю малую тиснуть-это запросто,а ж.опу под пули подставлять-это для среднестатисической кацапорылой быдлоты.
(без названия)
Колямеркушкинвор написал 21.03.2017 12:30
Млять, когда Путин уже уйдет, заипал он со своими налогами, дышать уже не возможно. Пускай в Самару приедет и посмотрит как люди за 12000 рублей работают и семьи кормят на эти деньги. Чтоб твои дети на эти деньги жили.
(без названия)
Кучеренка - гнида! написал 21.03.2017 11:46
Кучернка-падла отходит от темы Даунбасса и Крыможопии, хотя он сам активно провоцировал и провоцирует войну в Даунбассии и отбор Крыможопии, а теперь эти войны оплачивают своим горбом россияне, "благодаря" подонку Кучеренке и таким как он.
Re: Вы готовы снять штаны для уплаты налогов?
леня написал 21.03.2017 09:02
Димитр бойся и дальше.
(без названия)
вася питерский написал 21.03.2017 09:00
Согласен что с этой властью разговаривать не о чем. Время это покажет. А просить, их внимание обратить на наше страдание просто смешно.
Ну, и ..........
Кракозяка написал 21.03.2017 03:13
Власть уже не вразумить. Феодализма - капитализма, я лично уже "наелся". По этому считаю что для выживания страны и народа необходимы, смена власти и формации с переходом на социалистический путь развития. А вот действия Орешкиных, Яровых, Роттенбергов, Талаевых, Набиулиных, Чубайсов и т.д., должны попасть под проверку воссозданной ВЧК, на предмет обнаружения в их действиях признаков измены Родине, шпионажа, диверсий, вредительства, саботажа, организации или содействию геноцида и так далее. Но все в руках большинства народа!
Вы готовы снять штаны для уплаты налогов?
ДИМИТР написал 21.03.2017 01:36
Тысячу раз был прав известный певец Вилли Токарев, когда в своей песне о жизни при капитализме пел: "Меня преследует за будущее страх!"
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss