Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Сторонникам средневекового запрета абортов

Опубликовано 13.04.2017 в разделе комментариев 3

Для совсем, запредельно тупых, не способных воспринимать сказанное на слух (которых уже набежало дикое количество): я считаю, что женщина сама имеет право распоряжаться своим телом. И тот, кто признает право женщины давать жизнь, должен признать и ее право эту жизнь забирать. 

Считающие право женщины быть человеком (а не репродуктивным агрегатом с функциями кухонного комбайна) фашизмом или призывом к массовым убийствам - забаньте себя сами. 

P.S. И, разумеется, подавляющее большинство шестидесятников было любимо, а если вдруг и нет - выросло нормальными людьми. Речь о меньшинстве, - но меньшинстве, которое из-за своей ущербности уничтожило свою страну, свой народ и свою цивилизацию. 

P.S.S. И да - я против абортов. Аборт - это ужасно. Каждый аборт. Но лишение свободы и превращение женщины в вещь - хуже, по крайней мере, для общества в целом. Поэтому борьба с абортами должна вестись пропагандой и, возможно, даже административным утеснением (если удастся найти его форму, не калечащую людей), но не полным запретом. При всей слабости сопоставления, борьба с алкоголизмом "сухим законом" провалилась везде, несмотря даже на народную поддержку.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бог дал
Бог взял написал 13.04.2017 21:16
рожали всех но детская смертность была большая антибиотиков не было . А теперь сами решают за Бога.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 13.04.2017 06:32
<<До этого, веками рождалось столько, сколько рождалось. Что-же, веками нелюбимые дети рождались? Как же они мир-то еще не разрушили до нас?!>>
====
Дурак ты и не лечишься...
.
Тот твой воображаемый, сказочный мир уже и так давно разрушен, а ты даже и не заметил.
.
Оно ведь "веками рождалось" столько сколько рождалось потому что, во-первых, была проблема с выживаемостью детей. А, во-вторых, уклад быта был крестьянский. Люди кормились со своего земельного надела, размер которого еще и зависел от количества детей в семье.
.
Ну-ка похвастайся: а чего сегодня зависит от количества детей в семье? Например, размер детского пособия, не пойми каким методом определен в 200 рублей, никак не зависит от количества детей в семье. Размер жилой площади зависит от размера семьи, но рассматривать на выдачу бесплатного жилья придется столько, что дети вырастут. Если будешь настойчив, то при фашистской диктатуре, которая установлена в путинском криминальном паханате, скорее всего в семье изымут детей, потому что их проживание в семье не отвечает фашистским стандартам, а исправить это положение фашисты могут только принудительным изъятием детей. Так какой смысл в таких условиях рожать столько, сколько рождается, если их потом изымут чужие дяди якобы для помещения в детдом, а на практике для определения в бесправную биомассу для извращенцев и на органы.
.
Говорят, что содержание ребенка в детском доме обходится в 10'000 рублей, ну тогда почему же детское пособие в стране не сделать равным хотя бы половине этой суммы и как-то поправить положение в семьях, особенно в многодетных, где душевой доход ниже минимального прожиточного уровня. Эта мера, возможно бы стимулировала рождаемость, не подталкивала к абортам, как это есть сегодня.
.
Сегодня сельская почтальонка получает зарплату даже ниже прожиточного уровня для одного человека. Муж механизатор получает несколько больше, но все равно их совокупный доход в расчете на одного человека ниже даже официального прожиточного уровня. Они нищие и вынуждены выживать за счет натурального хозяйства. Рождение даже одного ребенка положение еще больше усугубляет с душевым доходом и в фашистском паханате они потенциально попадают под изъятие детей из семьи.
.
Ну, а что же все-таки сегодня в семьях зависит от количества детей? Многое. Например, от количества детей в семьях зависит количество бумажек, за оформление которых, копирование, предоставление в инстанции надо платить: СНИЛСы, полисы, свидетельства на право собственности. А за последнее несовершеннолетние дети еще и должны платить налог на имущество. Вот интересно, а где же это несовершеннолетние, нигде не работающие дети должны брать средства на уплату налогов? Из своего очень детского пособия в 200 рублей, что ли?
.
Про получение детьми медицинских услуг, доступность образования, возможности для развития гармонически развитой личности... я пока вообще речи не веду. Потому что пока речь идет лишь про это ваше "веками рождалось"... А какое оно там веками было медицинское обслуживание, получение образование и возможности воспитывать гармонически развитую личность? - и так все понятно: батоги на конюшне и воскресная молитва в жидо-христианском притоне... Вот и вся гармония!
.
Так те, кто сегодня выступает за запрет абортов, но не желает обращать внимание на прочие социальные проблемы в криминальном паханате, то получается, что они из женщины или из всей семьи хотят сделать фабрику для производства бесправной биомассы для своих утех и обеспечения процветания кучки путинского криминального отребья и получения пушечного мяса, так что ли?
(без названия)
Дмитрий1111111 написал 13.04.2017 02:18
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss