Кто владеет информацией,
владеет миром

Со следствием что-то не то...

Опубликовано 07.04.2017 в разделе комментариев 21

Очень много вопросов.

Например, сообщения о двух взрывах в питерском метро, когда на финал произошел только один.

Журналисты дозвонились до Джалилова (во всяком случае до кого-то, кто ответил по его номеру и представился им), а потом осталась только голова, отделенная от туловища.

Журналисты дозвонились до "террориста-смертника" Джалилова

И многое другое, тоже странное. 

СМИ: спецслужбы знали о готовящемся теракте в метро и прослушивали боевиков

Теперь теракт в Ростове-на-Дону - и опять следствие как-то странное себя ведет...

Следственный комитет Ростовской области грозит наказанием за сообщения о взрывных устройствах



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это точно не силовики!
Кагарлицкий. написал 11.04.2017 21:03
Офицер полиции расчленивший в коммуналке мальчика и его родителей, получил всего 18 лет колонии...
В Люберцах Московской области суд вынес приговор старшему лейтенанту полиции. После тройного убийства для сокрытия тел сотрудник произвел их расчленение, а также частичное уничтожение их отдельных фрагментов, органов и тканей путем растворения в кислоте. Для расчленения трупов сотрудник полиции использовал ножовку по металлу. Кроме того, он пропускал человеческую плоть через мясорубку.
Подробнее: http://www.newsru.com/crime/10apr2017/polmrd6ybprntsnt.html
(без названия)
Гаврила. написал 11.04.2017 14:51
Теракт осуществлен исламофобскими силами с целью создания соответствующих настроений в Петербурге и стране...
Эсеру...
Историк. написал 08.04.2017 17:20
Да у этих эсеров в начале XX века вечно терки были между собой. Позднее даже оказалось что не случайно так как некоторые из лидеров социалистов работали на охранку. Помнится, что их боевая организация в итоге из-за трусости, предательства и непоследовательности верхов отстранилась от общего движения и террор приобрел децентрализованный характер. После чего количество террористических актов в России резко возросло.
(без названия)
Эсер. написал 08.04.2017 17:13
А вы слышали что после "теракта" "эсер" С.Миронов договорился до того, что потребовал ужесточения наказания за таковые вплоть до смертной казни! Эсер требует смертную казнь за теракты?! Я конечно понимаю, что в нашей стране большинство политических партий, движений и политиков это созданные сверху фейки, но чтобы так "палиться"! В конце концов можно было бы заявить, что "Уважаемые граждане террористы, если вы хотите кого-то взорвать, то взрывайте не "питерских" вообще, а нас депутатов, чиновников и олигархов!" Но нет же! В итоге следствием этого заявления питерского эсера стало заявление других эсеров, которые назвали этот теракт фейком и что его не было, так же как в России не существует партии эсеров.
Ку-клукс-клан пока сильнее ФСБ.
С кем что-то не то? написал 08.04.2017 14:15
По моему ФСБ уже дало понять, что выходцы из Средней Азии тут ни при чем, когда показала несколько одинаковых(!) дорогих(!) телефонов на которых типа ролики исламистского характера при задержании "сообщников". Точно также дали это понять, когда обвинили мусульманина в тюбетейке, который тоже ни при чем(!). Картинка для нормальных людей с якобы исполнителем теракта тоже дает понять что он ни при чем. Ни он сам похожий на обычного студента(!), ни его родители(!) не похожи на тех кто имеют отношение к терроризму. Но в силу того, что в современном больном обществе господствует больная идеология шовинизма и этим активно пользуются большинство политических сил от "оппозиционеров" до вполне легальных партий и чиновников, они не пошли против этого тренда вербально. Так что обвинять из-за идиотизма большинства ФСБ неправильно. Как могли они показали, что это туфта...
(без названия)
Революционер. написал 08.04.2017 09:45
Киргизы "своих" то диктаторов два раза за последние годы свергали не жалея себя... С чего вы взяли что они не могут этого сделать с питерскими?
Игроведу...
Прогрессивный. написал 08.04.2017 09:14
Все просто! Все от отсталости этих исламистов! Вот возьмем типичных наших европейских рабов... Когда у них копится злость на то, что мы их обворовываем, то они имеют прекрасную возможность сесть за компьютерный стол и в кого-нибудь пострелять, сходить на рок концерт и поорать там, поматериться, на худой конец можно просто напиться и впасть в забытье, потеряв нейроны в своей голове. А что у этих дикарей? Все это вроде бы харам! Поэтому дикарь когда в нем копится гнев, то он свергает диктаторов, устроив какую-нибудь арабскую весну. Ну а если этот стресс особенно силен то он после того как наше прогрессивное человечество где-нибудь кого-нибудь снова разбомбило может в ответ тоже кого-нибудь бомбануть доступными ему средствами!
Доктору...
Игровед. написал 08.04.2017 09:07
Кстати вчера ВЕСНА изобразила GTA в Стокгольме... А ведь еще столько много разных замечательных компьютерных игр в нашем просвещенном мире!
(без названия)
Психиатр. написал 08.04.2017 08:50
Главный заказчик теракта - ВЕСНА. Нехватка витаминов, кислорода... Среди криминальных картин этого типа вы можете найти самые живописные! Это и женщина выкинувшая труп своей дочери в море и то, как кто-то кого-то зарезал в пьяной ссоре, можно найти примеры каннибализма и т.д. и т.п.! В данном случае ВЕСНА воспользовалась либо религиозным бредом (если теракт совершил все таки этот киргиз), либо бредом национального превосходства (если киргиза все таки подорвали силовики), либо манией величия (если это было сделано для упрочения чьей-то власти). То что религиозный бред настолько сильно интересен нашим журналистам это тоже определенного рода симптоматика...
(без названия)
Реалист. написал 07.04.2017 21:27
Пока вы будете доказывать, что это чушь. Они уже совершат следующее преступление и следующую махинацию и вероятно не одну...
(без названия)
Реалист. написал 07.04.2017 21:25

Думаю, что 99% совершеннолетних граждан были свидетелями того как те кто должен охранять закон нарушали его (элементарно взятки на дорогах, изменение статей штрафов). Какое может быть доверие этим "следователям", "судьям", сотрудникам органов? У их начальства миллионы на счетах. Заработаны они понятно каким образом... А тут какой-то студент киргиз...
(без названия)
Дядя Степа. написал 07.04.2017 21:14
"Будем следить за дальнейшим развитием следствия..." Каким следствием? Большинству граждан даже не знакомо то какие существуют процессуальные нормы при изъятии тех или иных вещественных доказательств... Думаете что большинство разбирается в том как это делается по закону? или разбираются в том как проводятся экспертизы? Нет конечно и предоставлять это все конечно же для масс не будут! а значит сфальсифицируют по соответствующему заказу. Да и массы не проявят никакого интереса к тому взрывал ли этот киргиз реально или нет. Их такая версия прекрасно удовлетворит, учитывая шовинизм большинства...
(без названия)
юзер написал 07.04.2017 21:00
Насчет телефона, так уже и в социальной сети Вконтакте давно работают спецслужбы. Мало того что рассылают сообщения, создают множество фейков, руководят рядом раскрученных групп так еще и трут неугодные комментарии в чужих, взламывают и удаляют страницы, отправляют разный бред... Ну и т.д.
(без названия)
Миранчук. написал 07.04.2017 20:52
Кстати, СМИ в правовом государстве ответили бы за клевету в отношении парнишки с бородкой и в тюбетейке. Ну и "работадатель" уволивший его тоже (за дискриминацию по религиозному признаку).
(без названия)
Криминалист. написал 07.04.2017 20:48
То что это туфта ясно было уже исходя из того как сразу же стали нести пургу про "террориста-смертника". В нормальном государстве при нормальном расследовании вначале выясняются все детали. А экспертизы за пол часа не делаются! А тут СМИ стали в один голос гнать... Значит лажа.
(без названия)
Миранчук. написал 07.04.2017 20:43
Как всегда задержали каких-то дворников азиатов. Подкинули им дорогие телефоны с видео ИГ (на фоне обдрыпанной квартиры это выглядело особенно бредом для здравомыслящих людей).
(без названия)
Знайка. написал 07.04.2017 20:40
"СМИ: спецслужбы знали о готовящемся теракте в метро и прослушивали боевиков" Ничего они не знали и ничего не прослушивали. Это информационный туман и туфта для лохов.
нас снова держат за дебилов
ааа написал 07.04.2017 20:32
Правые отметили день жевто-блакитного флага. Взорвали киргиза и обвинили его во всех смертных грехах... (возможно использовали как курьера, заказав доставить какую-нибудь коробку) Ну а журналисты и СК естественно поддержали это, чтобы не обострять ситуацию в Украине (ведь даже несмотря на боевые действия между холопами у них между собой там по прежнему полно общих коммерческих и политических интересов).
(без названия)
Навальный. написал 07.04.2017 20:26
"Прошу расценивать теракт в Петербурге как начало предвыборной компании известного вам кандидата от силовиков."
(без названия)
фыва-23 написал 07.04.2017 18:18
Странный "взрыв" какой-то. Ни одно стекло не разбито. В то время как стальные двери искорежены.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss